Avis sur Câble Multibrin RJ45 catégorie 6 FTP Rouleau de 50 m (Beige)

Câble Multibrin RJ45 catégorie 6 FTP Rouleau de 50 m (Beige) 79€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Brigitte
Publié le 07/06/2014

Impeccable

câble assez souple pour du cat6, croisillon en plastique. Mon rouleau n'a pas été livré dans un dévidoir en carton, mais juste dans un film plastique. Cela n'a pas changé grand chose pour moi vu que j'ai directement utilisé les 50m.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Fabrice D
Publié le 18/07/2015

J'en ai déjà serti des câbles RJ45 mais là...

il y a un peu plus de 6 mois (50€ environ) j’avais acheté ce rouleau que j'ai utilisé dernièrement (avec un reste d'autres câbles d'un autre fournisseur)... Le même jour j'ai serti trois câbles RJ45 de marques et fournisseurs différents... avec les deux autres aucun problème, mais avec celui-là une véritable misère ! La première chose qui m'a surprise est l'épaisseur (diamètre) des brins, très fin, pendant un moment j'ai même cru que le sertissage n'allait pas marcher (du coup, j'ai pas trop testé l'arrachement). Et leur finesse n'arrangeait rien lors de l'insertion des paires dans l'embout RJ45 à sertir (blindé) qui avaient une fâcheuse tendance à se replier ou à vouloir rentrer dans le même emplacement... heureusement que j'avais prévu plus long car j'ai dû perdre 10 cm à chaque extimité à force de recommencer (dont une fois à cause du blindage très fragile)(alors que les autres câbles aucun problème)... De plus le croisillon en plastique séparant les paires n'arrange rien. Bref avec les anciens câbles j'ai serti 6 embouts RJ45 en moins de temps qu'un seul avec ce câble... Mauvaise série ? M'en reste un peu plus de 30 mètres, peut-être que je vais assurer son utilisation en corde à linge ?
Lire la suite
Trier par :
  • par NicoluX
    Publié le 26 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Pas de dévidoir, mais on s'en sort très bien sans, il faut juste bien faire attention en le déroulant.
    Carrément cher, c'est la première et dernière fois que je prend du câble réseau sur ldlc. (c'est ma faute, je n'ai pas pris le temps de vérifier les prix ailleurs...qui sont quasiment divisé par 2)

  • par Nicolas G
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Nickel pour créer mon réseau perso

    Le cable est relativement gros mais sans plus. Les brins se séparent facilement. J'ai installer les 50m il a 3 mois dans mes murs et tout fonctionne à merveille.

    J'ai eu droit à un dévidoir. Attention, il faut faire toute de même attention en sortant le cable pour ne pas le torsader... Faite tourner le carton sur lui même.

  • par Fabrice D
    Publié le 18 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    J'en ai déjà serti des câbles RJ45 mais là...

    il y a un peu plus de 6 mois (50€ environ) j’avais acheté ce rouleau que j'ai utilisé dernièrement (avec un reste d'autres câbles d'un autre fournisseur)...

    Le même jour j'ai serti trois câbles RJ45 de marques et fournisseurs différents... avec les deux autres aucun problème, mais avec celui-là une véritable misère !
    La première chose qui m'a surprise est l'épaisseur (diamètre) des brins, très fin, pendant un moment j'ai même cru que le sertissage n'allait pas marcher (du coup, j'ai pas trop testé l'arrachement).

    Et leur finesse n'arrangeait rien lors de l'insertion des paires dans l'embout RJ45 à sertir (blindé) qui avaient une fâcheuse tendance à se replier ou à vouloir rentrer dans le même emplacement... heureusement que j'avais prévu plus long car j'ai dû perdre 10 cm à chaque extimité à force de recommencer (dont une fois à cause du blindage très fragile)(alors que les autres câbles aucun problème)...

    De plus le croisillon en plastique séparant les paires n'arrange rien.

    Bref avec les anciens câbles j'ai serti 6 embouts RJ45 en moins de temps qu'un seul avec ce câble...

    Mauvaise série ? M'en reste un peu plus de 30 mètres, peut-être que je vais assurer son utilisation en corde à linge ?

  • par Brigitte
    Publié le 7 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    câble assez souple pour du cat6, croisillon en plastique. Mon rouleau n'a pas été livré dans un dévidoir en carton, mais juste dans un film plastique. Cela n'a pas changé grand chose pour moi vu que j'ai directement utilisé les 50m.

  • par Aredic
    Publié le 16 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2014
    Nombre d'avis : 83 Note moyenne : 8

    parfait

    ni trop souple, ni trop rigide, ce câble fait parfaitement son office ; blindé avec un croisillon plastique central pour mieux séparer les paires. Livré en carton dévidoir pour une meilleure manutention.

  • par OverWeb
    Publié le 5 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Idéal pour faire ses propres câbles à la bonne longueur

    Idéal pour faire ses propres rallonges et câbles RJ45 soit-même à la longueur désirée. Débits très corrects et facilité de câblage avec les fils tous correctement repérés avec les couleurs (ce n'est pas le cas pour tous les câbles du marché).

    Seul bémole, éventuellement le câble qui ne se déroule pas super bien si on ouvre le plastique n'importe comment, mais ça c'est en fonction des gens !

  • par Philippe G
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    AVIS CÂBLE MULTIBRIN RJ45 CATÉGORIE 6 FTP ROULEAU DE 50 M (BEIGE)

    mon AVIS sur le CÂBLE MULTIBRIN RJ45 CATÉGORIE 6 FTP ROULEAU DE 50 M (BEIGE) ?

    Je crois surtout que c'est la seule offre de câble de 50 mètres sur internet... Sinon rien à redire c'est du câble quoi. Vous vous attendiez à quoi ?

  • par er1c
    Publié le 10 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    C'est du cable réseau :)

    Idéal pour câbler toute la maison. Ne nécessite rien d'autre pour le protéger des interférences et permet des connections gigabit même sur 20m de longueur.

    Certes ça parait cher. Mais avant de commander celui-ci j'ai testé le "pascherd'ebay" eh bien connexion en 10M half et pas plus et avec des pertes... La qualité a un prix.

  • par Catherine B
    Publié le 7 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent câble resau

    RIEN A DIRE !

    Après l'avoir monter et essayer j'ai eu l'impression d'avoir changer de pc tellement la connexion fut rapide, le colis était très bien emballer merde LDLC

  • par abel M
    Publié le 14 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Câble de bonne qualité

    Un bon rapport qualité prix. J'ai monté un réseau sur mesure, le wifi ne passe pas très dans certaines chambres de ma maison.

    Pour longueur environ 30-50 mètres aucune perte de puissance. Merci LDLC.

  • par Mickaël ghloel
    Publié le 24 août 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Recommandé !

    Câble souple et Facil d'installation je l'est tout de même passer dans une gène j'avais besoin d'environs 47m et ce câble à répondu largement à mes exigences je n'est pas de perte de réseaux
    À recommander à toute les personne qui ésite car se cable est tout simplement à la fois performant et simple (cat6)

  • par Xavier A
    Publié le 4 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Câble multibrin RJ45 catégorie 6 FTP

    Câble est de super qualité.Mon réseau fait environ 45 mètres et je n'ais aucune coupure.Le multibrin a un gros avantage de rester souple se qui facilite l'insertion dans les connecteurs
    RJ45.Dommage qu'il fasse faire un commentaire au moins 200
    caractères cela peux décourager.