Opiniones sobre Synology DiskStation DS920+

Synology DiskStation DS920+ 604€95
valoración general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de HenryG
    Publicado el 10 de junio de 2021
    Producto comprado en LDLC el 29/3/21
    Número de opiniones: 1 Valoración media: 10

    Synology NAS920+

    Me gustaría deciros que está en la cima ha funcionado todo inmediatamente ha funcionado bien y que no he tenido ningún problema de instalación única dificultad que me encontré su para la sustitución de mi viejo disco en el nuevo porque imposible de hacer la migración de disco por lo tanto tuve que volver a instalar y volver a crear el usuario uno por uno.

  • de Armatichio
    Publicado el 28 de abril de 2021
    Producto comprado en LDLC el 30/3/21
    Número de opiniones: 2 Valoración media: 9

    Muy buen NAS. Rápido y escalable.

    Estoy acostumbrado a Synology y he renovado mi hardware (DS213) con el DS920. Es una gran mejora en el rendimiento. Hace más de 15 años que lo utilizo, pero sigue siendo muy fácil de usar y las aplicaciones son numerosas y de buena calidad. Me decanté por este NAS porque se puede actualizar (añadiendo RAM y M2 NVMe). Espero mantenerlo operativo durante mucho tiempo. No creo que le dé un 10/10 porque sigue siendo un producto caro y la competencia ofrece mejor relación componentes/precio. Pero la oferta actual de LDLC (que sigue siendo igual de eficiente) me convenció...

  • de Nouméa988
    Publicado el 7 de febrero de 2021
    Producto comprado en LDLC el 17/11/20
    Número de opiniones: 60 Valoración media: 9

    ¿Qué puedo decir? Es Synology.

    Un NAS un poco más caro que la competencia, pero con puntos fuertes en el lado del software, a menudo olvidados por algunos compradores. Ejemplo: los derechos de los usuarios son ajustables de forma muy fina. Habiendo tenido en el pasado un NAS Asustor y QNAP, quería probar Synology. La prueba fue un éxito porque aprecio cada día un poco más este producto aunque no tenga algunas características de otras marcas como los 5 o 10 GB/s... ¿Pero quién tiene una red entera en 5 o 10 GB? No lo tengo y no me sirve de nada a pesar de tener un reproductor multimedia Zappiti conectado al NAS. Me he atrevido a migrar de DSM 6 a DSM 7, estoy esperando a ver la versión estable. Hasta la fecha, ningún problema, sólo algunos cambios en comparación con el DSM 6, pero no inhibidores, al contrario. He comprado 4 GB de RAM adicionales y dos SSD de 120 GB de LDLDC para activar la caché de lectura/escritura (RAID 1).

  • de Laurent Wilkin
    Publicado el 26 de agosto de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/7/20
    Número de opiniones: 13 Valoración media: 5

    Maravilloso!

    Qué cambio con respecto a mi viejo DS409 (que por cierto sigue funcionando de maravilla) he añadido 4 gigas de DDR (synology para un scurit absoluto), 4 HDD HGST de 6TB en RAID 5 (que desgraciadamente no compré en LDLC, demasiado caro, sino en Alemania (gracias comparación de precios) y 1TB de caché a través de un SSD 970 PROQue felicidad!!!

  • de Quentin
    Publicado el 23 de julio de 2020
    Producto comprado en LDLC el 19/7/20
    Número de opiniones: 1 Valoración media: 10

    Arriba

    Recibí este artículo ayer, hasta ahora nada que informar, funciona muy bien. Fácil de instalar!

  • de DavidP
    Publicado el 22 de julio de 2020
    Producto comprado en LDLC el 20/7/20
    Número de opiniones: 1 Valoración media: 7

    Producto estrella, revisión del embalaje

    No estoy seguro de qué hacer con el NAS, pero estoy seguro de que es uno bueno, y estoy seguro de que es uno muy bueno, y estoy seguro de que es uno bueno. No estoy seguro de cuál es el problema, pero estoy seguro de que es una buena idea tener uno bueno, especialmente para un producto de este precio.