Avis sur Akasa AK-455-2G

Akasa AK-455-2G 5€95
Note générale
9/10
sur 137 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    120 avis
  • 8%
    11 avis
  • 2%
    3 avis
  • 1%
    1 avis
  • 1%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Patricia C
Publié le 16/06/2015

Très bon produit

Forme une couche ultra-fine, aucun signe d'affaiblissement depuis 6 mois, utilisée sur 2 processeurs(AMD Phenom II) et dans un ordi portable, il y en reste encore un peu dans le tube.Elle remplit parfaitement son rôle.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jordan O
Publié le 22/10/2014

Livrer sans.

Je sais que vue le prix il ne fallait pas s'attendre à une grande qualité de service, mais je ne l'aie tout simplement pas reçue. Bref impossible de monter ma config. Un paquet trouer, je pense que ce produit a du sortir par un petit troue.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par serge B
        Publié le 19/05/2019
        Produit acheté chez LDLC le 09/05/2019
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        1ere impression

        1ere utilisation pour moi, rien de spéciale à dire ! parfait pour des processeurs et ventirad de pc de bureau.

        Délicat pour les pc portable, un embout plus fin aurai été top pour mettre la pâte.
        j'ai étaler avec un bout de carton, application sans difficulté.

        Mon Toshiba C660D est repartit encore pour quelques années.
        et il y a de quoi refaire l'opération plusieurs fois avec le tube.

      • par toutouf
        Publié le 15/08/2018
        Produit acheté chez LDLC le 12/08/2018
        Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

        Efficace et pas cher

        Une seringue de pâte thermique standard, il y a plus qu'assez de pâte pour un ryzen5.
        L'emballage peut servir à étaler la pâte vu que rien n'est fourni en sus mais à ce prix on peut pas trop en demander (perso j'ai étaler avec un bout de carton mais chacun son style).

      • par Antoine D
        Publié le 30/04/2018
        Produit acheté chez LDLC le 23/03/2018
        Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 8

        Très bonne pâte thermique

        Très facile d'utilisation, format pratique, application sans difficulté.

        Bref, de la bonne pâte thermique qui fait ce qu'on lui demande...

        Livraison LDLC sans soucis, et dans les temps. Rien à reprocher à ce niveau-là.

      • par Clément L
        Publié le 02/12/2017
        Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
        Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

        Top

        Très bonne pâte thermique, installé sur un i3 8350k ne dépasse pas 15°C sous le bureau et 40 in game !

        A voir avec un OC @ 5Ghz mais je ne pense pas qu'il dépassera les 50°C in game.

        Maintenant je comble les 200 caractères........

      • par Pierre-Louis B
        Publié le 18/04/2017
        Produit acheté chez LDLC le 10/04/2017
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

        Pas utilisé car déjà fourni car déjà fourni avec le ventirad

        Forme une couche ultra-fine, aucun signe d'affaiblissement depuis 6 mois, utilisée sur 1 processeur intel et dans un ordi portable, il y en reste encore un peu dans le tube.Elle remplit parfaitement son rôle.

      • par Michel C
        Publié le 28/02/2017
        Produit acheté chez LDLC le 25/01/2017
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Je ne sais pas trop...

        Pâte thermique commandée pour monter un ventilo Akasa AK-959CU mais comme le ventilo avait été préenduit de pâte, je n'ai pas utilisé la pâte.
        Je fais donc confiance à un ami qui la connait et en est ravi pour mettre 5*

      • par Paul Nord
        Publié le 18/02/2017
        Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Good Product

        J'ai construis mon ordinateur il y'a moins de 2 ans. Et du coup ma premiere couche de pate thermal etait pratiquement plus existante sur mon 'CPU cooler'.
        Ce produit est un bon rapport qualité/prix:
        Facile d'utilisation; parfait pour d'autres utilisations.

      • par Tonyproof
        Publié le 13/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 17/10/2016
        Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

        bon produit

        acheter pour utilise avec un PC neuf mais m'a servi pour le changement de ventilateur d'un autre
        il y a suffisamment pour faire 2 proc voir peu être 3 si on dose bien
        facile d'utilisation et ne coule pas trop vite

      • par E-Rhodes
        Publié le 01/12/2016
        Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

        Nickel

        Pâte thermique grise facile à utiliser, bonne densité et dosage largement suffisant. A voir avec le temps mais apparemment un bon produit. On peut presque couvrir 2 processeurs avec un tube!

        A la lecture des autres commentaires je suis confiant sur sa longévité.

      • par YvesB
        Publié le 16/10/2016
        Produit acheté chez LDLC le 24/09/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        fait le job

        le produit acheter a fait le boulot pour lequel il a sélectionner, il m'a permis de remettre un ordinateur portable en état de fonctionnement.
        a utiliser avec les produit de nettoyage avant pour une meilleur performance.

      • par Emerson T
        Publié le 18/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Génial ! et un service client Parfait

        Elle a réduit la température de mon processeur d’environ 20°C par rapport a mon ancienne pâte thermique!! Deplus le service client est parfait et irréprochable, très compréhensif et a l'écoute de vos question !

      • par francois C
        Publié le 11/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 01/04/2016
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        parfait

        produit bien livré, fonctionne parfaitement.

      • par Geoffrey C
        Publié le 24/04/2016
        Produit acheté chez LDLC le 24/11/2013
        Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

        Pâte thermique à un prix intéressant

        Fait son travail très bien et efficacement, conduit bien la chaleur, pour avoir testé sans, je peux affirmer que la baisse de température est notable. Peut être utilisée jusqu'à 5 ou 6 fois.
        Je recommande ce produit.

      • par Nathalie B
        Publié le 12/04/2016
        Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
        Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

        Rien à redire

        Elle remplit son office sans problème. Quantité suffisante pour au moins 3 peut être 4 processeurs. Que dire ... Appliquée sur un i5 4440, elle m'a fait gagner quelques degrés, c'est ce que je cherchais.

      • par Alain P
        Publié le 10/02/2016
        Produit acheté chez LDLC le 24/01/2016
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

        Pâte de velours pour doigts de fée.

        Parfait pour "rafraichir" deux PC dont je n'avais pas changé la pâte thermique depuis longtemps. Facile à poser, sauf si vous avez des gros doigts (le tube est tout petit) elle semble faire son boulot (gain de quelques degrés du CPU).
        A voir dans le temps si elle ne craquelle pas.
        Je recommande pour l'entretien courant de vos ordis.

      • par ManiaK
        Publié le 04/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 28/10/2015
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        Il y a mieux

        C'est une bonne pâte, pour sûr ! Mais j'ai eu de bien meilleurs rendements avec la pâte fournis avec le ventirad que j'ai acheté, (5°c de différence c'est pas rien) son atout est sa simplicité à étalé, mais personnellement ça ne sera pas ma prochaine pâte.

      • par kevin D
        Publié le 01/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 23/11/2015
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Bon rapport qualité prix

        J'étais habitué a payer plus cher pour la même qualité!

        Produit qui fait son travail pour un prix honnête.
        Produit livré dans les temps et semblable au produit sur l'image.

        Encore Merci LDLC !!!!

      • par Loris P
        Publié le 03/08/2015
        Produit acheté chez LDLC le 10/07/2015
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

        Fait son taf

        Rien de particulier à signalé ça fais son taf après 3 semaines à voir à plus long terme.
        35 Degrés en bureautique, 59 degrés en jeu.

        Recommande .

      • par Vincent S
        Publié le 03/08/2015
        Produit acheté chez LDLC le 19/07/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Bon rapport qualité prix

        Produit de bonne qualité . Bon rapport qualité prix . Quantité suffisante pour 1 processeur voir même deux .
        Bonne dispersion de chaleur.
        Envoi rapide , aucun problème à signaler .
        Je le recommande .

      • par barroso C
        Publié le 03/08/2015
        Produit acheté chez LDLC le 08/06/2015
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Bon produit

        200 caractères c'est un peu trop pour dire tout simplement que cette pâte thermique fait son boulot.
        Le tube contient la bonne quantité de produit, pratique à l'utilisation.

      • par Patricia C
        Publié le 16/06/2015
        Produit acheté chez LDLC le 10/01/2015
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

        Très bon produit

        Forme une couche ultra-fine, aucun signe d'affaiblissement depuis 6 mois, utilisée sur 2 processeurs(AMD Phenom II) et dans un ordi portable, il y en reste encore un peu dans le tube.Elle remplit parfaitement son rôle.

      • par Titouan L
        Publié le 31/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Très correct

        Voilà deux ans que je l'ai appliquée pour mon AMD FX6100 (non OC) et elle se voit toujours aussi éfficace !
        Vu la quantité disponible, je pense que l'on ne peut faire que deux applications maximales.
        Après je n'ai pas essayé d'autres pâtes thermiques pour comparer...

      • par Anthony P
        Publié le 28/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 06/03/2015
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Parfait !

        Très simple à utiliser, contenance pour au moins deux montages.
        Bonne conduction, aucun problème à signaler, je rachèterai ce produit sans hésiter.
        Livraison reçue très rapidement, comme d'habitude avec LDLC !

      • par Fares Z
        Publié le 25/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 06/05/2015
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Facile à mettre, plusieurs utilisations, fait les boulot.

        Facile à appliquer et il y a le contenant pour plusieurs utilisations.
        Livraison rapide(2-3 jours) et impeccable(si l'on ne compte pas sur la livraison à domicile de la poste), comme toujours avec ldlc.
        Je ne suis pas déçu de ma commande.

      • par Aurelien R
        Publié le 14/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

        Une pate qui fait son boulot

        Cette pate thermique m'a servie au changement de ma carte mère. Je ne suis pas déçu de ce produit. Il y en a largement assez pour au moins 5 utilisations et son prix est parfait. Mon processeur ne chauffe pas trop OC à + de 4Ghz (i5 4670K)

      • par Ismael G
        Publié le 28/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 10/04/2015
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        Refroidi bien

        Quoi dire sur une pâte thermique ? Absolument rien à part qu'elle fait son rôle. Mon processeur i5 4690K overclocké à 4 GHz tourne à 40* en idle et 60* en jeu. ( Refroidie par un Corsair Hydro Séries H75)

      • par Thibault R
        Publié le 23/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 27/11/2012
        Nombre d'avis : 91 Note moyenne : 9

        Idéal

        Voila maintenant plusieurs années que j'utilise ce tube de pâte thermique sur les différentes évolutions de ma configuration au fil des années, et elle remplit parfaitement son rôle ! A utiliser plutôt que les stickers thermiques fournis avec certains ventilateurs pour un meilleur refroidissement.

      • par Nicolas Z
        Publié le 02/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 29/03/2015
        Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

        Ne s'étale pas bien

        Pour l'étaler, obligé d'y aller avec les doights. en revanche elle colle bien, elle s'emble de qualité car elle a du mal a partir des doight au lavage. il y a largement assez de pâte pour faire 2 PC.
        Son film est épais c'est appréciable pour le prix.

      • par jordan E
        Publié le 02/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 02/02/2015
        Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

        Très bien

        Voila encore un produit de cher LDLC qui fait ce qu'on lui demande
        Un rapport qualité/prix très correct. S'applique facilement, tien bien et joue à merveille son rôle de patte thermique.
        En gros voici un produit qu'on ne peut regretter d'acheter !

      • par kieran M
        Publié le 01/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 12/02/2015
        Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

        pour faire des pâtes...

        C'est de la pâte de bonne qualité, facile a appliquer et il y en a assez pour plusieurs utilisations.
        Elle fait son travail entre un i7 4790k overclocké et un gros ventirad de 1,2kg (Be quiet dark rock pro 3)

      • par olivier L
        Publié le 30/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 07/03/2015
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        tres bonne patte

        je recommande cette patte qui est de tres bonne qualité et que j'ai deja utilisé aussi bien au boulot que chez moi pour mes pc personnels ainsi que ceux des amis ,tres bon pont thermique qui s'étalle bien sous mon watercooling
        je la conseille a tous pour un prix tres bas

      • par Jérôme H
        Publié le 25/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 19/03/2015
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Ben...

        ...c'est une pâte thermique... elle s'étale bien... sa couleur n'est pas top mais on s'en fout, elle est dorénavant cachée sous le gros ventilo du i5, qui n'a pas encore cramé au bout d'une semaine, alors pour l'instant, ça a l'air de le faire.

      • par damien L
        Publié le 18/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Pate thermique akasa

        Pate thermique.
        Tout ce qu'il y a de plus normale.
        Fait son travail et peut être utiliser largement 5 fois.
        Que dire de plus Pour faire les 200 caractères..............................................

      • par pierre B
        Publié le 11/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        bon produit

        simple d'utilisation, cette pâte thermique est peu coûteuse mais remplie très bien son rôle. Il y en a assez dans le tube pour plusieurs utilisations alors pourquoi mettre plus pour avoir le même type de produit.

      • par BRU A
        Publié le 10/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 17/01/2015
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        Très bonne pâte thermique

        Très bonne pâte thermique.

        Utilisée pour un petit rafraîchi sur un PC portable qui commence à prendre de l'âge, résulat impeccable.

        Un très bon rapport qualité prix pour des configs pas trop exigeantes.

      • par Christophe C
        Publié le 10/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
        Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

        Facile et efficace

        Rien à redire sur cette pâte thermique Alaska. Tube très facile à utiliser, livrée en quantité suffisante.
        Elle permet un refroidissement optimal de mon processeur. A acheter sans hésiter.

      • par Hermann L
        Publié le 04/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 14/05/2012
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        Bonne pate

        Facile d'utilisation, pratique avec le bouchon refermable, pas besoin d'en mettre une grande quantité pour qu'elle face correctement son travail de pont thermique. Commander et reçu très rapidement comme d'habitude avec LDLC

      • par Daniel R
        Publié le 02/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 25/02/2015
        Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

        Très facile à utiliser

        Cette pate thermique est très facile à poser. La consistance est parfaite, elle s'étale quasiment toute seule sans pour autant couler. Je n'ai pas utilisé de carte plastique, la surface s'auto-lissait au fur et à mesure de la pose.

        La quantité est surement suffisante pour deux i5, peut-être trois.

        Le prix est bon lui aussi, comme le service LDLC toujours au top !

      • par Alexandre B
        Publié le 26/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 07/02/2015
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Nickel

        Aucun soucis, parfait pour changer la pâte thermique de mon tout premier PC ! En plus je l'est eu visiblement en promotion se qui donne un rapport qualité prix plus que raisonnable !

        N'hésitez pas ! ;)

      • par Jacky C
        Publié le 25/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 18/01/2015
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

        Bonne pate

        Pate facile d'utilisation, elle s'étale très facilement avec une carte en plastique.
        Elle assure bien son rôle thermique et la quantité est suffisante pour plusieurs PC.
        Qualité Akasa oblige, rien à redire.

      • par samuel P
        Publié le 19/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 14/01/2015
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        bonne patte

        Patte classiques qui fait bien sont boulot, personnellement je l'utilise depuis plus d'un mois sur un Intel i5 4440 non overcloc et ne sèche pas.
        Temps de livraisons respecté.

        Le seul mauvais point, le bouchon et pas terrible et laisse passer l'air.

      • par Romaric W
        Publié le 16/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

        Bonne pâte

        Achetée pour monter entièrement un PC, ce petit tube 2mg a été largement suffisant pour faire le pont thermique attendu entre le processeur et le ventilateur. Facile à appliquer, il n'a fallu que quelques secondes pour qu'elle commence à "durcir".

      • par Gerard L
        Publié le 08/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
        Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

        Pate utile et peu expandieuse.

        Acheté pour mettre sur un processeur cette pate est peu chère pour son utilité. La quantité est suffisante si on bricole sur plusieurs PC, bravo a LDLC pour la rapidité entre la commande et la livraison. Merci a eux!

      • par Geoffrery S
        Publié le 27/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 05/01/2015
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

        Bone pate

        très bonne pâte thermique a bon prix facile a utiliser , assez dense et facile à étaler. Il y en a assez si jamais on se plante et qu'on doit en remettre. a recommander , ainsi que le temps de livraison parfait bravo ldlc

      • par william C
        Publié le 19/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 09/01/2015
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

        pate

        très bonne pâte thermique a bon prix facile a utilisé , assez dense et si vous voudriez l'etaler un peu avant de mettre le ventirad pas de soucis , a recommander , ainsi que le temps de livraison parfait bravo ldlc

      • par Stephanie P
        Publié le 15/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

        achetée en doublon !

        Hé oui, j'ai acheté cette pâte pour mon i5 et le ventirad noctua que j'ai choisis avais aussi de la pâte thermique.
        Je l'ai quand même ouverte et utilisée car elle me semblait de meilleure qualité que celle du ventirad.

        N'oubliez pas que la pâte en seringue devras être étalée en fine couche sans déborder sous peine de court circuiter et griller le reste ...

      • par Valentin S
        Publié le 30/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 27/12/2014
        Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

        Que dire ?

        Une petite pate thermique qui fait sont job rien a dire de plus !!
        Acheter les yeux fermer elle refroidit mon Athlon X4 860K
        il y a largement assez de pate pour faire deux processeur !!
        merci LDLC.!!!

      • par Jean benoit L
        Publié le 22/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 17/12/2014
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

        passage d'un proc a un autre

        j'ai un Water cooling Zalman LQ315, et je suis passé d'un Athlon 64 X2 a un I5 4460 , donc nettoyage de l'ancienne pate thermique est mise en place de la nouvelle, j'ai du utilise l'équivalent d'un goute, puis j'ai étaler sur la surface du proc , la pate c'étale très facilement et recouvre correctement la plaque froide du proc, comme j'ai changé de proc je n'ai pas de point de comparaison...

      • par Johann M
        Publié le 21/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

        C'est merveilleux...

        C'est merveilleux...

        Il vous suffira simplement d'enlever le capuchon de protection et d’exercer une légère pression sur la seringue pour voir sortir la pâte...

        Amplement suffisant pour l’installation de plusieurs processeurs...

        Livraison ldlc : R.A.S. (même si j'ai pas le droit de le dire.)

      • par Reynald P
        Publié le 28/11/2014
        Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        tres tres bonne colle

        appliqué sur un vieux core 2 duo,plus aucune chauffe depuis !!!! Je vous la recommande.Petit prix mais tres grande efficacité. Le tube est largement suffisant pour en appliquer sur plusieurs montages.