Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 512 Mo DDR 333 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 512 Mo DDR 333 MHz 22€15
Note générale :
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    14 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Robert B
Publié le 30/05/2016

Impeccable

Les barrettes mémoire, fonctionnent très bien pas de problème. Je les ai prises pour booster un ancien PC Portable. Pas d'erreur dans la référence commandée. Pas de problème non plus avec l'équipe LDLC de Paris, ils sont sympas et efficaces.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Doumé
Publié le 21/08/2013

déçu, pour le moment

J'ai un vieux PC Sony de 2004 PCG-K115Z-FR qui marche encore trés bien et à 100%. Aprés des mois de ramage, j'ai enfin découvert qu'1 des 2 barrettes de 512 MO avait laché car mon PC ne tournait que sous 512 Mo, d'où le ramage ! J'ai donc demandé conseil à LDLC, sachant que ce PC est "vieux" et qu'il y a toujours eu des tas de problèmes avec la reconnaissance des barrettes de ram dans les pc fixes. Et j'ai acheté ce modèle sodimm. Immédiatement, le poste de travail n'a détecté cette barrette qu'à moitié de sa valeur soit 256 Mo ! ce que j'avais déjà avec une barrette d'occasion d'un autre vieux pc (Corsair Value Sélect 256 Mo). Je suis donc déçu et pas avancé mais je suis sur qu'une solution va être trouvée rapidement. Pour le moment zéro étoiles. Je laisserai un commentaire à 5 étoiles dés que cela sera résolu.
Lire la suite
Trier par :
  • par Robert B
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Les barrettes mémoire, fonctionnent très bien pas de problème.
    Je les ai prises pour booster un ancien PC Portable.
    Pas d'erreur dans la référence commandée.
    Pas de problème non plus avec l'équipe LDLC de Paris, ils sont sympas et efficaces.

  • par Stephane V
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fonctionne impeccable !

    J'ai acheté 2 de ces barrettes pour booster mon ancien portable Fujitsu-Siemens, et je vois que c'est plutôt réussi. Elles ont été reconnues tout de suite et fonctionnent sans aucun souci. La livraison a été un peu longue (une semaine) mais c'est du à Relais Colis.

  • par Cyr R
    Publié le 17 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Service sérieux

    Malgré une première commande perdue on ne sait où, j'accorde toute ma confiance à ce site puisque, suite à ma réclamation, un deuxième envoi a été effectué cette fois sans problème.
    Les échanges par mail ont été courtois et professionnels.
    Cordialement.

  • par Michel R
    Publié le 4 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cartes mémoire 512 Mo pour Toshiba A10-521

    J'ai contacté vos services techniques afin de savoir si ces cartes étaient compatibles. Accueil sympathique,conseils
    et avis très professionnels.Service au top,ces cartes m'ont été livrées 60 h après ma commande.Elles ont été reconnues sans aucun problème et sont parfaitement opérationnelles

  • par serge L
    Publié le 24 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Installation dans un ancien PC Toshiba .
    Reconnu sans aucuns problemes .
    La livraison a été tres rapide et l'emballage tres soignée .
    Site extremement professionnel .
    Beaucoup devraient s'en inspirer ^^

  • par Doumé
    Publié le 21 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    déçu, pour le moment

    J'ai un vieux PC Sony de 2004 PCG-K115Z-FR qui marche encore trés bien et à 100%. Aprés des mois de ramage, j'ai enfin découvert qu'1 des 2 barrettes de 512 MO avait laché car mon PC ne tournait que sous 512 Mo, d'où le ramage !
    J'ai donc demandé conseil à LDLC, sachant que ce PC est "vieux" et qu'il y a toujours eu des tas de problèmes avec la reconnaissance des barrettes de ram dans les pc fixes. Et j'ai acheté ce modèle sodimm. Immédiatement, le poste de travail n'a détecté cette barrette qu'à moitié de sa valeur soit 256 Mo ! ce que j'avais déjà avec une barrette d'occasion d'un autre vieux pc (Corsair Value Sélect 256 Mo). Je suis donc déçu et pas avancé mais je suis sur qu'une solution va être trouvée rapidement.
    Pour le moment zéro étoiles.
    Je laisserai un commentaire à 5 étoiles dés que cela sera résolu.

  • par Sylvain
    Publié le 16 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    100% compatible

    J'ai installé ces barrettes dans deux ordinateurs différents, et avec des autres marques à chaque fois.
    Verdict, aucun soucis de reconnaissance par le système.

    testé dans du HP avec une autre samsung de 256, pas de soucis.
    testé dans un compaq et pas de soucis non plus.

  • par Bertrand-Strasbourg
    Publié le 15 novembre 2012
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    TOP

    Tout est positif, reconnu par un vieux DELL, envoi rapide. Je reste fidèle à LDLC. Timing suisse,rigueur germanique, professionnalisme français. Je souhaite que ces qualités perdurent, et d'autres vendeurs Internet devraient s'en inspirer plutôt que de pratiquer du dumping permanent, et des garanties pas chères et finalement inéxistantes.

  • par Stephan J
    Publié le 20 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bonne ram

    Je l'ai achetée pour un vieux portable, ça l'a rebousté. Elle passe impec le memtest de linux. Le vieux portable se porte à merveille, pc stable sous n'importe quelle que soit l'utilisation.
    Bon achat.

  • par Malaka
    Publié le 16 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable...

    Il n'y a pas grand chose à ajouter. Le tout est vite livré, bien emballé et encore plus vite monté. Pour ceux qui aurait des toutes sur les modèles et la compatibilité, le site de Corsair est idéal.

  • par Dragonaute
    Publié le 1 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cooooool

    Un ancien PC qui est encore bon pour la bureautique, les présentations à l'extérieur (ppt) et internet mais qui rame un peu. Hop, un p'tit coup de boost et c'est reparti. Et tout ça pour un coût dérisoire.

  • par Sergio
    Publié le 12 mai 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Parfait pour passer de 512 Mo à 1 Go et redonner du tonus à un 'vieux portable' sans trop dépenser. Au passage je tiens à souligner la qualité des emballages et toujours le petit cadeau qui fait toujours plaisir !

  • par RS88
    Publié le 20 avril 2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    bien pour redonner un souffle à ma vieille bécanne

    acheté en 2008 pour passer mon vieux portable compaq presario r4015ea (de 2005) de 512 à 1 go de ram ... rien à redire le pc tourne comme une horloge sous ubuntu ... encore très bon pour de la bureatique et surfer sur le net

  • par murex
    Publié le 27 février 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Commandé le vendredi début après-midi, expédié le vendredi soir et reçu le lundi matin.
    Totalement compatible avec un "vieux" portable Compaq Presario 2800 qui a ressuscité grace à une bonne distribution GNU/Linux et le passage de 256Mo à 1Go(2x512) de RAM.

  • par Aubin H
    Publié le 10 février 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Compatibiliter hors norme et de bonne qualité

    Le vieux portable de mon papa commençait à donner des signe de l'âge, démarrage de windows et lancement des programmes super lent.

    J'ai doubler la mémoire du portable et la miracle (démarrage windows moins de 1min et lancement des programmes en 30sec).
    Et surtout aucun problème de compatibilité donc que demander de mieux.

    Merci LDLC et Corsair ^^.

  • par BenT
    Publié le 15 octobre 2011
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Une bonne marque.

    Probablement un très bon produit, vu la marque de cette barrette de RAM. Malheureusement, je n'ai pas pu en juger car elle est incompatible avec mon vieux portable Packard Bell iGo 3581. Merci LDLC d'avoir bien voulu la reprendre. Un SAV toujours au top.