Opiniones sobre Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 250 GB

Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 250 GB 92€95
Nota general :
10/10
sobre 12 opiniones
  • 92%
    11 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Bruno78
    Publicado el 18 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 12/11/19
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    perfecto

    Instalé 2 "SAMSUNG SSD 970 EVO PLUS M.2 PCIE NVME 250 GO" en mi Synology DS918 + NAS, en caché r / w.
    Reconocido sin problemas inmediatamente por el sistema DSM Synology. Contribución inmediata a la capacidad de respuesta de la interfaz gráfica, las copias de seguridad se mejoran en un 30%, ... Todas las aplicaciones se benefician enormemente.
    Muy contento con estos MVNE Samsung. No hice ninguna medida específica.
    Servicio LDLC en la parte superior.

  • de KiWindows
    Publicado el 7 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/1/20
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Excelente SSD de renombre

    Es un SSD muy bueno, que mantiene sus promesas sin dudas. Perfectamente reconocido por la placa base, sin ningún problema.
    Después de instalar Windows en 20 minutos (con un gigabit de servidor de implementación local), se realizaron dos pruebas con CrystalDiskMark y Samsung Magician: ambas dan el mismo resultado y excelente, y la SSD cumple sus promesas: las velocidades son allí.

  • de Bigwolf
    Publicado el 12 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    gran disco, pero ......

    Ansioso por dar "peps" a mi configuración basada en Asus HM97-E (I5 3.6 y 32 Giga de RAM), opté por este M2, que va bien, va bien en mi placa base. Sin embargo, el rendimiento anunciado no está en la cita, e incluso mi stock 1to, montado en un sata tradicional, funciona mucho mejor: no es la causa de este hermoso registro M2, sino la culpa del puerto que es cuando GEN2 (X2) ... Así que ten cuidado con la configuración un poco vieja. ¡Y eso, ni el fabricante del CM, ni el del DD, te lo dirán! Así que un pequeño 7/10 por falta de información. Bueno que digamos, la configuración funciona de todos modos muy fuerte ...!

  • de miko
    Publicado el 7 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    producto de calidad

    El producto recibió una instalación rápida y fácil en un Synology DS918 +, funciona perfectamente.
    Recomiendo este producto

  • de Laurent 974
    Publicado el 18 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/10/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    La parte superior!

    Excelente SSD: instalación UEFI en el disco del sistema bajo WIN10 sin problema.
    Débito verificado a 3586MB / s leído con un CM MSI B450 + R3 2200G. La PC es hiperreactiva, es un placer.

  • de ROLOR 30
    Publicado el 30 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/9/19
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    excelente

    Este disco es muy rápido, Windows se instaló en 20 minutos desde una clave USB3 UEFI, arranca en menos de 30 segundos desde el inicio; pantalla de publicación incluida ... Las aplicaciones más pesadas están operativas en 10-15 segundos, mi viejo SSD en Sata está muy por detrás ...
    Veremos el uso, pero por ahora, es un asesino ... (3540 MB de lectura, casi 2800 por escrito según el mago de Samsung ...)

  • de Adrien95
    Publicado el 28 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/9/19
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    perfecto

    Subí a mi torre, mi viejo estaba muerto, tuve que pasar por un M.2 cosas de forma natural y no me arrepiento de una instalación muy, muy, muy rápida, simple, recomiendo los ojos del producto cerrados.

    LDLC orden lateral un viernes recibió el sábado qué decir más ... Embalaje perfecto como de costumbre!

  • de Zenerith
    Publicado el 11 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/4/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    níquel

    Muy contento con este producto.
    Utilizado para instalar el inicio de mi sistema operativo es muy rápido,
    Realice perfectamente lo que elegí para ello: velocidad al inicio y uso.
    Yo recomiendo

  • de BriceG
    Publicado el 13 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    En la cima

    Reemplacé mi disco del sistema con este
    anteriormente un hdd + optane
    (En PC portátil Acer Nitro 5)
    ¡El resultado es farolear!
    Inicio ultra rápido
    Software también
    Todavía tengo que probar los juegos ahora, pero creo que irá;)

  • de christophe S
    Publicado el 21 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/6/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Lo mejor de

    Francamente, por el precio, ¿por qué no tomar el mejor disco existente para impulsar su sistema?

  • de LuDo
    Publicado el 1 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/4/19
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Velocidad asegurada.

    Instalado en un ASUS PRIME X470-PRO, en Windows 10 64 bit, el SSD es súper rápido, sin latencia, y la PC se inicia en unos segundos, una felicidad.
    Entrega rápida desde LDLC.

  • de David G
    Publicado el 4 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Ideal para potenciar tu PC.

    Instalar en mi PC ASUS Tuf705gd-ew070 en la familia de Windows 10. La diferencia con mi antiguo disco duro "SSHD" es realmente impresionante, sin latencia, sin errores y un inicio de PC súper rápido