Avis sur Câble VGA mâle / mâle (1.8 mètre)

Câble VGA mâle / mâle (1.8 mètre) 9€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Sebastien V
Publié le 27/04/2014

Impec

J'ai acheté ce câble pour brancher un écran LED pour utilisation bureautique, en plus du HDMI de la CG pour brancher à la TV. Ce câble remplit bien son rôle et de plus il n'y a aucune interférence grâce aux deux ferrites , je recommande vivement.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Cham
Publié le 29/08/2014

Déçu !

J'ai acheté ce cable pour brancher un htpc sur la prise vga de ma tv lcd. Alors oui, il fonctionne mais je ne peux pas aller au delà du 1024 x 768 avec ubuntu... Il y a sans doute la possibilité de forcer la résolution mais j'ai d'autres choses à bidouiller sur mon pc, surtout quand on voit qu'un cable vga d'un lcd 15 pouces de + de 10 ans passe sans problème en HD... Et pour terminer, il est bien plus épais qu'un cable vga fournit avec un écran... Résultat, j'ai repris le cable du vieil écran pour le mettre sur ma Tv et celui là rejoindra le vieil écran... un peu dommage..
Lire la suite
Trier par :
  • par mae3349
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    COOL....

    bon cable VGA...

  • par Alexis
    Publié le 17 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Livré rapidement. Câble de bonne qualité et fonctionnel.
    Acheté pour relié un vieil écran en VGA sur ma carte mère, vu que les cartes graphique actuelles n'ont pas de port VGA. L'écran est reconnu, après avoir été dans le BIOS pour pour qu'un écran puisse fonctionner sur la carte graphique en HDMI et l'autre en VGA sur la carte mère.
    Rien à signaler.

  • par mickael L
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    conforme à la description

    conforme à la description
    livraison rapide
    rien à redire

  • par Emmanuel G
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Niquel

    Tres bon Produit, Je viens de demenager une des Structures dont j'ai la charge, et qui dit déménagement dit perte - Je le recommande car le Cordon VGA est vraiment de bonne finition ni trop Court / ni trop Long. - Produits de très bonne qualité

  • par Cham
    Publié le 29 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Déçu !

    J'ai acheté ce cable pour brancher un htpc sur la prise vga de ma tv lcd.
    Alors oui, il fonctionne mais je ne peux pas aller au delà du 1024 x 768 avec ubuntu... Il y a sans doute la possibilité de forcer la résolution mais j'ai d'autres choses à bidouiller sur mon pc, surtout quand on voit qu'un cable vga d'un lcd 15 pouces de + de 10 ans passe sans problème en HD...
    Et pour terminer, il est bien plus épais qu'un cable vga fournit avec un écran...
    Résultat, j'ai repris le cable du vieil écran pour le mettre sur ma Tv et celui là rejoindra le vieil écran... un peu dommage..

  • par Justin P
    Publié le 22 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    14 ou 15 fils ?

    Bon câble, fonctionne correctement par contre il arrive pas à reconnaitre d'écran avec Linux (mais avec Vista oui). Le nombre de broche est bien de 15 comme indiqué dans les carractéristiques, c'est ce qui est écrit dans la description qui n'est pas juste.

    Pour Linux en forcant la résolution on arrive à avoir du full HD.
    Sois dite en passant mon câble de moins bonne qualité (livré avec mon écran) n'a pas de problème avec Linux. Une drole de bizarerie.

    Sinon le câble fait ce que l'on lui demande.

  • par Sebastien V
    Publié le 27 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Impec

    J'ai acheté ce câble pour brancher un écran LED pour utilisation bureautique, en plus du HDMI de la CG pour brancher à la TV.
    Ce câble remplit bien son rôle et de plus il n'y a aucune interférence grâce aux deux ferrites , je recommande vivement.

  • par betejo
    Publié le 12 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    câble qui marche tres bien !

    Étant pour remplacer mon ancien câble détériore , ce câble remplace très bien l'ancien je n'ai donc aucun soucis avec le câble , commander et envoyer très rapidement ,Ce câble remplit très bien son rôle RAS .

  • par Pascal P
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Facilité

    Ayant acheté un écran HP d'occasion sans câble, j'ai du en acheté 1. une fois branché sur mon pc, pas eu besoins d'installé les drivers, il a été reconnu de suite.
    Très bon produit qualité prix. A Recommandé.

  • par Raphael
    Publié le 4 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2013
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    fonctionne bien

    J'ai acheté ce câble pour brancher une tv 22 pouces à la place de mon écran défunt, j'ai testé le hdmi ça n'était pas terrible alors je l'ai branché en vga et tout va bien.
    Ce câble remplit bien son rôle et de plus il n'y a aucune interférence grâce aux deux ferrites , je recommande vivement

  • par Turie
    Publié le 9 novembre 2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Aucun problème sur ce câble VGA.

    Remplit parfaitement son rôle, rien à redire sur la qualité de ce produit (ni sur le prix d'ailleurs).

    Je l'utilise depuis plus d'un an, et aucun signe de fatigue.

  • par 7seven764
    Publié le 10 septembre 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Très bon câble

    Un très bon câble, de grosse section, bien isolé des parasites. On en trouve plus des comme ça. Rien à voir avec les câbles fournis avec les écrans. Par contre, je n'arrive pas à aller à une résolution supérieure à 1280*1024. (ça viens peut-être de ma configuration)

  • par Atomago
    Publié le 5 août 2012
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Excellent

    Cable VGA tout ce qu'il y a de plus simple. Sympa en noir, même si on se mélange un peu les pinceaux avec les autres cables (mon précédent câble était gris). ça à l'air d'être bien solide. Remplit parfaitement son rôle, et en plus c'est pas cher!

  • par AJ
    Publié le 28 juin 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait

    Utilisé sur un Dell 17", réception parfaite! le câble est plus épais, plus solide et mieux assemblé que le câble Dell d'origine (enfin bon...), à ce prix ne pas se priver! (penser à un attache câbles "velcro" pour tout les accrocs du rangement comme moi ;) )