Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 0.5 m (Noir)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 0.5 m (Noir) 5€99
Note générale
9/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 81%
    17 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par L T
Publié le 24/08/2021

Parfait

Très bon câble. Bonne qualité. Vraiment idéal pour connecter des appareils en direct à un modem. Juste bien avoir conscience que 50 cm c'est petit pour un câble : l'appareil doit vraiment être à coté.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Patrick A
Publié le 06/03/2013

Produit non conforme à la photo

Le câble reçu ne dispose pas des capuchons. Ce qui était pour moi une caractéristique recherchée. Le risque est que le levier se casse et que le cable soit bon à jeter. Sur le reste je n'est pas de reproche particulier, il fonctionne très bien.
Lire la suite
Trier par :
  • par L T
    Publié le 24/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bon câble. Bonne qualité. Vraiment idéal pour connecter des appareils en direct à un modem. Juste bien avoir conscience que 50 cm c'est petit pour un câble : l'appareil doit vraiment être à coté.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DanielR
    Publié le 10/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    RAS, parfait

    Rien de particulier à dire.
    Cable qui fait son office! pas de soucis depuis 2-3 que je les ais installés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par redhook
    Publié le 02/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Bon cables

    Pas grand chose à dire, sauf que 0.5 M c'est un peu court.
    Mais je vais les utiliser sur un switch et une baie.
    ---------------------------------------------------
    c'est du cat 6E donc du 1081 Mb sur de la fibre Giga.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Chat Touille
    Publié le 22/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2015
    Nombre d'avis : 81 Note moyenne : 8

    Pourquoi?

    Merci à LDLC pour la livraison rapide.

    Pourquoi j'ai été acheté un câble de 50 cm? Je ne sais plus, ce n'est pas très fonctionnel, c'est très très court.
    Par chance j'ai un NAS a coté d'un switch, du coup ça simplifie le câble management, j'avoue finalement que c'est sobre et efficace.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannick P
    Publié le 07/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un très bon câble

    J'ai acheté ce câble pour le brancher sur un Switch Giga.
    Un très bon câble, solide et dont les connecteurs accroche très bien. Il est de plus rapide, je suis donc satisfait de cet achat. Livraison rapide comme d'habitude chez LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe
    Publié le 30/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bon câble

    Très bon câble, de bonne qualité, blindé. Rapide au débit.
    Conforme à la présentation de la fiche de ce produit.
    J'aurais bien voulu voir sur le site nous proposer pas mal de câbles de couleurs différentes pour différencier les connexions entre matériels genre violet, marron etc...

    LDLC toujours sérieux, professionnel et livraison rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain G
    Publié le 12/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un tres bon produit

    Trés bon produit conforme à la description.

    Attention quand meme la tortion du cable reste restreinte a cause du double blindage mais tres corect quand même.

    Moi qui cherchais un petit câble pour reliez ma box à un cpl et un routeur je suis servis.

    Qualité de livraisons et service LDLC

    Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony B
    Publié le 16/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Produit de bonne qualité qui fait ce qu'on lui demande. A acheter les yeux fermés.
    Je les ai utilisé pour connecter ma box au tableau électrique où un répartitieur internet se trouver. Sa petite taille me va à ravir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan B
    Publié le 22/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2015
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Très bon câble, de bonne qualité, permet de protéger contre les interférences. L'utilisation de différente couleur permet de repérer plus facilement les raccordements en fonction de chaque élément, et de les différencier.

    Tres bon câble.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tristan C
    Publié le 08/03/2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    bon produit

    Câble de bonne qualité
    Acheté pour connecter les différents périphériques de ma baie informatique.
    Connexion 1Gb sans problèmes.
    je recommande ce produit
    Attention le SSTP est plutôt rigide
    Pas de protection du capuchon comme sur la photo du produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paolo C
    Publié le 11/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Ce câble a l'air résistant e robuste, légèrement rigide étant donné que c'est du SSTP mais je préfère car vous pouvez leur donner la forme que vous voulez.
    Excellent rapport qualité/prix, j'ai décidé de changer tous mes câbles Belgacom car ils fournissent des UTP de stock.

    Qualité LDLC au TOP !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samuel P.
    Publié le 17/05/2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 6

    Pas de capuchon protégé

    Tout est correct, à l'exception du capuchon RJ45 qui n'est pas protégé comme on pourrait le croire sur la photo.

    Très regrettable, car j'ai acheté ce câble plutôt cher pour avoir précisément un capuchon protégé, la languette conditionnant le bon maintien de la prise RJ45, qui est par conséquent essentiel selon moi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YLYKAS
    Publié le 29/03/2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2014
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Câble très court !

    Ce câble ne mesure que 50cm, donc ça correspond avec ce qui est écrit mais attention parce qu'une fois connecté, donc plié, il reste plus grand chose - et il est donc assez rigide..
    Comme les autres commentaires le disent, le câble n'a pas de manchon, je retire une étoile pour ça.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril T
    Publié le 26/02/2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Conforme à la description

    Rien à redire sur le câble. Il est conforme à la description.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Audric F
    Publié le 04/12/2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Conforme à un détail près

    Produit conforme à la description mais pas à l'image. En effet, il n'y a pas le capuchon de protection, ce qui pourrait être un énorme plus.
    Cependant, le câble semble solide et le débit est tout à fait correct.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maniks
    Publié le 02/11/2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2013
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Attention aux image du produit

    Produit sans grosse surprise avec une tenue du 1 Gb sans souci. Par contre, la photo du connecteur n'est pas fidèle mais pas un problème pour la majorité.
    Attention toutefois à la rigidité du câble sur une longueur aussi faible et l'absence de marquage de la catégorie.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre-Anthony D
    Publié le 27/04/2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Conforme à la description

    Du très bon câble à petit prix.
    Connecté à mon switch Gigabit et mon NAS Syno (vu que ces 2 équipements sont très proches, j'ai opté pour une longueur de 0,5m) , j'obtiens 80Mo en débit. Ca me convient parfaitement.
    Livraison rapide et emballage soigné. rien à redire

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick A
    Publié le 06/03/2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Produit non conforme à la photo

    Le câble reçu ne dispose pas des capuchons. Ce qui était pour moi une caractéristique recherchée.

    Le risque est que le levier se casse et que le cable soit bon à jeter.

    Sur le reste je n'est pas de reproche particulier, il fonctionne très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francky1964
    Publié le 17/10/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Amélioration du débit

    Passage de mes cables de la catégorie 5 à la catégorie 6 pour la liaison avec le freebox serveur et les différents éléments de mon reseau.
    Le gains escompté n'est pas sur tous les constituants du réseau mais sur les disques dur récents (ssd et 2to), pour les autres la limitation doit venir des disques dur anciens.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémy L.
    Publié le 14/10/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    0.5m C'est court!

    J'ai acheter deux câbles comme celui-ci pour rejoindre deux WRT54G/L à mon switch, je pense que c'est la seule utilisation possible pour un câble aussi court, dans mon cas c'est juste ce qu'il fallait, mais attention mesurez bien la distance entre vos deux équipements pour ne pas avoir de mauvaises surprises au moment du branchement!

    Sinon ce câble est de bonne facture, je n'ai pas constater de perte de débit, au contraire, le fait d'avoir quelques câbles d'alimentation à côté devait perturber le précédent aujourd'hui le problème est réglé!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DLOMaillane
    Publié le 23/02/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très pratique ...

    Quand on s'équipe avec du CPL, la vitesse de l'adaptateur ne fait pas tout. La catégorie et le type de blindage du câble Ethernet en RJ45 compte beaucoup, ainsi aussi que la longueur qui doit être au plus juste mais sans tension.

    Dans mon, j'ai acheté ce câble pour relier à un adaptateur switch Netgear XAV5004, un décodeur SAT et une console de jeux. Je l'ai pris de couleur noir pour différencier les flux TV (jaune) et internet pur (rouge) !

    Que du bonheur

    Signaler cet avis comme inapproprié