Avis sur Antivol à clé pour ordinateur portable (1.50 mètre)

Antivol à clé pour ordinateur portable (1.50 mètre) 14€95
Note générale :
7/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par isabelle VI
    Publié le 30 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    serrure trop fragile

    J'ai acheté 10 antivols et 5 sur les 10 ont la serrure qui s'est coincée. J'ai renvoyé les modèles défectueux. Le produit n'est pas cher mais de faible qualité.

  • par shlagevuk
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bien

    Pour le prix ça fait autant le taf qu'un équivalent de marque. Je n'ai pas non plus testé pour voir si c'est bien plus solide mais l'essentiel d'un anti-vol comme celui-là (comme tout anti-vol) n'est pas de rendre impossible le vol mais de le rendre peu pratique :)

  • par DietzS
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    dissuasion symbolique ...

    je ne cherche pas plus à ce prix là, mais suite à deux vols consécutifs dans le service, je ne veux que prouver qu'on a pris des mesures de sécurité pour discuter avec les assurances ... un voleur motivé ne reculera pas même devant un dispositif haut de gamme !

  • par TonioT900
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Pas (trop cher) mais ne vaut pas plus

    Les antivols ne sont pas bon marché et je me suis rabattu sur ce modèle au prix plus abordable. La qualité de la serrure est vraiment légère et ce qui me gêne surtout et le système de maintien qui bouge beaucoup.
    Néanmoins, le produit remplit son office mais à condition de ne pas être exigeant sur la finition.

  • par william B
    Publié le 12 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2013
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 7

    ca ne vaut pas plus ...

    mais alors vraiment pas plus, il faut prévoir l ajout d un joint torique afin de limiter le jeu énorme avec le pc.
    et le cran de la clé vous fera friser la crise de nerf ...
    une différence de tarif tres importante avec les modèles plus haut de gamme mais probablement justifier par ces dernier tant celui ci respire la bas de gamme .

  • par Benoit R
    Publié le 2 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Remplis bien son rôle

    Alternative valable à un câble Kensington pour les budgets limités.
    Ensemble câble et serrure solide et de bonne longueur pour une bonne attache.
    Il faut être une vraie brute pour casser une clé mais ne pas oublier que l'on ne peut pas l'enlever de la serrure en mode ouvert (ne pas forcer).
    Le seul petit reproche concerne le joint que je trouve un peu petit pour éviter les rayures dans le temps.

  • par Freeda
    Publié le 4 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace

    Pas discret mais ça peut être un avantage, câble assez costaud et de longueur intéressante, clés métal qui semblent également solides, bref un bon produit qui fait le job en fixe comme en mobile. Bref un très bon rapport qualité/prix.

  • par Tonio1994
    Publié le 25 août 2012
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Câble suffisamment long pour sécuriser son PC portable à peut prêt n'importe où. La solidité du fil est pas mal ainsi que celle de l'embout qui est sur le PC. Les clé sont résistantes du fait qu'elles sont entièrement en métal.

    A acheter pour les petits budget ainsi que les gros !