Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 15 m (Noir)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 15 m (Noir) 34€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KoBboyz
    Publié le 21 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Parfait

    Câble solide sans être trop rigide ce qui permet de le faire passer correctement n'importe où. Un câble qui est fait pour durer.
    Livraison rapide et parfaite. N'ai jamais rencontré de problème avec LDLC jusque là.

  • par Tryth
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 71 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Excellent câble,j'en ai acheté plus d'une dizaine de toutes les mesures et je suis vraiment content ! C'est le top pour une config en Gigabit.
    Le produit a l'air très solide ( j'en ai mis partout et fait passer dans tous le coins )et ne m'as jamais posé de problèmes.

    Qualité LDLC au TOP !

  • par maxime S
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    nkl rien a dire

    La connexion est super, la couleur et l'epaisseur du cable et parfait là où on l'a fait passé donc je suis tres satisfait je suis beaucoup plus stable que la wifi, d'où l'interet d'avoir pris un cable long de 15m

  • par Sebastien R
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Nickel

    Comme d'hab LDLC au top. Quand j'ai reçu le câble, j'ai lu S/ftp et je me suis dit :"flûte zut crotte, je commande un SSTP et je reçois un S/FTP. En plus, j'ai payé plus cher un câble inférieur!" Bon là,je suis poli. J'appelle donc ldlc et comme d'habitude un conseiller technicien hyper gentil me dit qu'en effet ce n'est pas normal. Il se renseigne alors et m'apprend qu'en fait les dénominations ont changé : SSTP s'écrit maintenant S/FTP : c'est le slash qui change tout !
    En résumé, l'interlocuteur que j'ai eu a été très disponible et patient. LDLC toujours super, LDLC for ever.
    Donc attention SSTP =S/FTP et SFTP=S/UTP.

  • par Paolo C
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 71 Note moyenne : 9

    Excellent !!

    Ce câble a l'air résistant e robuste, légèrement rigide étant donné que c'est du SSTP mais je préfère car vous pouvez leur donner la forme que vous voulez.
    Excellent rapport qualité/prix, j'ai décidé de changer tous mes câbles Belgacom car ils fournissent des UTP de stock.

    Qualité LDLC au TOP !

  • par Julien D
    Publié le 11 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Classique, une valeur sure

    Un bon câble bien gainé, qui est capable d'être plié sans être détruit. Je ne pouvais en attendre moins de ce produit.

    Concernant la livraison pas de soucis, LDLC fait bien son boulot comme d'habitude.