Avis sur Epson T0715 MultiPack

Epson T0715 MultiPack 62€95
Note générale
8/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 46%
    6 avis
  • 31%
    4 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par DarknessChaos
Publié le 26/12/2013

La qualité et compatibiltié

Je ne suis pas partisan de ce système qui impose que les cartouches soient liées avec les imprimantes mais pour avoir tester d'autres marques, je suis revenu aux cartouches du constructeur. Adieu les ennuis de buses bouchées, et les couleurs sont au rendez-vous. Donc du tout bon.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Michel C
Publié le 20/04/2014

Des cartouches qui ne durent pas bien longtemps

C'est la deuxième fois que j'achète des cartouches EPSON pour mon imprimante EPSON SX600FW et je suis très déçu par leur durée de vie. J'utilise assez peu mon imprimante, mais je note, depuis un an, une très forte réduction de la capacité des cartouches EPSON. Je ne suis même pas sûr d'imprimer 100 pages!!! A ce prix, c'est du vol.
Lire la suite
Trier par :
  • par arnaud G
    Publié le 14/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    comme convenu

    les cartouche on fonctionner sans souci et le délai était impeccable et pourtant la livraison a été fait pendant les périodes de fête

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Caroline
    Publié le 18/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Attention, il y a désormais une date limite d'utilisation incluse dans les cartouches

    Si vous imprimez peu, il ne faut pas commander les cartouches trop en avance, car la date limite incluse dans les cartouches va bloquer leur utilisation même si elles ne sont pas vides!!!
    Confirmation obtenue du service client d'Epson.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe R
    Publié le 29/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Qualité

    Y a pas photo! je reviens à ces cartouches après avoir utilisé des génériques qui ne me donnaient pas satisfaction.

    ****Attention au colisage, j'avais 4 ensembles qui se baladaient dans le carton, un peu plus de bulle n'aurait pas fait de mal.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par antony D
    Publié le 28/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Cartouche classique

    Besoin d encre pour mon epson, le prix est un peu elevé pour le rendu et le nombre d impressions, en effet les cartouches ont tendance a se vider assez rapidement... Achetez les si elles sont compatibles sinon allez voir ailleurs..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel B
    Publié le 03/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Très bien mais de plus en plus cher comme toutes les encres

    Encres utilisées sur une Epson DX6050 qui fonctionne toujours aussi bien avec les encres d'origine malgré le nombre des années.
    Mais quand même le prix : augmentation de 10 euros sur le pack en 6 ans + 28% ! Si seulement mon salaire avait suivi ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel C
    Publié le 20/04/2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Des cartouches qui ne durent pas bien longtemps

    C'est la deuxième fois que j'achète des cartouches EPSON pour mon imprimante EPSON SX600FW et je suis très déçu par leur durée de vie. J'utilise assez peu mon imprimante, mais je note, depuis un an, une très forte réduction de la capacité des cartouches EPSON. Je ne suis même pas sûr d'imprimer 100 pages!!!
    A ce prix, c'est du vol.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loic R
    Publié le 10/02/2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Conforme

    Produit conforme aux attentes.
    Envoi soigné et rapide.
    Bien moins chères que dans le commerce, même s'il manque des cartouches de remplacement ldlc pour cette marque.
    Reconnues directement par l'imprimante.
    4 étoiles !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DarknessChaos
    Publié le 26/12/2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    La qualité et compatibiltié

    Je ne suis pas partisan de ce système qui impose que les cartouches soient liées avec les imprimantes mais pour avoir tester d'autres marques, je suis revenu aux cartouches du constructeur. Adieu les ennuis de buses bouchées, et les couleurs sont au rendez-vous. Donc du tout bon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jp.
    Publié le 04/12/2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    De qualité et prix le moins cher

    Une fois de plus, qualité et service au rendez vous avec en prime un prix le moins cher du marché.Envoi soigné et rapide comme il se doit sur LDLC.Je recommande aussi les originales qui sont reconnue immédiatement par l’imprimante.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tunisiano187
    Publié le 25/04/2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Produit de très bonne qualité.
    Moins cher que d'acheter séparément.

    Livré par LDLC dans un délai très court.
    Commandé pour deux personnes différentes, toutes les deux très satisfaites.

    Ayant eu des soucis avec des copies, je recommande les originales.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier C.
    Publié le 02/01/2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parmi les moins chers des distributeurs

    Inutile d'opter pour du compaticle EPSON, ça ne fonctionne pas correctement.
    J'avais l'habitude d'acheter mes cartouches en MultiPack EPSON dans une enseigne de Discount en bureautique où déjà, elles étaient peu cher par rapport aux prix pratiqués en gande distribution... mais chez LDLC, elles sont encore moins cher !!
    Livraison rapide de surcroit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par joecool
    Publié le 28/03/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Qualité Epson

    Définitivement laissé tomber les cartouches "compatibles" LDLC (l'imprimante me dit cartouche non reconnue alors qu'elle est encore à moitié pleine) pour les cartouches de la marque. L'économie est bien là car au moins les cartouches sont entièrement vides quand je les change, donc pas de perte.
    Bravo aux services LDLC, livraison dans les délais annoncés, qualité... et prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bluelagoon
    Publié le 07/03/2012
    Nombre d'avis : 84 Note moyenne : 8

    Oui mais !!!!

    D'accord avec les autres commentaires. Encre de qualité, constructeur donc identifiés (problème avec des génériques). Donc très bien....mais

    Les encres étant la vache à lait des fabricants d'imprimantes, je les trouvent trop chères et je sais bien que LDLC n'y est pour rien.

    *Presque au même prix que séparément et pour le prix de 2 packs tu peux acheter une imprimante neuve.

    Petite question pour LDLC pourquoi ne référencez vous pas les Epson C13T07114H10- T0711H Double pack noir haute capacités ? c'est quand même le noir qu'on utilise le plus ?

    Conclusion : 3 étoile pour l'encre et 0 pour les fabricants

    Signaler cet avis comme inapproprié