Opiniones sobre Cooler MasterBox MB520 RGB

Cooler MasterBox MB520 RGB 80€50
Nota general :
9/10
sobre 5 opiniones
  • 80%
    4 opiniones
  • 20%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JeromeG
    Publicado el 1 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 16/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    un caso decepcionante

    Decepcionado por este caso; es bonito, pero el paso del cable detrás del soporte de la placa base no es lo suficientemente ancho, lo mismo para la salida de los cables de alimentación que terminan doblados contra el soporte del HDD.
    Los fanáticos son demasiado ruidosos para mi gusto.
    Así que reinstalé mi nueva configuración en mi caja anterior: un corsario de grafito de la serie 600T o tenemos espacio

  • de ClementP
    Publicado el 2 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/10/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    me encanta

    Monté mi PC recientemente con este súper estuche, es súper agradable y cumple con mis ventiladores son agradables, pero derrite un poco de ruido (al mismo tiempo que tiene 4) y no es probable que mi PC se caliente. Te aconsejo

  • de EliotL
    Publicado el 15 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    Este es mi primer caso para mi primera PC para montar por mí mismo. Me queda perfecto, espacioso, la edición es fácil. Perfecto

  • de stanislas D
    Publicado el 16 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/1/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    caja completa

    Perfecto para una configuración de juegos o trabajo, soporte de memoria en todas partes
    ventilador hacer taff un poco ruidoso
    lástima que no entrega con el controlador rgb
                                  

  • de Steeve L
    Publicado el 23 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    Esta torre Cooler Master satisface plenamente mis necesidades. Mucho espacio y refrigeración muy buena factura. Tome precauciones con la ventana lateral aunque sea muy gruesa. Recomiendo este producto.