Avis sur Câble DVI-D Dual Link mâle/mâle (1.8 mètre)

Câble DVI-D Dual Link mâle/mâle (1.8 mètre) 14€50
Note générale :
10/10
sur 86 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    81 avis
  • 2%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
  • 2%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Hephairis
Publié le 15/12/2015

C'est un cable .... Dvi

Je pense qu'il n'y a pas besoin de dire avec des mots compliquer ce qui est simple: c'est un simple câble DVI ... Et juste par ce qu'il faut 200 caracteres : 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Joshua W
Publié le 09/01/2018

Passez votre chemin, il s'agit d'une contrefaçon

Ce cable est une contrefaçon et en réalité un cable Single Link avec l'apparence d'un Dual link, il y a 6 pins au milieu qui ne sont pas relié, donc si vous avez un écran 144hz, ça ne fonctionnera pas.
Lire la suite
Trier par :
  • par LAURENT C
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Produit de bonne qualité.

    Produit de bonne qualité. livraison toujours très rapide .

  • par Fabien G
    Publié le 26 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Bien

    Bon produit qui remplit parfaitement son office. Aucune difficulté à signaler. Tout semble conforme à la description, reste à voir la tenue dans le temps. Voilà voilà voilà... :-) ;-)
    200 caractères, c'est trop long. Changer ça SVP

  • par BastienD
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait le travail

    C'est un cable DVI somme toute classique. Il est suffisamment long, ni trop court ni trop long. La qualité du produit est bonne. Branché sur une carte graphique NVIDIA pour un écran 1366x768 il fait bien son travail, qualité et fréquence d'image très bonne.

  • par Abdel
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Cable DVID

    dommage que ce soit un banal single links , sinon envois niquel , rapide , cable robuste de la bonne taille , j'ai mis beaucoup d'espace pour les 200 caractéres .

  • par Joshua W
    Publié le 9 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Passez votre chemin, il s'agit d'une contrefaçon

    Ce cable est une contrefaçon et en réalité un cable Single Link avec l'apparence d'un Dual link, il y a 6 pins au milieu qui ne sont pas relié, donc si vous avez un écran 144hz, ça ne fonctionnera pas.

  • par Baptiste M
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Faux dual-link

    J'ai payé pour avoir un cable DVI-D Dual-link, et je me retrouve avec un Dual-link qui a ses 6 pins du milieu qui ne sont pas connectées avec leurs soeurettes de l'autre côté, concrètement c'est ce qu'on appelle un Single-link ... et ce n'est pas ce qui est écrit sur l'emballage et la fiche produit ... Et ce n'est pas ce qu'il me fallais, très déçu

  • par Ludo
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon câble.

    Fonctionne parfaitement bien. Longueur adaptée, qualité vidéo au rendez-vous. Je conseil vivement ce produit pour un usage Ecran/Carte Graphique.

  • par nicolas B
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Cable DVI DVI.
    - Fait son job, cable résistant et robuste.
    - bien protéger par des capuchons plastiques et bien emballé.
    - bon rapport qualité / prix.

    je conseille plutôt qu'un adaptateur.

  • par benjamin B
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    fait très bien son boulot

    câble tout ce qu'il y a de plus basique, livré dans une pochette plastique, les connectiques sont protégées par des capuchons, le câble semble résistant, il fonctionne très bien, bien mieux que les pseudos "adaptateurs" qui permettent de passer une câble hdmi sur le port DVI-D d'une carte graphique.
    seul moins, LDLC qui envoit l'article dans un carton qui aurait pu contenir 20 câbles comme celui-ci.

  • par YanM
    Publié le 30 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    bon produit

    je recommande le produit, fais le taf, bien emballé.

    livraison tres rapide dans un relais, moins de 24h.

    cependant attention à la longueur du cable, tres bon rapport qualité prix

    je le recommande

  • par Stefantutor
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fais le taff.

    Commandé pour mettre mon deuxième écran en dvi (et non vga), le câble est d'une longueur très correcte, semble plutôt résistant, et marche surtout. Parce qu'après avoir testé plusieurs adaptateurs qui ne marchait pas, celui-ci a le mérite d'être bon.
    Vérifier tout de même bien que vous n'avez pas 4 petits trous / barres en plus, c'est le problème du DVI.

  • par Antoine D
    Publié le 25 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon câble qui fait son taf.Emballé dans un sac et enroulé avec deux attaches.Il est largement assez long a moins que vous n'ayez un écran excessivement loin et il est assez souple pour passer n'importe où.Je recommande

  • par Florian N
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Câble DVI

    Câble DVI qui fait son boulot. Bonne longueur (en même temps, il suffit de vérifier son installation avant de commander), pas de soucis pour le branchement, pour le moment aucun soucis de fonctionnement. Pour son prix, je recommande !

  • par benoit M
    Publié le 3 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien souple résistant


    Livré avec une protection sur les broches aucun problème
    La longueur est parfaite livraison toujours très rapide
    Je recommande sans aucun problème livré avec plusieurs autres produits en emballage facile À ouvrir et à conpacter pour pouvoir s'en débarrasser

  • par Geoffrey C
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Tres bon Rapport qualité/prix/longueur

    Câble de bonne qualité, résistant est souple à la fois, s'adapte assez facilement aux formes qu'on veut lui donner, tout en restant dans la limite de sa resistance. Longueur intéressante lorsque l'écran et l'ordinateur sont un peu éloignés. Je recommande !

  • par loscarott
    Publié le 21 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    cable de bonne épaisseur et souple, un embout rond à chaque extrémité qui permet l'ancrage du cable. seul bemol une fois branché on constate beaucoup de jeu et nécessite de serrer les prises.
    une fois fois serrer ça bouge plus du tout donc satisfait pour le prix.

  • par joedomi1307
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    OK

    Fonctionne parfaitement bien. La qualité de fabrication, sans être exceptionnelle, est bonne. La longueur de 1,8 mètres est largement suffisante pour relier une tour posée sous un bureau à l'écran
    LDLC au top!

  • par SD31
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CAble de bonne qualité

    Fait son job.
    Bonne longueurs pour le camoufler derrière le bureau, assez souple pour les passages de câble.
    Le noir est bien noir et plus élégant que le câble blanc que j'avais de livrer avec mon écran.

  • par Clément H
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Ceci est un cable

    Alors, en effet, je confirme que j'ai bien reçus un câble dvi en ayant commandé cet article...
    Je ne l'ai pas mesuré mais il doit bien faire 1,8 mètres
    Perso, je m'en sert pour l'écran ASUS 18.5" LED 144Hz (VS197N)
    voila voila...

  • par MonsieurS
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Il fait bien son boulot

    Que dire d'un cable... il fait exactement ce qu'on lui demande :p la longueur est parfaite. Pour le moment je n'ai aucun soucis d'utilisation avec ce produit! Je recommande l'achat! surtout sur ce site très sérieux et professionnel!

  • par Starvet
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fait son taf

    Rien à dire a part qu'il fait ce pour quoi il est fait. Cela reste un câble. Les connectiques et finition semblent correct. Pour l'instant je n'ai toujours aucun soucie après 3 mois d'utilisation. Allez-y!

  • par Anthrax132
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ben c'est un câble quoi :p

    Fait exactement ce qu'on lui demande; connecter un moniteur au pc
    Et...euh...ben il le fait bien, que rajouter de plus (ah oui, la longueur est vraiment top :p)
    Pas d'interférences à signaler non plus

  • par Lucas B.
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    CÂBLE DVI-D DUAL

    C'est câble DVI banale qui corresponds aux critères demandés et fait son travail correctement même après quelques années . LDLC au top


  • par Hephairis
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    C'est un cable .... Dvi

    Je pense qu'il n'y a pas besoin de dire avec des mots compliquer ce qui est simple: c'est un simple câble DVI ...
    Et juste par ce qu'il faut 200 caracteres : 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200

  • par Yoann C
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    bon produit

    produit de qualité,
    emballage nickel et soigné comme toujours LDLC assure !
    il ne coûte pas bien cher et reste très utile dans sa fonction :)

    Je recommande LDLC pour n'importe qui et n'importe quoi, ils restent les meilleurs ^^

  • par thomas J
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    C'est un câble, donc il fait ce qu'on lui demande, transmettre le signal, et il le fait bien. J'ai acheté ce câble pour avoir le port HDMI libre pour brancher ma télé, je suis pleinement satisfait.
    Envoi rapide et soigné comme toujours.

  • par gary P
    Publié le 1 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait, merci LDLC

    Produit livré dans son emballage bien soigné. Il fait ce qu'il doit faire et ne coûte qu'une poignée d'euros.

    LDLC reste pour moi "la" perle rare du commerce de matériel informatique et autre sur le net.

  • par Lionel G
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    C'est un câble, il fait correctement ce qu'on attende de lui : transmettre le signal

    Que dire de plus pour combler les 200 caractères mini ? heu ... bin la livraison c'est bien passée, comme d'habitude.

  • par Sylvain J
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Rapport Qualité prix excellent !

    Fait le job, demandé et après un mois d'installation pas de commentaire négatif ! L'usage étant basique chez nous rien de plus à ajouter. Sauf le service rapide et qualitatif de LDLC. A acheter en confiance

  • par kevin L
    Publié le 25 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Rien a dire

    Fait tout ce qu'on lui demande et aucun soucis de durabilité.
    A acheter sans aucun soucis

    LDLC envoi rapide, préparation de la commande rapide également donc rien à redire comme toujours.

    Bonne affaire

  • par Thierry S
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Achater pour mon écran 144hz

    Discret, longueur adapté pour la majorité des postes informatique (longueur moniteur PC), facile à ranger au cas d'un manque d'utilisation. Un esthétique simple, neutre et se fond facilement dans la masse.
    Don matos!

  • par Cedric D
    Publié le 23 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas d'image avec144hz

    Acheté pour faire fonctionner mon écran à 144hz mais aucune image à cette fréquence (Autre cable testé et pas de problème).
    Renvoie d'un autre cable après contact LDLC et même problème.
    Je déconseille ce cable à ceux qui comme moi veulent mettre 144hz!
    Sav LDLC très bon.

  • par Gilles D
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Simple et efficace !

    Acheté suite à un changement de carte graphique et achat d'un nouvel écran.
    La conception semble à la hauteur du tarif : correct.
    Livraison rapide et conseils avisés par téléphone : merci LDLC !

    Un produit et surtout un marchand à recommander

  • par Johan M
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    très bon

    rien a redire sur ce produit ! très bon et fait son job. Un câble bien conçu et qui fait son job. Sue demander d'autre a ce produit? a acheter les yeux fermer (j'en ai acheter 2 pour mes écrans et après 1 ans toujours aucun soucis)

  • par Benoît M
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Cable qui fait le job!

    Utilisé entre une Sapphire R9 290 tri-x et un écran Fujitsu 24'', aucun souci, ca fait le job. En même temps on n'en demande pas moins à un câble! Pour le reste rien à signaler, à acheter les yeux fermés!

  • par Quentin L
    Publié le 9 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Tout est bon

    Que demander de plus pour un câble DVI-D? Il rentre dans les ports femelles sans avoir à forcer et la longueur du câble est nickel pour aller de ma tour jusqu'à mon écran :) Rien à redire sur le câble, reçu 48h après la commande

  • par Michael D
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Que demander de plus ?

    Brancher entre ma GTX 970 et mon écran principal...
    Aucun défaut pour le moment, câble faisant parfaitement son travail.

    Etant pressé je suis directement allé le chercher en boutique, aucun soucis.

    Merci LDLC.com =)

  • par ornella R
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bien

    Un bon câble supporte le full HD, Il est bien solide vu l'épaisseur du câble, pas de défauts a constater pour le moment ! La visserie ma aussi l'air solide et fiable !

    Livraison LDLC au top ! commandé le 21 reçu le 24 pour noël ^^

  • par Kevin B
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Que dire ?

    C'est un câble très simple, il n'a pas de défaut, il fonctionne bien, et il a une longueur correcte que ce soit avec un machine sur ou sous le bureau. Et je ne vois pas ce que je pourrais dire de plus en fait.
    C'est il me semble le moins chère, mais je ne vois pas de différence avec les autres que je possède déjà.

  • par François L
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Remplit parfaitement son rôle

    Remplit parfaitement son rôle et 1,8 mètres sont largement suffisants pour moi. Et c'est un câble épais, la visserie est fiable. Parfait, rien à dire.

  • par Philippe L
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Cable DVI-D pour Haute résolution

    cable parfait, remplit parfaitement son rôle. utilisé avec un moniteur Samsung 27 pouces en WQHD (2560 x 1440), un cable était fourni avec l'écran, mais trop court, celui ci le remplace sans problème. comme d'habitude, le sérieux de LDLC aussi bien pour la livraison, le délai et la qualité.

  • par Jeremy C
    Publié le 21 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    cable DVI

    Super câble.
    Plastique de qualité, connectique de qualité. Pas de jeux une fois branché. Visserie fiable.
    Il offre un excellent signal comparé à d'autre câble DVI.

    Très peu cher, fiable sur le long terme c'est aussi sans doute que du bon !

  • par Alexandre C
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Simple et fluide

    Câble solide et donnant un meilleur signal comparé a mon autre câble dvi-d. Très bonne restitution du signal. A ne pas oublier lorsqu'on prend un écran comme les BenQ.

    Peu cher et très fiable. Que dire il me faudra prendre un deuxième pour mon second écran car je vois la différence entre les deux.

  • par Jean-francois D
    Publié le 24 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Cable DVI-D

    Câble de bonne qualité, rien de spécial...

  • par Luc B
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    RAS !

    C'est un cable ! Il fait ce qu'on lui demande ni plus ni moins ! Il est ce synchronise en 60 Hz en 1920 x 1080 sans problème.

  • par Camille G
    Publié le 7 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Un câble est un câble!

    J'avais quelques doutes en voyant son prix, heureusement vite dissipés à la livraison. Ce câble remplit parfaitement son rôle. Il semble relativement résistant et comme je ne compte pas le trimballer, il devrait fonctionner pour les dix prochaines années.

  • par Romain B
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Cable DVI

    Le câble fonctionne très bien, son prix est attractif.
    Je le recommande à toutes les personnes désireuses d'obtenir un câble DVI toujours plus performant qu'un câble VGA.

  • par Nitank
    Publié le 11 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Cable DVI

    J'ai reçu ce câble en 3 jours ouvré (chronopost international) et il remplit parfaitement sa fonction de ... câble. Emballage simpliste, produit sans aucun défaut. Produit de base que je recommande (je l'utilise pour mon pc de bureau).

  • par Onizoo
    Publié le 2 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Trés trés bon cable DVI

    Très bon câble DVI, fait très bien sont boulot je recommande pour son prix 10euro.


  • par Florian
    Publié le 2 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'ai racheté ce câble pour remplacer un câble DVI qui n'arrivait pas a transmettre un signal propre. Celui ci fonctionne parfaitement, ma résolution est au max. Pas de problème. Merci a LDLC pour la rapidité de livraison!