Opiniones sobre AMD Ryzen 5 3600X Wraith Spire (3.8 GHz / 4.4 GHz)

AMD Ryzen 5 3600X Wraith Spire (3.8 GHz / 4.4 GHz) 261€95
Nota general :
10/10
sobre 9 opiniones
  • 89%
    8 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de AdrienR
    Publicado el 22 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/1/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    excelente

    Al pasar de un FX8370 a este, se siente la ganancia de rendimiento. Si actualmente estás en una generación anterior (FX ***), da el paso. Por el precio y la ganancia de rendimiento, definitivamente vale la pena.

  • de Bigtata
    Publicado el 20 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/12/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    AMD RYZEN 5 3600X WRAITH SPIRE (3.8 GHZ / 4.4 GHZ)

    Super procesador nada que decir complementa perfectamente mi vida diaria. Buen trabajo LDLC. Junto con una pequeña refrigeración líquida, esta CPU es ideal y hace perfectamente juegos y aplicaciones de oficina.

  • de Crynox
    Publicado el 19 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/1/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Excelente procesador pero un poco ruidoso ventilador

    Si doy un 8 es por el ruidoso refrigerador
    Sigue siendo un muy buen procesador que recomiendo.

  • de GaëlJ
    Publicado el 10 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 10/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Utilizado para una configuración de juego, no hay problema de desaceleración en mis juegos (CoD Modern Warfare, Steep, World of Tanks, DCS World) con todos los parámetros completamente. Para su información, mi configuración incluye 32 GB de RAM, un RTX 2070 super y una placa base cuyos buses son PCI express 4.0. Tampoco tuve problemas de sobrecalentamiento con el procesador proporcionado.

  • de FrancoisM
    Publicado el 13 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Proc en oro

    Este procesador es una maravilla. Después de la instalación realizada por mí y haber configurado mi placa base Gigabyte X570 AORUS ELITE y todo lo que sigue. El procesador tiene un máximo de 30 ° con el enfriador de agua Enermax RGB tiene dos ventiladores (pasta térmica suministrada con el kit enermax) en Star Wars BattleFront 2 en Ultra.
    Tarjeta gráfica: Gigabyte GeForce GTX 1660 Ti OC 6G
    No se necesita overclock.
    Pequeño plano: la pasta térmica no se suministra con el procesador, así que tenga cuidado y no olvide comprar algunos.

  • de Frichounet
    Publicado el 29 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/10/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Perfecto, pero ...

    Sin saberlo realmente, lo pedí por consejo de un amigo, así que diría ...: ¡Todo funciona perfectamente, estoy encantado!

    PERO ... La esquina de la caja explotó por completo en la recepción ... Nada serio, pero por favor, presta atención a lo que haces ...

  • de PatrickL
    Publicado el 9 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/8/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    orden

    Pedido muy rápido. No entrega pb. Perfecto. El producto coincide exactamente con mis expectativas.

  • de QuentinB
    Publicado el 8 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Top! Hacer el trabajo

    Super proco por un precio honesto. Funciona perfectamente y me da completa satisfacción. Yo recomiendo.

  • de zxr24rs
    Publicado el 17 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    2500K de AMD

    Pedí esta cpu para reemplazar mi 2600X en un MSI X470 Gaming Pro, bios beta uefi lite, y todo se convierte en níquel en la primera bota, Gskill 3333mhz CL16 ram. Los 6 núcleos son 4399 mhz, cpu enfriado por NH-D14 AM4, tiene este pequeño extra que faltaba en 2600X, lo recomiendo sin preocupaciones. A debe tener gamer.

    Sólo el precio, 50? ¿Brecha con la base 3600 y 80? más que mi 2600X cuando salió ...