Avis sur D-Link DGS-1008D

D-Link DGS-1008D 24€95
Note générale :
10/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    22 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Axel
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait le travail

    Le produit répond parfaitement à mes exigences.
    Possibilité d'alimenter le switch via le port USB de la box internet.
    Les débits réels sont très corrects.

    En somme c'est un produit que je recommande.

  • par vdeliche
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Switch pour brasser le réseau domestique

    Switch qui me permet de brasser le réseau dans ma maison (8 prises RJ45) derrière une freebox. Pas de problème particulier, aucune configuration n'est requise, on branche et tout fonctionne. C'est appréciable !

  • par JacquesLI
    Publié le 1 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Acheter sans hésitation

    J'ai commis l'erreur d'hésiter trop longtemps à me doter d'un Switch 1000Mbps. Je trouvais que mon précédent D-Link 100Mbps faisait bien son travail. Certes il le faisait, mais si lentement!

    Avec ce nouveau modèle, je n'ai plus besoin d'attendre 30 ou 40 minutes avant l'achèvement d'un gros transfert (je suis maniaque des sauvegardes depuis que j'ai perdu tant de fichiers). En 10 mn l'affaire est réglée.

    De plus l'appareil est beau, ses voyants informent bien sur les capacités et l'activité des réseaux, et sa fixation murale dégage le poste de travail.

    Tout ça pour moins de 30 €, il mérite la note 5.

  • par fca2re
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple, basic, mais fait le job, c'est tout ce que je lui demande.

    Pour ajouter simplement des ports supplémentaires à ma box ADSL.
    Le petit plus :
    Il s'alimente en 5v (1A) via un connecteur mini-USB (placé sur le coté gauche). Cela m'a permis de l'alimenter avec le port USB de la box, en utilisant un câble USB vers Mini-USB (non fourni), et de ne pas utiliser le transfo livré avec. Ca fait toujours une prise 220v de moins à prévoir.

  • par Gerard P
    Publié le 9 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    réseau à 1 Gb

    En remplacement d'un switch 100 pour uniformiser mon réseau. Déjà utilisé ... donc suite logique de ce choix pour un réseau gigabits. Vision directe de la vitesse en fonction du matériel connecté (Imprimante, Ordi, Nas, ...).

  • par El Micho
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Excellent produit. Je l'ai commandé afin d'étendre mon réseau et à peine mis en service détection rapide des ports utilisés. L'indication de la vitesse du périphérique branché grâce au LED est un plus. Il est minuscule pour un 8 ports, ce qui est parfait niveau discrétion!

  • par Alex
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Fait le boulot

    Un bon petit switch gigabit à prix serré qui fait bien le travail.

    Bon point pour la prise en mini USB facilement remplaçable en cas de panne.

    Consommation très basse, ce qui est très positif pour un équipement allumé 24h/24.

  • par Vincent L
    Publié le 27 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Petit mais costaud

    Vient en remplacement d'un D-link ancienne version qui avait fait son temps (alim morte). Cette nouvelle version tient littéralement dans la main et se fait oublié. Un 10/100/1000 un peu plus efficace que le précédent.
    Livraison rapide

  • par Robert F
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bel appareil

    Effectivement, j'ai choisi ce produit d'après les commentaires et je n'ai pas été déçu.
    L'appareil est petit,silencieux, ne chauffe pas, comprend un nombre de ports suffisant pour un équipement classique et le prix plus que raisonnable.
    A conseiller fortement aux personnes à qui l'on veut du bien.

  • par Paolo C
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 71 Note moyenne : 9

    Juste Parfait !

    Très bon produit, discret et efficace ! A peine branché il fat son travail à merveille, la couleur de leds vous montre si votre appareil supporte les 10/100 Mbps en Orange ou le 1000 Mbps en vert, 8 ports Ethernet.. bref terrible.

    Qualité LDLC au TOP !!!

  • par Fabrice B
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Switch D-Link DGS-1008D

    Très bon produit,j'avais le 1005D,mais pas assez de ports pour brancher la seconde prise réseau de mon NAS, il me reste encore de ports pour d'autres périphériques, j'ai pris celui ci car c'est une marque que j'ai déjà utiliser par le passé même avant le 5 ports

  • par karll
    Publié le 19 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Très bon matériel, rien à configurer tout fonctionne parfaitement dès le premier branchement. Adaptation automatique de la vitesse de transfert des données. bon investissement pour obtenir 7 ports RJ45 pour connecter d'autres ordinateurs ou des périphériques (+ 1 port pour la box).

  • par Baptiste28
    Publié le 23 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Nickel

    Aucun soucis, le switch fais son travail, et remarquablement bien. Tout est parfaitement reconnu, en 1Gb/s évidemment.
    Mes transferts en interne (d'un pc à un autre pc) sont bien plus rapide, je passe de 10-20Mb/s(via la box) à du 100-110Mb/s !

    Si j'en avais l'occasion, j'en recommanderais :)

  • par PMonett
    Publié le 8 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Fonctionne à la perfection

    Aucun souci d'installation. J'avais un peu peur avec ma Box de SFR, mais j'ai simplement raccordé mes deux PC au switch, puis raccordé le switch à la Box et tout se passe comme si le switch n'était même pas là.
    J'ai mes IP correctement attribué par le serveur DHCP de la Box, et mes transferts de fichiers entre PC ne sont plus du tout impactés par l'activité Internet de ma fille via le WiFi de la Box.
    C'est un monde parfait, et sans aucun besoin de configuration.
    Un rêve !

  • par DjBeatbox
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Au top

    Afin de profiter d'une vitesse maximale pour les échanges au travers de mon réseau personnel, je suis passé d'un switch 100Mbps à 1000Mbps !
    Les LED sur le boitier indique à quelle vitesse est connecté le périphérique (orange : 100, vert : 1000) ce qui permet d'avoir une lisibilité rapide du bon fonctionnement des différents appareils. Fixé au mur via les vis fournies, son utilisation est donc impeccable !

  • par Fabrice L
    Publié le 16 novembre 2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Parfait

    Aucun soucis depuis 2ans maintenant. Comme l'ensemble des produits D-Link que j'ai pu essayer (Switch, Routeur, CPL)

    Les + :
    - Installation ultra-rapide
    - Performant. (Du Gigabit sur 4 ports pour moi en tout cas)
    - Sobre
    - Silencieux
    - Fixation murale possible (kit fixation fourni !)
    - "Green Ethernet" (?)

    Les - :
    Pas trouvé...

  • par mat
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Utile discret et efficace

    Je l'ai acheté pour avoir un switch discret qui peut se fixer et répartir aisément mes différents appareils sans perdre trop de débit.
    Très bon produit, a la fois esthétique et de bonne qualité surtout vu le prix.

  • par Patrick H
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Abordable et efficace

    Je l'ai installé chez moi car j'ai de plus en plus d'appareils (4) connectés sur ma box.
    Discret, mais efficace: la bande passante reste stable sur tous les appareils et sa petite taille le rend à peine visible.
    Bref, très bon rapport qualité prix.

  • par Richard G
    Publié le 14 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité /prix

    j'ai opté pour ce petit switch à pris très abordable et qui propose le 1000Mbp/s chose assez rare.
    Très bon débits , excellente stabilité, pas de pb avec l'alimentation à ce jour.
    A prendre les yeux fermés.

  • par Richard G
    Publié le 16 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon

    Acheter pour remplacer un switch 3Ccom vieux de 10 ans et qui commençait à avoir des petits problèmes de connexions, il fonctionne parfaitement et me donne entière satisfaction.
    Très petit , belle finition, "installation" ultra rapide, très bon débits, petit prix pour du Gigabit.
    A prendre les yeux fermés pour la maison.

  • par Piupiu
    Publié le 27 novembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tres bon switch

    J'avais besoin d'un Switch central pour connecter mon NAS, box aux différents câbles ethernet qui partent dans la maison.

    Celui ci est top, petit, joli, il s'accroche facilement au mur et surtout il turbine !

  • par Patrick D
    Publié le 10 juillet 2012
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Pas de soucis

    J'en ai trois qui tournent en permanence depuis maintenant 3 ans environ.

    Pour info, j'ai l'ancien modèle, plus rectangulaire.

    Je mets 9, pour les petits pieds en caoutchouc qui ne tiennent pas bien.