Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle / 2 RCA mâles (1.5 mètre)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle / 2 RCA mâles (1.5 mètre) 2€92
Note générale :
8/10
sur 10 avis
  • 40%
    4 avis
  • 40%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Alban V
le 07/07/2016

Conforme

Remplit son job correctement, je l'utilise pour relier un TV à une chaîne Hi-Fi, et tout fonctionne parfaitement, d'un point d'un de vue qualité, c'est correct pour un câble de ce prix. Je le recommande.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Elhadi B
le 03/07/2015

CABLE QUI MARCHE PAS

produit médiocre, service qui te facture les retour alors que les produit achetez chez eu marche pas c'est pas la faute des client si le produit que vous envoyer marche pas ou en panne bref mauvaise éxpérience remboursement emputé des frais de retour Chronopost 15 euro jamais vue sa bref plus jamais LDLC

Lire la suite
Trier par :
  • par Hendric M
    le 19 juillet 2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015

    Pas grand chose a dire mais..

    C'est un cable jack rca idéal pour une installation hifi , pas grand chose d'autre a dire si ce n'es qu'il vaut son prix cable générique de moyenne qualité mais qui fais le taf . On a pas de mauvais signals ou de parasites en fond tant que le son n'es pas a fond lui même biensur .

  • par Alban V
    le 7 juillet 2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2016

    Conforme

    Remplit son job correctement, je l'utilise pour relier un TV à une chaîne Hi-Fi, et tout fonctionne parfaitement, d'un point d'un de vue qualité, c'est correct pour un câble de ce prix.
    Je le recommande.

  • par leonard A
    le 6 avril 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016

    Ras

    Pas grand chose à dire, produit qui correspond à ses attentes aucune surprise dessus, utilise pour brancher une chaîne Hi-Fi sur une TV. Produit reçu en 2 jours toujours la marque de qualité de LDLC et en prime un petit goodies ça fait toujours plaisir.

  • par Baptiste R
    le 2 mars 2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2016

    Pratique

    Produit qui rempli tout simplement le rôle qu'on lui donne, la liaison est bien faite avec une bonne qualité du son, en somme produit basique mais utilise lorsqu'on veut relier un enceinte non-adaptée directement à son pc.

  • par Ferreira L
    le 16 février 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015

    bon produit

    Bon produit, fait ce dont il a été fabriqué. Je l'utilise pour relié un récepteur TNT HD avec un système son 5.1 Logitech. La liaison se fait très bien et le son est net.
    L'envoi est rapide et soigné.

  • par Gerard J
    le 21 janvier 2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2015

    Produit conforme

    Je l'utilise pour relier mon téléphone Samsung Galaxy S3 (côté Jack) sur un amplificateur audio-vidéo (côté Rouge/Blanc) et le son est parfait sur les deux voies (droite et gauche). Ce câble est simple et correspond bien à la photo.
    Donc vu son prix ceci est parfait pour moi

  • par Nicolas M
    le 1 décembre 2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2015

    Bon câble

    Bon câble mais il se débranche facilement du coté jack. On ne va quand même pas se plaindre car un câble à quasi 2€, on ne perd pas grand chose à ce prix là ;)

  • par John B
    le 27 novembre 2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015

    Impeccable

    Rien à dire... produit conforme à la description.
    Pas de soucis de solidité au niveaux des jack comme des gaine .
    Livraison dans les délais.
    Bon fournisseur.
    Je recommande vivement.

  • par Nicolas V
    le 15 août 2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015

    bon pour l'instant

    Fait le boulot qu'on lui demande. Mais j'ai des doutes quand à la durée de vie de ce type de cable : j'en ai acheter un nouveau pour changer mon ancien du meme modele qui avait moins de 4 ans.
    Dommage de ne pas proposer quelque chose d'un peu plus solide, un peu plus cher et plus durable. J'aurai preferé avoir quelques euros en moins et moins encombrer les decharges.

  • par Elhadi B
    le 3 juillet 2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2015

    CABLE QUI MARCHE PAS

    produit médiocre, service qui te facture les retour alors que les produit achetez chez eu marche pas c'est pas la faute des client si le produit que vous envoyer marche pas ou en panne bref mauvaise éxpérience remboursement emputé des frais de retour Chronopost 15 euro jamais vue sa bref plus jamais LDLC