Avis sur Akasa AK-TK 02

Akasa AK-TK 02 9€95
Note générale :
10/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    12 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Laurent G
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Utile à souhait

    Ce produit est très efficace pour accrocher tout les câbles qui pendouillent un peu partout sous le bureau. On n'y pense pas vraiment mais cet accessoire devient rapidement incontournable et indispensable. Merci LDLC.

  • par Benoît P
    Publié le 27 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Super produit, trés durable même après beaucoup de réutilisations.

    En effet pour avoir un câble management optimal c'est l'élément indispensable. J'ai souvent fait le mien avec du scotch noir. Et là avec ça c'est excellent car on peut tout simplement l'enlever, le remettre, le déplacer. Donc un câble à enlever ou ajouter c'est facile ! J'ai un câble management de folie maintenant. Un seul toron qui descend du Bureau vers la tour.(Pas de problème magnétique pour moi) J'ai personnellement tourner le logo akasa de façon à n'avoir que du noir.

  • par Marc A
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Le petit truc qui se revele vite indispensable

    Le genre de chose qu'on ne pense pas forcement a acheter lorsque l on monte une config, mais qui se révèle vite indispensable...
    Accessoire indispensable a ceux qui veulent organiser leur câblage qu il soit a l intérieur d une machine ou derrière le bureau.

  • par Nicolas L
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Cher mais joli

    Un peu cher, mais toujours plus joli qu'un bout de fil de fer.
    Plus pratique aussi, facile à placer et à enlever, même si je ne le fait pas souvent.
    À acheter si l'esthétique est importante pour vous et si vous êtes amener à modifier souvent vos groupement de câbles.

  • par Arnaud R
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Très utile et fiable

    Ayant de plus en plus de cables visibles derrière le bureau et madame n'étant pas satisfaite je me suis résolu à prendre des serres cables. Ceci étant leur caractère "usage unique" m'ennuyant un peu j'ai opté pour les scratchs Akasa, particulièrement efficaces et qui tiennent toutes leurs promesses!

    Je ne regrette en rien mon achat, bien plus facile de cacher les câbles et les bouger au gré des envies et ajustement, à vrai dire je pense même en reprendre lors de ma prochaine commande..

    A vivement recommander malgré un prix un peu plus élevé leur fiabilité et résistance justifie parfaitement cette différence!

  • par Didier H
    Publié le 10 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très utile

    Très utile pour éviter de voir des câbles se balader partout. Simple mais efficace, c'est un très bon produit que je conseille pour mettre de l'ordre à côté de son ordinateur ou de sa chaine hifi/vidéo.

  • par Alexis
    Publié le 25 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Propreté !

    Quel bonheur d'avoir un PC propre et bien rangé...
    Les bandes sont assez grandes et permettent de tenir plusieurs cables d'une bonne épaisseur.
    Le scratch tient parfaitement même avec une pression importante.

  • par Quentin F
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Avec mon meuble Home-Cinéma, ma box, ma télé, tous les fils sont concentrés et beaucoup plus pratique pour le ménage et moins encombrant.

    Très bonne adaptation également.
    Je vous le recommande.
    En somme Top !

  • par Ozone
    Publié le 11 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Pratique

    J'ai pu refaire entièrement le cable management de mon HAF932 Advanced, et maintenant, l'agencement est beaucoup plus propre et la porte latérale est plus facile à fermer !

    On peut faire passer quelques câbles fins par le passe cable qui est au bout, et enrouler tout le reste avec le velcro qui a une assez large marge (j'ai pu enrouler les connecteurs front panel+l'ATX 24pins+2 prise d'alimentation PCI-E)

    Je vous les recommande, si vous avez l'intention de refaire l'intérieur de votre boitier.

    PS: utilisables aussi pour les câbles derrière ou sur le bureau :)

  • par Damien
    Publié le 9 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pratique

    Très fonctionnel. J'en ai acheté juste un jeu pour voir, mais je pense que je vais réitérer lors de ma prochaine commande.
    Beaucoup plus pratique que les colliers de serrages en plastiques, qui ne sont pas réutilisables.

  • par Steve F
    Publié le 6 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2012
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Très utile

    Serres cables très utiles j'en commande à chaque commande chez LDLC. Ca permet de faire une installation propre et modulable mais également de faire baisser la température à l'intérieur du boitier.

    La livraison est impeccable comme toujours avec LDLC. Je dois dire même que cette fois vous avez battus des records : Livraison 4 jours après la commande ... sauf que j'habite à Tahiti donc là ca tiens de l'exploit

  • par Yzn
    Publié le 24 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2013
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 8

    Beaux et bons.

    Pour des diamètres d'attaches allant de grands à petits, ça aide vraiment à mettre de l'ordre et à l'arrivée ça en jette visuellement.
    Si on regroupe juste 2 ou 3 fins câbles, en clair si on l'enroule 2 fois sur lui-même, ça fait un peu épais mais ça fait quand même plus "propre".

  • par Mi$t£r Di@3ol0
    Publié le 9 octobre 2011
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Sweet!

    Je les ai acheté il y a 1 an et quelques quand j'étais en mode optimisation et améliorations de l'intérieur et extérieur de mon unité centrale.

    Sur le moment, j'avoue ne pas les avoir utilisé.
    Mais récemment, après en avoir marre de tous ces câbles qui trainent à droite à gauche, je m'en suis servi et j'en suis ravi!

    Les points positifs ont été évoqués dans un commentaire précédent.

    Pas de point négatif selon moi. Ou bien... elles sont où les leds ? lol