Avis sur Dacomex douchette CCD

Dacomex douchette CCD 99€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par EmmanuelleT
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Douchette dure à paramétrer

    La douchette fonctionne bien et nous en sommes satisfaits mais nous avons eu du mal à la paramétrer, alors que nous utilisons des codes EAN 13. Nous nous attendions donc à ce qu'elle soit utilisable sans paramétrage.

  • par Francois R
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon matériel

    Conforme à mes attentes si ce n'est la recherche d'une après midi pour trouver le manuel d'utilisation. Sans ça, beaucoup de problème d’ergonomie car configuré pour les états-unis.Que soit, je vais l'envoyer a LDLC, vous n'aurez qu'à les contacter pour le récupérer ;)

    Sinon fonctionne parfaitement.

  • par Sam C
    Publié le 20 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    au top

    pour mon magasin outil parfait, rien a faire reconnue de-suit parfaitement compatible avec mon progiciel odeis qui eu
    mon proposer une douchette a 250ht avec 100€ de pack installation alors un grand merci de propose ce genre de produit simple et facile et surtout pas cher.

  • par anthony D
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    cross collège

    Pratique et fonctionnelle pour une utilisation cross collège. Attention néanmoins, si trop de lumière la douchette ne fonctionne pas correctement. La reconnaissance via le port usb fonctionne très bien.

  • par Ayame
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    avis et complément d'information

    Le produit en lui-même a un bon rapport qualité/prix
    mais la notice française est TRES TRES limitée(note descendu à 2 au lieu de 4). Pour certain réglage, comme désactiver la validation automatique sur le web il faut la notice anglaise.
    Afin que ceux qui ne parlent pas anglais puisse aussi profiter pleinement du produit voici la manipulation
    à la page 33:
    -scanner le code barre "PROGRAM( (tous en bas)
    -scanner le code barre "disable" de la catégorie "POSTAMBLE TRANSMISSION"
    -scanner le code barre "EXIT" à la page 34
    Faites un essai

  • par Laurence B
    Publié le 8 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    installation

    j'ai pas mal de problème de configuration. ca marche sur un bloc note sous windows, mais pas dans un champ de saisie HTML. lorsque je scanne un code barre avec le curseur dans un champ INPUT ou TEXTAREA, la page web saute vers une autre page automatiquement. Je ne comprends pas pourquoi.
    La notice n'est pas très claire à ce sujet. Je suis assez déçu par le manque d'infos dans la notice.

  • par LEC
    Publié le 29 août 2012
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Très bon qualité/prix

    Ce n'est probablement pas adapté à un usage intensif, mais ce n'est pas le but.
    En attendant, elle fonctionne très bien, y compris sous linux ou n'importe quel système sur lequel on peut brancher un clavier usb, puisque ce n'est, d'un point de vue électronique, qu'un clavier bizarre : donc aucun driver à installer ; quand on scanne un code, ça le "tape" au clavier.

    Et la configuration se fait également, ce qui est malin, sans aucune nécessité d'installer un logiciel ou un driver, puisqu'il suffit de scanner des codes barres imprimés dans la notice pour la paramétrer (choix du type de clavier, activation ou désactivation de la reconnaissance de certains types de code, préfixe avant le code, ...).