Avis sur Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 3 m

Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 3 m 9€95
Note générale
7/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 44%
    4 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Adrien H
Publié le 20/05/2015

Fait le travail

Un produit qui fait le travail qu'on lui demande et qui est conforme à la description qui en est faite (pas de mauvaises surprises). Le câble est d'un diamètre respectable et les embouts semblent corrects (ça respire un minimum de solidité et de qualité).
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par valentin L
Publié le 21/01/2018

Inutile

Achat de 3 rallonge pour le clavier la souris et la webcam. Pour la souris ca fonctionne avec des petit rater. Pour le clavier et la webcam ne fonctionne pas trop long et passer d energie qui passe dans le cable le clavier s éteint et se rallume pour ecrire tous seul et la webcam ne fonctionne pas du tout (webcam logi c920pro) dessu je vais racheter en magasin des 1 metres et je verrais bien.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par valentin L
        Publié le 21/01/2018
        Produit acheté chez LDLC le 07/01/2018
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

        Inutile

        Achat de 3 rallonge pour le clavier la souris et la webcam. Pour la souris ca fonctionne avec des petit rater. Pour le clavier et la webcam ne fonctionne pas trop long et passer d energie qui passe dans le cable le clavier s éteint et se rallume pour ecrire tous seul et la webcam ne fonctionne pas du tout (webcam logi c920pro) dessu je vais racheter en magasin des 1 metres et je verrais bien.

      • par Adrien H
        Publié le 20/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 26/03/2015
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Fait le travail

        Un produit qui fait le travail qu'on lui demande et qui est conforme à la description qui en est faite (pas de mauvaises surprises).
        Le câble est d'un diamètre respectable et les embouts semblent corrects (ça respire un minimum de solidité et de qualité).

      • par Antoine C
        Publié le 24/02/2015
        Produit acheté chez LDLC le 29/12/2013
        Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

        Basique

        C'est une rallonge basique de couleur blanche USB.

        J'ai rarement des problèmes de coupures avec, mais avec ce prix je ne peux pas me plaindre.

        Livraison rapide et parfaite comme d'habitude avec LDLC.

      • par Flavien V
        Publié le 20/11/2013
        Produit acheté chez LDLC le 30/08/2013
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Pratique

        Il n'y a rien d’excitant car il s'agit d'une rallonge USB 2.0. Mais avec ses 3 mètres de long elle s'avère très pratique pour relier des périphériques à votre machine. La qualité est bonne. Pour son prix c'est un super produit.
        LDLC toujours au top! Merci!
        Je recommande!

      • par Clément S
        Publié le 23/09/2013
        Produit acheté chez LDLC le 08/09/2013
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

        Déception

        Excellente ralonge sauf que au bout de 5 jours, de temps en temps elle n'est pas reconnue par le pc ( et le problème viens bien de la ralonge )
        Dans l'ensemble elle est bien par contre sur le site de LDLC elle est de couleur Blanche et moi je la reçoit en noir donc j'ai pas trop compris ...

        Enfin la couleur n'est pas très importante me direz-vous :)

        Par contre je suis déçue que de temps en temps elle ne soit pas reconnue par le PC :/

      • par Matthieu
        Publié le 19/09/2013
        Produit acheté chez LDLC le 25/08/2013
        Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

        r.a.s

        c'est une rallonge noir je les eu. très bon produit pour sont prix ! bien protéger je l'utilise avec mon clavier et souris perso . aucun problème de coupure . commande et livraison rapide , comme toujours merci ldlc

      • par TuxX
        Publié le 06/04/2013
        Produit acheté chez LDLC le 16/07/2012
        Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 8

        Très bon produit

        bonne rallonge USB à prix extrêmement bas, il me sert pour brancher mon imprimante qui n'est pas au même endroit que mon pc pas de perte de signal donc très bien.
        Livraison rapide, bien emballé, qualité de produit

      • par Franck G
        Publié le 13/02/2013
        Produit acheté chez LDLC le 06/02/2013
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

        Pas mal !

        Je m'en sert d'une pour raccorder mon micro casque Sennheiser et ça marche parfaitement !

        A l'origine j'en ai acheter deux l'autre était destiner a un clavier Cyborg, malheureusement ça doit faire trop de rallonge ou bien le câble est défectueux car le clavier ne fonctionne pas avec, un passage en rallonge 1.80m a suffit pour régler le probléme.

      • par Camu
        Publié le 26/12/2012
        Produit acheté chez LDLC le 04/10/2012
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

        Bon cable

        Un câble qui rempli parfaitement son rôle. Aucun problème de déconnexion ou d'incompatibilité constaté pour moi.

        Un autre bon point est son prix serré pour cette longueur.

        Merci LDLC pour un service toujours parfait.