Opiniones sobre ASRock A320M-HDV R4.0

ASRock A320M-HDV R4.0 59€95
Nota general :
4/10
sobre 9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 33%
    3 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 56%
    5 opiniones
Ordenar por:
  • de FRED
    Publicado el 23 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/6/19
    Número de opiniones: 53 Nota media: 6

    BIOS no actualizado

    Lo sé: está bien marcado para actualizar la BIOS antes de poner un procesador (necesariamente) de última generación. Pero bueno, admito que es desgaste por la fuerza, una vez que pasa, una vez que se rompe. ¿No podrían ASROCK y AMD llevarse bien de una vez por todas?

  • de Thierry P
    Publicado el 22 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 15/1/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 1

    No comprar

    Esta placa base no funciona con el procesador que ordené al mismo tiempo.
    Necesitamos una actualización de la BIOS.
    ¡Ya tuve este tipo de problema hace más de un año y no se ha resuelto!
    Se podría pensar que ASROCK o LDLC harían lo correcto.
    Me pongo en contacto con la tienda LDLC cerca de mi casa (¡¡¡60 km ida y vuelta !!), me preguntan 23? hacerlo y 48 horas de retraso en el mejor de los casos.
    Para haber actualizado la BIOS de una placa base, me tomó unos 15 minutos de los cuales 10 se usaron para descargar la actualización.
    A menudo pedí en LDLC, C'est Fini.

  • de NicolasS
    Publicado el 1 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    Atención al "servicio" de actualización de la BIOS.

    Asociado con un ryzen 5 2600, ldlc ofrece actualizar la BIOS por una tarifa para garantizar una buena compatibilidad con el procesador. Aceptar. Después de varios días de solucionar un sistema que no arranca con nada, no da señal de video, me doy cuenta de que la actualización realizada es la versión 3.30. Si bien la versión necesaria es la 4.40, después de verificar en el sitio web de ASUS https://www.asus.com/microsite/mb/AMD-Ryzen-2000-APU-ready/
    Me culpo por haber confiado en el "servicio" y no haber comenzado revisando el trabajo. No me gusta perder más tiempo que tirar dinero por la ventana, así que notas podridas.

  • de Benjam07
    Publicado el 10 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/7/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Tarjeta media.

    Después de la imposibilidad de tener una configuración estable, LDLC me reemplazó la tarjeta.
    La misma nueva tarjeta es caprichosa. Ella solo acepta uno de mis 3 alims; con los demás, ella sigue rebelándose.
    Finalmente tengo una configuración estable a pesar de una pantalla azul de vez en cuando (aproximadamente una vez al día).
    LDLC me ha ayudado mucho y siempre es muy profesional.

  • de AntoineD
    Publicado el 25 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    No hay problema

    Es difícil poner una nota realmente pero mi opinión es BUENA.
    Compré este CM para instalarlo con un ryzen 3 2200G y agregar un CG más tarde. No se preocupa en la edición o el inicio, por el contrario, el BIOS ya está actualizado para soportar el ryzen 3 2200G ... Es por eso que tomé este CM en lugar de su hermana pequeña del mismo nombre, pero R3.0 que requirió un cambio de la bios para apoyar el proco. Tengo una duda sobre revisiones anteriores que pueden no haber seleccionado el CM correcto.
    En resumen, la PC se convierte en la perfección, ya sea en hdmi o vga, ¡y su nuevo propietario está encantado!

  • de LudovicB
    Publicado el 17 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Inicio dificil

    Lo pedí con un Ryzen 3 2200G. Y, obviamente, caí en los mismos problemas que los comentarios anteriores. Esos son los fanáticos que se vuelven pero pantalla negra
    Por otro lado, al desconectar los cables de reinicio de la caja, la tarjeta ha aceptado comenzar. Bizarro pero es así.
    Instalación de Ubuntu RAS
    Instalación de Windows 10 problemas del controlador durante la instalación. Los que parecen desaparecer jugando con el bios.
    En resumen, casi envié todo de vuelta ...

  • de Toto
    Publicado el 17 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/9/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    Re: mismo problema

    Resulta que no todas las placas base tienen la misma versión de BIOS.
    ¡Entonces el Ryzen 3 2200G no es reconocido sistemáticamente!
    Compré un A8-9600 en Amazon, que recibí en un día, lo que me permitió actualizar el BIOS, ahora se reconoce el Ryzen 3 2200G y la máquina funciona correctamente.
    También existe la posibilidad de solicitar a AMD un "kit de arranque requerido"
    luego enviarán una CPU compatible para la actualización y luego la devolverán.

  • de Toto
    Publicado el 16 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/6/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    Mismo problema

    Encuentro el mismo problema, ya monté una PC con exactamente los mismos componentes funcionando sin problemas, esta vez la placa base se enciende, los ventiladores giran, ¡pero no pueden acceder a la BIOS!
    Pérdida de tiempo, cliente decepcionado, no lo recomiendo!

  • de Noel T
    Publicado el 6 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/6/19
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    sin señal de video

    PC ensamblado en normas sobre esterilla antiestática,
    al inicio de la PC todo funciona (ventiladores, disco duro) pero no se muestra en la pantalla, ya sea HDMI, VGA, DVI, no hay señal en la pantalla y la pantalla se ha probado en otra PC y es funcional en los distintos puertos.
    Compré otra placa base de otra marca y debo esperar para configurar la PC.