Avis sur Dédoubleur Jack 3.5 mm stéréo

Dédoubleur Jack 3.5 mm stéréo 2€97
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 71%
    10 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Guy G
le 21/03/2018

Dédoubleur de bonne qualité

La connectique est impeccable, utilisé pour relier la prise casque de ma TV avec un casque sans fil et une entrée audio d'un amplificateur HIFI. Et en plus une livraison de la part de LDLC irréprochable.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pierre C
le 15/01/2016

à éviter

Utilisé derrière une tour, carte mère neuve, pour faciliter les accès audios avec des rallonges. La connexion approximative source d'interférences rédhibitoires. Aucun bruit quand j'ai mis mes câbles sans le dédoubleur.

Lire la suite
Trier par :
  • par Guy G
    le 21 mars 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2018

    Dédoubleur de bonne qualité

    La connectique est impeccable, utilisé pour relier la prise casque de ma TV avec un casque sans fil et une entrée audio d'un amplificateur HIFI. Et en plus une livraison de la part de LDLC irréprochable.

  • par Julien F
    le 2 février 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018

    Fait son taff mais ...

    Le dedoubleur fait bien son travail. Par contre il doit avoir un faux contact car je suis obligé par moment de bouger la prise pour avoir le son.

  • par lilien C
    le 20 janvier 2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017

    Fait sont Job

    cela fait maintenant 2 mois d'utilisation et encore rien a reprocher, remplit bien sont rôle pas de soucis niveaux solidité.
    liaison casque enceinte faite sans soucis ravis du produit.

    Livraison au top de la part de LDLC comme d'hab !

  • par Ali R
    le 6 octobre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017

    Pratique !

    Bon produit aucune mauvaise surprise appart que l’embout du splitter est un peu gros et ne passe pas avec une coque de téléphone sinon superbe objet !
    Utile par exemple comme nous sommes 2 a vouloir écouter une musique
    Je recommande !

  • par Christian W
    le 13 avril 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016

    Rempli très bien son ofice

    Un doubleur qui rempli bien son office pour un prix minime.

    Je l'utilise sur la sortie de la carte son de mon PC pour aller vers un téléviseur d'une part et vers des enceintes pour PC d'autre part.

    Aucune perte de qualité audio, aucun bruit parasite.



  • par Baptiste B
    le 23 février 2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017

    Bon produit

    Rien à dire, fait son travail. Rien de plus basique. Livraison au top de la part de LDLC encore une fois !
    Personnellement j'ai branché mon casque et mes enceintes dessus pour n'utiliser qu'un port et avoir le son sur les deux périphériques.

  • par Gilles C
    le 17 février 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016

    Inutilisable

    Acheté pour ne plus à avoir à brancher/débrancher casque/enceintes derrière mon PC, grésillements, mono/stéréo à la demande, bref, inutilisable, parti à la poubelle. Je ne suis pas en mesure de dire si c'est un problème de câble ou de matériel perso, puisque ça marche chez beaucoup de monde, peut-être une mauvaise pioche.

  • par Nils M
    le 6 février 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016

    Rien a redir

    Un doubleur pratique qui remplit son travail.
    Le prix reste attractif.
    Si vous cherchez un doubleur, je vous le conseil.
    Je suis satisfait de mon achat.
    Un service LDLC fidèle à sa réputation, rapide et soigné.

  • par Thibault B
    le 26 janvier 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016

    Fait son travail

    Un dédoubleur très pratique, on ne peut pas demander mieux pour le prix.

    Il ne dédouble pas le volume, on peut donc écouter de la musique avec deux appareils tout en ayant le son au max.

    Il faudra voir par la suite si ça tien toujours mais pour le moment je suis pleinement satisfait.

  • par Bastien C
    le 22 septembre 2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2016

    Fait le travail

    Utilisé en sortie de carte mère (AsRock Z97 Pro3) pour pouvoir utiliser mon ampli et mon casque sans avoir à bidouiller derrière le PC, le dédoubleur ne travaille pas mécaniquement, et fonctionne à la perfection.

    Pas cher, pour moi c'est un produit satisfaisant.

  • par Reda D
    le 16 juillet 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016

    Pour le grade

    Eh bien, niquel, fait le boulot demandé, la moindre des choses ! Pas encombrant, se glisse partout ! Le prix est raisonnable, le genre d'outil dont on a toujours besoin lorsque l'on veut regarder un film pénard avec sa petite amie, sans réveiller les parents !

  • par Nicolas J
    le 20 mai 2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016

    Excellent

    Pas grand chose à dire c'est un produit basique mais j'en suis content il fait bien son taf il a l'air résistant et de qualité...
    Un petit bémol tout de même, lorsque l'on branche deux casques ou deux paires d'écouteurs le son à tendance à diminuer, un peu comme si le volume était "divisé en deux" entre les deux sorties audio... Mais c'est très minime et pas dérangeant donc 5 étoiles.

  • par Pierre C
    le 15 janvier 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2015

    à éviter

    Utilisé derrière une tour, carte mère neuve, pour faciliter les accès audios avec des rallonges. La connexion approximative source d'interférences rédhibitoires. Aucun bruit quand j'ai mis mes câbles sans le dédoubleur.

  • par Yann L
    le 27 septembre 2015
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2014

    Correct

    Conforme à la photo, fait son travail sans aucun problème.
    Je trouve ce doubleur avec les petits câbles entre les embouts beaucoup plus pratique que le doubleur jack rigide que je devais utiliser avant.