Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (5 mètres)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (5 mètres) 6€96
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mathieu V
    le 16 décembre 2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2017

    Cable pour la salle de bain

    Cable utilisé pour la salle de bain (connecter le téléphone loin de l'humidité au baffle dans la salle de bain, prévu pour.
    Il fait largement le taf. Conviendra pour la plupart des gens, ceci dit, lorsque l'on a l'ouie fine, on perçoit un grésillement dans les très hautes fréquences, que je n'avais pas avec des câbles audiophiles courts.

  • par Cédric C
    le 22 mars 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017

    Impossible à utiliser !

    Extrêmement déçu, ne fonctionne dans AUCUNE fiche jack femelle de la globalité de mes appareils.
    J'ai acheté 2 câbles pourtant et je les ai testé les 2, et rien ne passe, les fiches ne tiennent quasiment pas, et la seul chose qui passe ce sont des grésillement.
    Bref, produit à brûler !

  • par de clercq C
    le 11 mai 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2016

    Très bon

    ce qui m'étonne c'est la rapidité de l'expédition commandé dimanche , traité lundi et livré mercredi, merci pour la rapidité et de même la qualité du matériel.je repasserais par chez vous. A conseillé pour les hésitants."

  • par Didier D
    le 10 janvier 2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2015

    Rien a dire

    200 caractère pour un cable jack ça risque d'être très compliqué !
    Rien a dire pour ce produit, il est très simple, robuste, pas de travail au niveau du design. Voila j'ai presque fait mes 200 caractères !
    Bonne journée !

  • par Marc D
    le 7 janvier 2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2015

    rien à dire

    Bon produit de qualité standard, fonctionne correctement pour l'utilisation que j'en ai! Je les utilise en rallonge pour mon 7.1 creative gigaworks s750, branché sur ma carte son. rapport qualité prix intéressant.

  • par Marc P
    le 15 décembre 2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2015

    Le minimum

    *Produit de marque Générique donc cela peut ne s'appliquer qu'à moi.*

    Transmet le son avec déperdition depuis la source jusqu'à la sortie.

    ++:
    Le cable est gros et résistant (comparée a d'autre modèle que j'ai.
    --:
    La fiche Jack est parfois trop grosse pour certains appareils (certains casques).

  • par Gabriel V
    le 1 septembre 2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015

    Fonctionnel

    Produit conforme à sa description sans aucun bruit de fond ni défaillance d'aucune sorte. Rapide et efficace !

    Une livraison rapide comme toujours avec LDLC, attention à l'emballage qui me semble un peu léger pour ce genre de produit.