Avis sur Belkin AC Anywhere 300W

Belkin AC Anywhere 300W 59€95
Note générale :
9/10
sur 44 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    31 avis
  • 23%
    10 avis
  • 5%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ericle971
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Si régulier et fiable qu'on l'oublie

    Fonctionne depuis 3 ans à raison de 4 à 6 heures par jour dans une atmosphère tropicale. Un léger ron-ron que l'on entend pas. C'est lui qui m'indique quand le niveau de la batterie est basse pour que je mette le moteur en route. Depuis, j'ai installé un panneau solaire qui fait que je l'oublie.

  • par Raphaël B.
    Publié le 5 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Produit fiable et peu bruyant

    Acheté en vue de recharger une batterie de laptop. Le design est plus soigné que celui de la photo. Bruit très supportable. Comme signalé, le fil entre la prise allume-cigare et le boîtier est un peu court.

  • par Christophe J
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme.

    Je n'ai pas encore beaucoup utilisé ce produit mais, du peu que je m'en suis servi, j'en suis très satisfait.
    Il est peu bruyant, contrairement à ce que j'ai pu lire. C'est donc un produit que je conseille sans problème.

  • par Justin B
    Publié le 4 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très bon mais ...

    Produit n'a pas du tout l'apparence de l'image sur le site.
    Remplit correctement son rôle.
    Attention cependant : ce n'est pas un convertisseur pur-sinus mais un PWM. Cela peut poser problème pour votre application.

  • par Gabriel B
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Produit acheté pour les vacances, il m'a permis de recharger un Pc portable une dizaine de fois. Produit conforme à la description, et n'oubliez pas que si vous le branchez sur la prise allume cigare, vous êtes limité en puissance ( 120 ou 130 W je me souviens plus )

  • par olivier J
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas assez puissant pour un aspirateur

    Le produit semble correct mais ne délivre pas assez de puissance pour brancher un aspirateur dessus afin de nettoyer sa voiture.
    Je n'ai pas pu donc le tester à 100% mais les options et les accessoires fournis ont l'air d'être à la hauteur.

  • par Jerome M
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Acheté pour une installation en voiture, pour alimenter un mini pc, écran tactile...

    J'ai été surpris du temps de démarrage sur la prise cigarre, mais je pense que çà doit etre soit le temps de chauffage ou alors ma prise pas bien ancrée.

    Sinon il fonctionne très bien, il est silencieux

  • par bernard D
    Publié le 24 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    alimentation mobile

    très bon produit ,je l'utilise pour les tablettes des enfants et pour mon propre téléphone pendant les voyages sur la route des vacances .il fonctionne parfaitement .
    merci
    B Desnos.

  • par nicolas S
    Publié le 15 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pas encore utilisé !

    Acheté pour recharge DVD et tablette pour grands voyages estivaux.
    On va voir s'il tient le choc durant 10 h de route...
    Le premier essai montre un bruit de ventilateur largement supportable et bien moins bruyant que ce qui est écrit dans plusieurs commentaires.
    Néanmoins, dommage que le fil de la prise ne soit pas un peu plus long.

  • par alexandre G
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    pratique et efficace

    Utilisé depuis deux mois pour charger la batterie du pc dans mon camion(1h15 batterie rechargée),pratique,ventilation peu bruyante, colis reçu a temps,bien emballé,pleine satisfaction pour l'instant .

  • par Denis L
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Je l'ai essayé avec succès pour charger un mobile et aussi un ordinateur portable. Plutôt silencieux, il fait son boulot tout simplement sans qu'on doive s'en soucier. Reste à vérifier sa longévité mais ça...c'est pas pour maintenant.

  • par Fanny B
    Publié le 21 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Je l'ai commandé pour alimenter le chauffe biberon dans ma voiture. Comme à la maison, en moins de 3 minutes le biberon est chaud. Très pratique et simple d'utilisation, il nous dépanne beaucoup. Excellent produit et livraison rapide.

  • par Loris R
    Publié le 18 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent

    Bon produit.

    Excellent rapport qualité prix. A peine plus cher qu'un équivalent sans marque mais de qualité supérieure.

    Livré avec fusible et pinces crocodiles.

    Permet d'alimenter un PC portable sans problème.

  • par nadine L
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    conforme à sa description,recharge à merveille mon mini pc et lecteur dvd
    je l utilise en voiture et en camping car,ne prend pas de place dans la boite à gant,rien n a ajouter excellent produit,je le recommande,à tous les nomades qui ne veulent pas se couper de leur ordi
    produit reçu très rapidement
    merci LDCL

  • par Marc F
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Fonctionne mais fait Bib bip

    J'utilise ce chargeur sur mon voilier pour charger et utiliser un ordinateur portable. Lors de la charge, l'appareil émet un bip toutes les 15 secondes. C'est assez gênant. Une fois l'ordinateur chargé, il ne fait que de temps en temps lors de changement de page par exemple.
    Le bruit du ventilateur est peu gênant.
    Conclusion, fait le job mais je me demande jusqu'à quand. C'est assez stressant ces bips.

  • par Hervé H
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon produit. Il n'a pas bronché pendant un long voyage en voiture, pour alimenter deux chargeurs pc, un écran, et une petite chaîne audio. Il était branché sur la prise allume cigare avant, et rien à redire.

    Cependant, lorsqu'il alimente un pc portable et que ce pc envoie du son dans la prise aux de la voiture, pour faire passer de la musique depuis le pc, on entend un larsen électrique, une sorte de grésillement insupportable, sans doute parce qu'il se forme une boucle. Ne pas charger un pc relié à la voiture en audio, donc.

    J'enlève une étoile pour ce larsen qui peut être enlevé en évitant les boucles, et qui aurait été présent avec n'importe quel autre convertisseur. Sinon, la photo n'est pas à ce jour conforme à l'appareil que j'ai reçu, le vrai est mieux.

    Service impeccable de la pat de LDLC.

  • par Loic R
    Publié le 13 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nikel

    Pour LDLC : Toujours au top

    Pour Belkin : Ce convertisseur fonctionne à merveille sur mon véhicule aucun soucis de fusibles qui grillent ou autre. Compact, il ne prendra pas de place dans votre boîte à gants.

  • par ELSA G
    Publié le 23 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bon produit, fait juste un bruit au démarrage un peu surprenant (l'allume cigare est défectueux sur mon véhicule et sonne donc plusieurs fois à l'allumage).Je charge mon appareil photo, rien à dire. Le bruit du ventilateur n'est pas dérangeant. Le voyant de l'état du chargement de la batterie est pratique. Peut-être un peu encombrant...
    Livraison rapide.

  • par kyonch
    Publié le 4 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Rien à dire

    Fait son job sans aucun problème.
    le témoin de niveau de batterie est fiable tout comme les branchements allume cigare et direct sur la batterie.
    Utilisation intensive suite à deux semaines de voyage : OK.

  • par fabien A
    Publié le 25 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    belkin

    Produit reçu rapidement. Je suis en train de l essayer. Pour le moment pas grand chose à lui reprocher il marche vraiment bien. Je ne sais pas encore ce qu il vaudra sur du plus long terme mais l efficacité du produit est la....

  • par CARINE
    Publié le 4 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    Produit fiable que j'utilise dans un cadre professionnel, il marche très bien, possède des voyants d'état de la batterie afin de toujours avoir un œil dessus, ainsi qu'un bouton on/off pour le couper, le produit bien emballé. a l'utilisation il se révèle endurant et performant. bravo et merci a l'équipe d'LDLC!!!

  • par ANTHONY A
    Publié le 4 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Produit utilisé essentiellement aux USA dans notre voiture de location pour recharger la multitude de batteries en roulant (appareil photo, caméscope, mini-caméra...), il marche très bien, possède des voyants d'état de la batterie afin de toujours avoir un œil dessus, ainsi qu'un bouton on/off pour le couper.

    Il a parfaitement répondu à mes attentes.

  • par daniel E
    Publié le 27 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    fiabilité et robustesse

    Produit fiable que j'utilise dans un cadre professionnel, mais qui nous a bien dépanné pendant un cyclone a l'ile de la REUNION lorsqu'il n'y avais pas de courant.l'envoi a été ultra rapide, le produit bien emballé. a l'utilisation il se révèle endurant et performant. bravo et merci a l'équipe d'LDLC!!!

  • par Georges
    Publié le 12 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté cet appareil pour pouvoir recharger portables et appareils photos pour nos dernières vacances durant lesquelles nous étions souvent en camping. L'appareil marche impeccablement. Pourtant, nous avons eu jusqu'à 40 ° de température. Il y a effectivement un léger bruit de ventilation mais nullement gênant en voiture. Grâce à cet appareil, vous êtes 100 % autonomes pour vos appareils électroniques.

  • par Fabien G
    Publié le 11 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2012
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Finalement Fontionne très bien sans ventilo !

    Et bien après pratiquement 1 an d'utilisation sans le ventilateur, nickel ! fonctionne toujours très bien et ne chauffe pas. Il alimente un chargeur Iphone et de temps en temps un macbook. Donc pas de regret même si il a fallut que je retire ce ventilateur.


    Ma remarque de février 2013
    "Par contre, le bruit du ventilateur est devenu insupportable !, il se produit à chaque démarrage à froid et dur pendant une bonne minute à t elle point que je l'ai retiré. Les grilles de ventilation suffisent au passage de l'air."

  • par krin974
    Publié le 7 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    pas de problème de bruit de ventilateur

    Suite de mon précédent poste, ou j'ai oublié de préciser :
    Pour notre part certes on était pas dans un environnement totalement silencieux vu qu'on était dans la voiture mais on n'a pas trouvé du tout le convertisseur bruyant, un léger bruit de ventilateur mais pas au point d'en faire la remarque et de noter négatif. Mauvaise série ?

  • par krin974
    Publié le 7 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas décue

    On l'a acheté pour partir au portugal soit .. 20h de voiture, avec le soleil et la chaleur. On l'a utilisé pour regarder des films sur ordi à l'arrière du véhicule. Il n'a pas chauffé et ne nous a pas augmenté non plus la température de l'habitacle, il a très bien fonctionné depuis le départ. Il y a même un fusible de rechange et des cables s'il on a besoin de s'alimenter directement à la batterie du véhicule avec une notice bien expliquée en francais.
    Le convertisseur est mieux en vrai que sur la photo (ancien modèle sur la photo). Très bon rapport qualité prix.

  • par Jean-martin F
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Fonctionne très bien

    Je l'ai utilisé régulièrement en camping pour charger ordinateur, tablette, téléphone, caméra et appareil photo. Un petit grincement au démarrage le matin au froid, c'est gênant mais cela ne dure pas plus de 2 minutes.

  • par Netzah
    Publié le 6 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impec!

    Rien à redire, le produit fonctionne parfaitement! Indique le niveau de batterie de la voiture et la ventilation empêche toute surchauffe. De plus, témoin sonore et coupure automatique en cas d'anomalie, évitant ainsi tout "kwak" au niveau de la batterie. 300 Watts, c'est plus que suffisant pour alimenter un GSM, portable, lampes et même brancher une console si vous voulez ;-).

    Juste un peu dommage pour la société de distribution qu'emploie LDLC (SwapGroup) qui nous oblige à rester toute la journée chez soi sans possibilité de choisir l'heure de passage, à moins de changer l'adresse de livraison.

  • par cheche
    Publié le 15 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    nickel produit et livraison

    achat suite a problème de charge de téléphones samsung ace dans mon camping car.pb résolu fonctionne sur toutes les prises du camping car fais un peu de bruit en fonctionnement sinon rempli bien sa fonction

  • par benjamin B
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    Fonctionne lorsque le contact est allumé. Voyant niveau batterie et surcharge.Jusqu'à 150 watts sur la prise allume cigare, sinon 300watts sur les câbles de la batterie. Tout fonctionne. bon produits. Légèrement encombrant mais pas plus que les concurrent

  • par Florent V
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bien, mais un peu bruyant en environnement calme

    Le convertisseur remplit très bien sa fonction, je n'ai jamais eu de problèmes de tension. L'affichage de la tension et la sécurité permet de ne pas trop se soucier de l'état de la batterie du véhicule, et c'est très utile!
    Le seul point négatif est le petit bourdonnement que fait le ventilateur. Ce n'est pas bien gênant en conduisant (on ne l'entend pas) mais lorsque le véhicule est a l'arrêt, cela peut gêner un peu les oreilles sensibles au bruit.

  • par mcmullen
    Publié le 10 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Utilisé pendant 15 jours lors d'un trip en 4x4 en islande, où il fonctionnait trés souvent pour la recharge des téléphones, PC, Tablette, et batteries appareil photo. la recharge était très efficace. RAS très bon produit.
    Et toujours un service/livraison au top de LDLC.

  • par Louis G
    Publié le 2 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2011
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    il dépanne

    il m'a pas mal aider juste deux cas concrets : route des vacances bouchons et le chauffe biberon qui marche ... ou le portable avec les films a cours de batterie ... ya des choses qui sont pratiques ... ben là super papa se sents fort

  • par Khryss
    Publié le 20 avril 2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Très pratique

    Je l'ai utilisé pendant plusieurs longs voyages en voiture pour faire du café, recharger un ordinateur portable (mon fils lui dit merci) et mon GSM.

    Il a toujours rempli son office et est très pratique.

  • par laurent V
    Publié le 6 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    trés satisfait

    ravi de mon choix aprés avoir beaucoup comparé sur le net, compact(/aux autres), de bonne qualitée, marche bien avec un appareil de 120 W, et en plus relativement beau et peu onereux. Je ne connaissais pas LDLC et agreablement surpris, leur choix d'appareil s'avére judicieux.

  • par Fabien G
    Publié le 21 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2012
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Bien mais trés bruyant au démarrage

    Très pratique, et même devenu indispensable...

    Il me permet d'alimenter, un PC portable, recharger mon téléphone et mon GPS.

    Par contre, le bruit du ventilateur est devenu insupportable !, il se produit à chaque démarrage à froid et dur pendant une bonne minute à t elle point que je l'ai retiré. Les grilles de ventilation suffisent au passage de l'air.

    Je met une petite note à cause de sa.

  • par Aymeric G
    Publié le 30 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien pratique

    Je l'utilise principalement en camping pour gonfler un gros matelas pneumatique pour la nuit et pour recharger des piles, téléphones mobiles et ordinateur sur la route ; je le conseil vivement à tous les "nomades".

  • par Jean-luc B
    Publié le 25 octobre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Efficace et à priori fiable

    Boitier d'apparence solide, une alerte sonore retentit quand il est mis en oeuvre, la ventilation est certes un peu bruyante mais efficace, permettant un refroidissement rassurant. Finalement, le bruit du ventilateur ne s'entend plus dès qu'on roule. Livré avec un fusible de remplacement au cas où. Bref, très satisfait.

  • par Timothee B
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très utile pour raccorder le PC à la voiture !Par contre avis aux intéressés : attention si vous prévoyez de raccorder le pc à l'autoradio (mix en plein air, sonorisation ambulante...) car il y a du 50Hz qui circule et qui s'entend bien !
    Enfin ça reste un cas particulier.
    Personnellement je m'en suis servi avec un PC, deux lasers et une table de mixage et tout marchait très bien !
    Bon produit.

  • par Thomas S
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit, à acheter d'urgence !!!!

    Magnifique appareil. Très utile pour recharger n'importe quel matériel électronique. Plus joli en vrai que sur la photo, bonnes finitions, produit robuste.Très pratique lors de voyages ou de déplacement. Jauge de batterie permettant d'éviter les pannes dues à une batterie vide. Pas de mauvaises surprises. Je le conseille vivement, a achetez sans hésitation. Merci LDLC !!!

  • par Lionel D
    Publié le 2 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent convertisseur allume cigare

    cet appareil nous a été très utile pendant notre voyage en voiture de plusieurs semaines pendant lequel il nous a permis de recharger ordinateur portable, appareil photo, caméra vidéao, téléphones ...
    même le soir moteur arrêté, grâce au voyant de batterie nous étions sereins
    indispensable si vous n'avez pas de courant mais seulement une voiture,
    permet d'y brancher n'importe quelle prise 220V

  • par HH
    Publié le 14 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Produit conforme à mon attente

    Le produit est conforme à ce que j'attendais.
    Pour moi, il manque 2 choses: un système d'attache pour fixer l'appareil dans l'habitacle de la voiture (velcro ou autre)
    et un cordon plus long pour accéder à la batterie.