Avis sur Câble DVI-D Dual Link mâle/mâle (5 mètres)

Câble DVI-D Dual Link mâle/mâle (5 mètres) 14€90
Note générale :
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par grosours
Publié le 05/02/2016

Impeccable

Utilisé pour relier mon unité centrale à la cave à mon écran dans le salon au dessus avec une résolution en 1920x1280. Je n'utilise peut être pas à fond les capacités de ce câble, mais tout fonctionne très bien.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jérôme B
Publié le 25/01/2014

Presque parfait

Cable impeccable, mais l'emballage d'expédition de LDLC zéro. Le carton est arrivé éventré et refermé par la poste. Pour le prix de l'envoi ce n'est pas acceptable. A prendre en compte pour une prochaine commande. heureusement que les facteur était honnête et ne sont pas "servis" dans le colis.
Lire la suite
Trier par :
  • par grosours
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Utilisé pour relier mon unité centrale à la cave à mon écran dans le salon au dessus avec une résolution en 1920x1280. Je n'utilise peut être pas à fond les capacités de ce câble, mais tout fonctionne très bien.

  • par Jonathan H
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2014
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Pas de problème

    Et bien après l'avoir utilisé 3 jours, je n'ai pas de soucis avec.

    Concernant les connecteurs, il n'y a pas de plaqué or contrairement a un câbles obtenu sur Ebay.

    Néanmoins aucun problème observé pour l'usage classique.
    Je mettrais un commentaire supplémentaire pour l'usage 3D.
    -1 étoile pour le tarif. (dispo pour 10€ sur le net)

  • par Sylvain D
    Publié le 21 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour les hautes résolutions, il est nécessaire de passer à du DVI “dual link”. Ce câble me permet donc d’accéder à la résolution native de mon écran (supérieure au 1920x1080 du HDMI).
    Pour ceux qui cherchent la différence entre les DVI-D et DVI-I, c’est juste pour apporter la gestion d’un signal analogique, donc inutile pour la plupart des cas.

  • par Jérôme B
    Publié le 25 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Presque parfait

    Cable impeccable, mais l'emballage d'expédition de LDLC zéro.
    Le carton est arrivé éventré et refermé par la poste.
    Pour le prix de l'envoi ce n'est pas acceptable.
    A prendre en compte pour une prochaine commande.
    heureusement que les facteur était honnête et ne sont pas "servis" dans le colis.

  • par Julien Minne
    Publié le 4 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2012
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    RAS Il fait ce pour quoi on l'achète !

    Câble un peu épais, mais à part ça, rien a signaler, qualité correcte des connecteurs, pas de parasites.

    Rien a dire de plus.

  • par Totone G
    Publié le 1 novembre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Bien, mais ne pas trop lui en demander.

    J'ai acheté se câble la semaine dernière pour pouvoir déplacer ma tour dans une autre pièce.
    Je vais devoir malheureusement le rapporter car il ne supporte pas le 1080p. En effet quand je suis en 1920x1080 il apparait à l'écran des parasites (pixel vert et image en lecture vidéo très laide !).
    J'ai d'abord pensé que les parasites venaient des câbles d'alimentation (Oui, parce que mes câbles sont regroupés pour longer la plinthe) je les est donc séparés, j'ai essayé de le brancher dans l'autre sens, vérifier qu'il n'y avait pas d'entailles dans le câble ou de pin tordu, testé avec un autre écran et rien n'y fait lorsque je dépasse la résolution 1440x900 les parasites reviennent...
    Cependant si vous ne dépassez pas 1440x900 se câble vous suffira amplement ! Dommage car aujourd'hui la plus part des écrans qui arrivent sur le marché supportent le 1080p !