Avis sur Kensington tapis de souris avec repose-poignet en gel ajustable

Kensington tapis de souris avec repose-poignet en gel ajustable 29€95
Note générale
9/10
sur 37 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    28 avis
  • 14%
    5 avis
  • 5%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par jpbinche
Publié le 04/10/2022

Clavier complet.

Clavier polyvalent pour Windows et Apple. Vous serez d'abord un peu dérouté par certaines touches (,;:!) et maj mais on s'habitue vite. Connexion Bluetooth sans problème et bruit des touches acceptable. Personnalisation du clavier facile. Mon ancien clavier est un Logitech K800 qui marche encore très bien! (Mon épouse sera contente!)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par VANDERMEERSCH H
Publié le 21/11/2016

Un poil décevant

LE REPOSE POIGNET EST UN PEU TROP EPAIS A MON GOUT ET PAS SUFFISEMENT SOUPLE. CELA NE REGLE PAS LA QUESTION DE LA FATIGUE A L'UTILISATION DE LA SOURIS A LONGUEUR DE JOURNEE. DOMMAGE PRIVILIGIER PEUT ETRE UNE SOURIS VERTICALE
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par jpbinche
        Publié le 04/10/2022
        Produit acheté chez LDLC le 30/08/2022
        Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

        Clavier complet.

        Clavier polyvalent pour Windows et Apple. Vous serez d'abord un peu dérouté par certaines touches (,;:!) et maj mais on s'habitue vite. Connexion Bluetooth sans problème et bruit des touches acceptable. Personnalisation du clavier facile.
        Mon ancien clavier est un Logitech K800 qui marche encore très bien! (Mon épouse sera contente!)

      • par FelixG
        Publié le 04/03/2021
        Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Tapis de souris de qualité, qui dure dans le temps

        Avant je prenais des tapis de souris à 10 euros. Mais finalement en investissant une dizaines d'euro de plus ont fait plus d'économie et on à un tapis de qualité avec un dessous antidérapant. Je m'ne sert autant pour le travail que pour le gaming

      • par Florian C
        Publié le 04/04/2017
        Produit acheté chez LDLC le 18/03/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

        Produit moyen

        Rien a dire sur la texture, agréable, efficace mais le repose poignet est beaucoup trop haut !
        Même une fois le socle en plastique retiré il monte quand même à 3cm de hauteur.

        Il est peut être étudié pour une souris vertical ?

        De plus lors de après l'ouverture, une odeur très forte s'en dégage (qui n'est pas agréable. Aération + parfum pendant 3 jours pour pouvoir l'utiliser sans gène.

        Si le temps me le permettait j'aurai fait un renvoi..

      • par Fabien
        Publié le 07/12/2016
        Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        bon tapis ergonomique

        Je me suis laissé tenter par les bons commentaires de ce tapis de souris ergonomique.
        Le coussin est confortable et la matière est agréable au toucher.
        En revanche, je ne m'attendais pas à ce que le tapis soit si gros et épais avec le socle.
        Il est toujours possible de l'utiliser sans...

      • par VANDERMEERSCH H
        Publié le 21/11/2016
        Produit acheté chez LDLC le 23/09/2016
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

        Un poil décevant

        LE REPOSE POIGNET EST UN PEU TROP EPAIS A MON GOUT ET PAS SUFFISEMENT SOUPLE.
        CELA NE REGLE PAS LA QUESTION DE LA FATIGUE A L'UTILISATION DE LA SOURIS A LONGUEUR DE JOURNEE.

        DOMMAGE
        PRIVILIGIER PEUT ETRE UNE SOURIS VERTICALE

      • par Jacques
        Publié le 10/11/2016
        Produit acheté chez LDLC le 04/01/2014
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

        tapis de souris haute gamme

        produit de bonne qualité très pratique le coussin de gel sinon le tapis sans aucun dommage depuis deux ans d'utilisation quotidienne aucune incertitude sur la décision d'acheter ce produit pas cher

      • par Mickael M
        Publié le 01/11/2016
        Produit acheté chez LDLC le 01/10/2016
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Bon produit

        De bonne qualité et confortable, texture agréable au toucher.

        mon seul reproche est sur le repose poignet poignet que je trouve un peu dur.

        côté LDLC RAS, livraison rapide et bien emballer.

        Je recommande ce produit

      • par Pierre C
        Publié le 22/10/2016
        Produit acheté chez LDLC le 18/09/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Bon tapis

        Confortable et de bonne qualité.*
        Le repose poignet est un peu dur mais on s'y fait.

        Ce n'est pas un tapis que l'on emmène en voyage car assez volumineux.
        Fonctionne très bien avec ma souris.

        Je recommande le produit et LDLC.

      • par XKomodor
        Publié le 20/09/2016
        Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Le confort avant tout

        N'étant pas "fan" de ce type de produit, je me suis dit pourquoi pas essayer cela par rapport au prix plus qu'attractif.
        Je ne suis pas déçu : il est très agréable, on s'y fait rapidement et la "glisse" de la souris un juste un must.

        Si vous sentez que vous avez besoin de passer sur une souris ergonomique, tentez d'abord l'expérience de ce tapis.

        De plus il est extrêmement bien fini et élégant ;)

      • par Alain B
        Publié le 08/09/2016
        Produit acheté chez LDLC le 08/08/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Tapis ergonomique

        Je suis satisfait de cet achat, ce produit correspond à mes attentes.
        L'appui du poignet est efficace et agréable( 2 positions).
        Le souris glisse parfaitement sur le tapis.
        Ce site est conforme à sa réputation, le sérieux est au rendez- vous.

        Alain

      • par martine M
        Publié le 19/02/2016
        Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        TAPIS ERGONOMIQUE de souris pour pc

        très satisfaite du tapis et du site vraiment rien à redire tout est en ordre boutique très sérieuse je recommande
        le sav est au top
        l'accueil au tél est tjrs très agréable , des vendeurs à l'écoute

      • par Mickael B
        Publié le 18/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 18/08/2015
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

        Il n'y a pas mieux dans sa catégorie

        En tant que tapis de souris avec repose poignet, il n'y a pas mieux.
        Je l'utilise depuis 6 ans maintenant et il est toujours comme neuf.
        Le repose poignet ne s'est pas affaissé. Le tapis ne s'est pas usé et glisse toujours parfaitement avec ma Logitech G700 (et précedemment une Razer Salmoza).
        je recommande fortement.

      • par Lionel B
        Publié le 19/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 21/04/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Produit confortable

        Avec des problèmes de poignet, ce tapis de souris me soulage beaucoup, en usage quotidien produit très agréable et confortable.
        Son système ajustable est bien pratique et la surface de glisse bien dimensionnée.

      • par Christian W
        Publié le 17/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 15/04/2015
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

        Très confortable

        un produit très agréable au toucher, le repose poignée est idéal. Je l'utilise sans le plateau de base, car la hauteur ne me convenait pas. C'est un achat utile, on pense souvent au gros Pc de l'informatique et on passe à côté des accessoires qui vous améliorent la vie.

      • par Mickael V
        Publié le 06/03/2015
        Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

        Très agréable

        Tapis de souris très agréable, avec une bonne glisse.
        La surface est suffisamment grande et le repose poignet est très confortable.
        Bref, un achat utile que je recommande à tous pour avoir une bonne posture. On passe quand même une paire d'heures sur son pc quotidiennement..autant être bien installé !

      • par Pierre V
        Publié le 22/11/2014
        Produit acheté chez LDLC le 19/10/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Satisfait

        Utilisation au quotidien depuis une semaine :
        il est confortable, de bonne dimension, réversible pour régler la hauteur. La souris glisse bien dessus.
        Un peu cher mais il remplit parfaitement sa fonction.

      • par Gilles
        Publié le 03/06/2014
        Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

        Un peu déceant

        Gel dur et repose poignet légèrement trop épais quelque soit l'ajustement.
        Forte odeur de plastique provenant du support.

        Sinon le tapis apporte une glisse précise et agréable.
        Bonne finition.

        Rien à redire du côté de LDLC, service toujours top.

      • par GN
        Publié le 25/04/2014
        Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

        Déçu

        Je m'attendais à un produit vraiment sympa au vu des autres commentaires. Mais j'ai été très déçu. Le gel est trop dur, il me fait exactement l'effet inverse de ce qu'il devrait faire, à savoir, libérer les vaisseaux sanguins et le canal carpien. Le repose poignet est aussi trop épais, tenir la souris n'est vraiment pas agréable avec.
        De plus, une odeur chimique assez forte se fait sentir.

        Pour ce qui est du tapis en lui même, il glisse bien, et la texture est très sympa. Voilà pourquoi je met une note de 2.

        Du coup je l'ai renvoyé directement. J'ai pu tester d'autres modèles en gel qui ne me posent pas de problèmes et sont beaucoup plus agréable.

      • par GR
        Publié le 11/04/2014
        Produit acheté chez LDLC le 20/02/2014
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Très bon

        Fonctionne très bien avec un repose-poignets du même genre.

        Très bon tapis de souris, glisse très bien (comparé avec un tapis razer). Je l'ai testé avec une souris razer naga (capteur optique) et une banale souris laser, dans les 2 cas aucun soucis remarqués.

        Le tissu est agréable au toucher, le gel est également bien agréable.

        Encore une fois, une légère odeur peu être ressentie.

      • par Christelle G
        Publié le 12/03/2014
        Produit acheté chez LDLC le 30/01/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Très bon produit

        Tapis de souris confortable et diminue les douleurs au poignet qui utilise la souris. Prix correct. Je l'utilise chez moi depuis 1 mois mais il semble assez résistant pour l'utiliser quelques années.

      • par er1c
        Publié le 12/02/2014
        Produit acheté chez LDLC le 15/01/2014
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

        Fait son job

        Acheté par contrainte de place il fait bien son boulot, confortable, joli, sobre. La glisse est bonne et le support en gel pas trop haut.

        Le support plastique fait un peu "cheap" et je ne m'en sers pas pour le reste c'est du tout bon.

      • par Douglas D
        Publié le 13/01/2014
        Produit acheté chez LDLC le 02/01/2014
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Génial !

        C'est plus grand que je ne pensais, mais ce n'est pas pour me déplaire.
        Ce tapis est juste parfait, et avec son repose poignet en gel c'est super confortable, je n'ai plus de crampes à la main !
        Et à ce prix là c'est cadeau

      • par PYL
        Publié le 25/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 19/07/2013
        Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

        Du vrai duvet ...

        Un cadeau idéal pour nos chères têtes blondes (ou brunes) Il est à l'étude, le travail et/ou le jeu ce qu'un oreiller douillet est à un bon sommeil ... Fini le cal sous le poignet et les tendinites au coude. En plus (après 4 mois d'usage) il parait fait pour ,durer quelques années.Prix tout à fait justifié.

      • par Eyridil
        Publié le 16/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Au top !

        Un tapis qui fait ce qu'il a à faire !
        La transmission avec les souris sans fil se fait sans problème, et le confort est au top ! Le rembourrage est moelleux et antistress, tout ce que je recherchais en effectuant cet achat. Merci pour mon poignet !

        La livraison a été des plus rapide également.

      • par Olivier
        Publié le 10/12/2013
        Produit acheté chez LDLC le 08/11/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        stable et confortable

        Participe au confort du poste de travail pour les forçats du couple clavier/souris.
        Bien stable et agréable au toucher, il enlève une bonne partie de la fatigue liée aux innombrables mouvements de souris sur une journée de travail.
        Ca s'apprécie en fin de journée !

      • par Ludwin
        Publié le 07/11/2013
        Produit acheté chez LDLC le 24/10/2013
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

        Tapis de bonne qualité

        Il y a bien deux réglages en retournant la base du tapis.
        Le contact est agréable à la fois le tapis et le coussin. cela me permet d'éviter d'avoir mal à mon coude.
        Bon colis et délai nickel de ldlc.

      • par Bertrand H
        Publié le 04/10/2013
        Produit acheté chez LDLC le 23/08/2013
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

        C'est qu'on attend de lui

        Produit conforme à la description et à l'utilisation qu'on pense en faire. Confortable, il faut s'y faire quand on n'a pas l'habitude. Les 2 positions sont pratiques.

        2 tapis commandés en même temps et aucune odeur particulière à constater.

        Léger décrochement de la souris par moment avec une souris optique. Rien de méchant en utilisation bureau.
        La souris laser n'a pas ce problème.

      • par aurélie B
        Publié le 13/06/2013
        Produit acheté chez LDLC le 14/03/2013
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Bon produit

        Trés bon produit, remplit entierement ses fonctions, stable, ergonomique, agréable, robuste et pratique. Le rapport qualité prix est excellent. Large surface, c'est trés agréable de travailler avec. A consommer sans modération !

      • par shooteurs
        Publié le 04/04/2013
        Produit acheté chez LDLC le 10/02/2013
        Nombre d'avis : 77 Note moyenne : 8

        Un peu déçu

        Suite aux commentaires déposés je me suis laissé tenter par ce tapis.
        La base est ultra rigide et anti-dérapante : le top !
        On peu le mettre sur le bureau, les genoux, l'écran, l'étagère, bref, nickel.
        Par contre la matière est une sorte de mousse avec un textile glissant par dessus : je demande à voir la longévité.
        La partie gel est uniforme et réglable à 2 positions grâce au support.
        La mousse doit "boire" un peu la transpiration et la saleté je pense, à voir si elle supporte le lavage !
        Pour le prix, c'est quand même bête de s'en priver :)

      • par Pierre
        Publié le 23/03/2013
        Produit acheté chez LDLC le 23/01/2013
        Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

        Comme un coussin au lit !

        Glissant, lisse, agréable.
        C'est vraiment comme une tête sur un coussin, mais pour un poignet.

        La matière semble robuste, et s'adapte assez rapidement au poids de votre main.

        Comptez quelques jours avant de vous sentir vraiment à l'aise (peut être rebutant les première heures, mais essayez avec un tapis standard, et vous constaterez la grosse différence ensuite !)

      • par Derby D
        Publié le 17/03/2013
        Produit acheté chez LDLC le 28/02/2013
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        A quand même quelques défauts

        Comme certains l'ont signalé, il y a bien une certaine odeur qui provient du tapis et qui s'attache à vous...

        Le support a un défaut au niveau du repose poignet quand il est en "mode" hauteur basse, vous entendez une sorte de décollement entre le tapis et le support quand vous enlevez votre poignet. Décollement absent quand il est en "mode" haut.

        Et dernier point, avec certaines souris laser, celle-ci peut fonctionner moins bien...

      • par Alexis
        Publié le 02/03/2013
        Produit acheté chez LDLC le 26/01/2013
        Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

        Tapis de souris impeccable !

        Quand on ouvre le produit on est impressionné par la surface du tapis de souris, ce qui le rend très pratique pour les déplacements de souris. Sinon la souris glisse facilement et le repose poignée permet de rester encore plus longtemps devant son ordinateur sans fatiguer.

      • par PatJ13
        Publié le 25/01/2013
        Produit acheté chez LDLC le 26/12/2012
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

        Zéro défaut

        Ce tapis est très bien car très grand et de forme rectangulaire donc convient bien aux déplacements importants de souris. De plus il est lourd et ne bouge pas.
        Le repose-poignet remplit bien sa fonction. Je recommande cet achat.

      • par arti
        Publié le 23/01/2013
        Produit acheté chez LDLC le 25/10/2012
        Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

        Simple mais efficace!!!

        Simple mais pratique.

        Franchement je joue pas mal et un tapis de souris c'est important.

        J'en ai testé des plus chères (spécial gamer) et j'ai été déçu.

        Celui-là c'est le plus agréable grâce à son repose poignet, le tapis est court mais suffisant même pour jouer.
        Se nettoie sans problème.

        Et pas cher!!!

      • par Jazz Ad
        Publié le 05/01/2013
        Produit acheté chez LDLC le 17/04/2012
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Idéal

        Très confortable, assez grand pour le jeu mais assez petit pour un usage bureautique.
        Le tissu est agréable au toucher, offre une bonne glisse et ne fait pas suer les mains comme le plastique.
        La base réversible est bien étudiée et si on veut s'en passer, la face inférieure du tapis adhère sur tout.
        L'ensemble est facile à nettoyer.
        Le tapis parfait pour un usage mixte de l'ordinateur. Je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré.

      • par Samuel C
        Publié le 02/01/2013
        Produit acheté chez LDLC le 16/12/2012
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Confortable

        Ce tapis est confortable du point de vue du repos du poignet (il faut cependant s'y faire quand on n'a pas l'habitude, mais ça vient vite) et du point de vue du déplacement de la souris. Ça glisse sans problème, apparemment pas de problème de détection du déplacement par la souris (optique, je précise).
        Je retire cependant 2 étoiles pour l'odeur chimique constatée par d'autres : elle est bien présente, et un nez un peu sensible pourra y trouver à redire. Maintenant, elle ne reste pas sur le poignet (il suffit de se laver les mains, au pire, mais je ne pense pas cela nécessaire), et dans mon cas elle a l'avantage de repousser le chat qui pourrait avoir l'idée de mâchonner le gel (à confirmer avec le temps).

      • par WinnuX
        Publié le 10/12/2012
        Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

        Doux

        Tapis doux et agréable... Il sert beaucoup, cela fait 2 ans que je l'ai et toujours aussi satisfait... du mal quand on passe à un autre pc qui ne le possède pas. Un produit de qualité pour un prix plus qu'abordable, je le recommande !