Avis sur Verbatim CD-R 700 Mo 52x (boite slim de 10)

Verbatim CD-R 700 Mo 52x (boite slim de 10) 14€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par temoindeyehovah
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bien reçu les cd sans griffes merci

    bien reçu les cd sans griffes merci ................................................................

  • par brigitte T
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Erreur sur la commande

    Erreur sur la commande j’avais commander des cd lights rire et j’ai reçu des cd haute protecti9n
    Je les garde car verbatim c’est super bien mais je voulais des light scribe cd
    Bien à vous
    Mme tomas

  • par Marc T
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    satisfait de ma commande

    c’est la première fois que je commande des cd chez LDLC , je prends toujours des Verbatim CD-R 700 Mo 52x ,livré ce ce jour bien emballé ,et le prix me semble raisonnable, je recommande de fait au personnes intéressées

  • par Quentin M
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Conforme aux attentes

    Satisfait du produit.Conforme aux attentes. Pas de soucis au niveau du boitier et de la fixation des CD non plus. Les disques Verbatim sont de part leur nom gage de qualité. Je recommande les yeux fermés.

  • par Antoine P
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pratique

    Ce n'est pas souvent que j'ai besoin de CD-Rom et pourtant, cette fois-ci c'était pour une amie qui voulait que je lui grave de la musique. Je n'en ai pour l'instant utilisé qu'un seul, ma fois il a fait son travail. Satisfait du produit.

  • par Keul
    Publié le 11 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    pas de problèmes

    Pas de problèmes avec, pour le reste je fais confiance à Verbatim pour qu'ils tiennent un maximum sur la durée.
    Pas de soucis au niveau du boitier et de la fixation des CD non plus.
    Les boitiers sont transparents et pas noir, attention donc au soleil et à la lumière.

  • par TheFubuki
    Publié le 13 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Des CD tout a fait correct

    Ce sont des CDs de bonne qualité,
    Le prix pour 10 CDs-R est tout a fait correct.
    En mode CD de donnée la gravure est rapide et sans problèmes
    Je n'ai eu aucun soucis de gravures pour le moment.

    Très pratique pour graver de la musique ou des données.

  • par Mahfoud Hadj Merabet
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    pas de soucis

    je viens de graver un disque audio pour faire un test et pas de soucis particulier.
    j'aime bien la marque VERBATIM jamais déçus.

    Merci LDLC pour sa rapidité et l'emballage.

    ps: toujours de code promo malgré de multiples commandes!!!


  • par Valoche
    Publié le 28 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Très bon produit !

    J'ai acheté ces CD pour graver des CD Audio tout simple, aucun problème toutes les gravures effectuées sont réussies avec succès.
    Chaque CD est fourni avec un boitier pour pouvoir le ranger correctement ce qui est appréciable.
    Je recommande.

  • par Oreillecat
    Publié le 27 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    classique

    Des CD tout ce qu'il y a de plus classique, avec leurs fragiles boîtiers slim qui ont l’intérêt de ne pas trop prendre de place et d'offrir un minimum de protection. La face mat permet d’écrire plus facilement dessus.