Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 5 m (Bleu)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 5 m (Bleu) 20€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Axyrus
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon cable

    C'est un très bon câble RJ45. J'ai enfin atteint la vitesse maximale de mon réseau. On le trouve dans différentes couleurs selon son architecture réseau afin d'avoir de la clarté dans ses câbles. Je recommande ce câble.

  • par Tristan C
    Publié le 8 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    bon produit

    Câble de bonne qualité
    Acheté pour connecter les différents périphériques de ma baie informatique.
    Connexion 1Gb sans problèmes.
    je recommande ce produit
    Attention le SSTP est plutôt rigide
    Pas de protection du capuchon comme sur la photo du produit.

  • par Boris M
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bon câble générique

    Bon câble générique en remplacement d'un vieux ne permettant que des débits de 100Mb/s.

    La différence est flagrante au niveau du débit de transfert dur le réseau (tous les appareils sont équipés).

    Au final, ce n'est qu'un simple câble mais il correspond à mes attentes.

  • par OriskoFR
    Publié le 29 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bleu... Pas comme mes yeux

    Ce câbles est très bien, bien solide (difficile à le plier avec 2 doigts comparé à un vieux de cat 5), beau, classe et pratique
    j'aurai opter pour la version 10m, ça m'aurait évité un second trou dans le mur mais bon...

    En somme, nickel et aucune perte, ce qui change de l'ancien mangé par le cochon d'inde

  • par Tonio1994
    Publié le 25 août 2012
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'étais chez moi, avec mon nouveau PC portable en WiFi. La connexion ne dépassait pas les 1.0 Mo/s. J'ai alors braché mon PC portable avec ce cable sur ma box, et j'ai atteint un débit de 2.1Mo/s !! Soit 2x plus qu'en WiFi (normal quoi) mais avec tous les autres câbles que j'avais, mais avec eux, je n'ai pas dépassé les 1.2Mo/s.

    A acheter sans hésiter !!

  • par Didier R
    Publié le 31 janvier 2012
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Remarquable

    Suite à une nouvelle organisation des meubles, nécessité de changer mon modem de place. Ayant toujours des câbles d'avance j'en utilise fourni par mon opérateur et là chute des débits en cpl.
    Je commande donc chez ldlc ce câble (livraison utlra rapide), je le branche et là miracle ma connexion retrouve une seconde jeunesse.

    Donc recommandé sans restriction.