Opiniones sobre LDLC 31.5" LED - M31.5

LDLC 31.5" LED - M31.5 276€95
Nota general :
9/10
sobre 11 opiniones
  • 64%
    7 opiniones
  • 18%
    2 opiniones
  • 18%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de VincentL
    Publicado el 11 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Reseñas sobre LDLC 31.5 "LED - M31.5

    Compré esta pantalla para estar mejor equipada para trabajar en casa durante el parto. Lo uso a diario con mi computadora profesional en mi improvisada oficina, así como ocasionalmente como una pantalla adicional para una consola de juegos.

    La pantalla es muy agradable: buen brillo y la pantalla mate no presenta ningún problema de reflejos. El sonido de los altavoces incorporados es desagradable, pero suficiente como respaldo.

  • de Clement L
    Publicado el 15 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/3/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    7 meses de uso, un píxel muerto

    Han pasado siete meses desde que he estado usando esta pantalla.
    El acabado es bastante bueno y la calidad de la imagen muy satisfactoria.

    Dudé durante mucho tiempo con una pantalla dual, pero finalmente el 31.5 "es un buen compromiso y puede aprovechar al máximo la posibilidad de ver películas.

    Sin embargo, hoy veo un píxel muerto. Es un poco temprano y nunca he tenido esta preocupación en todas mis otras pantallas de otras marcas.

    Me interesará saber cómo cuidar una garantía, pero realmente me molesta porque no tengo otra pantalla para amortiguar.

  • de ChristopheD
    Publicado el 7 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Resolución insuficiente en uso de oficina

    El tamaño de la diagonal de la pantalla es de 31.5 pulgadas (aproximadamente 80 cm medidos).
    A pesar de haber aplicado la resolución máxima de la pantalla (2560 x 1440), distingo claramente los píxeles en uso de oficina (lectura a 60 cm de la pantalla).
    Estoy un poco decepcionado por esta falta de comodidad visual.

  • de alain_du_lac
    Publicado el 3 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/3/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Vista completa

    El tamaño es impresionante, en comparación con las 2 pantallas de 24 y 22 pulgadas que se adaptaban a mi PC hasta entonces. Ahora la pantalla LCD está en el medio! (pero necesitas una oficina grande?)
    La claridad de la pantalla es excelente, el menú OSD es muy fácil de usar. ¡Tal vez hubiera sido mejor separar los botones de ajuste M / A del botón, porque puede suceder que se confunda con la validación del botón!
    En definitiva, una inmejorable relación calidad-precio.

  • de Nanno
    Publicado el 4 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/3/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    En general, muy satisfactorio para uso de oficina

    En general, satisfactorio para uso principalmente de oficina y muy práctico gracias al pie ajustable y la pantalla mate.
    Los bordes muy finos refinan la línea y hacen mi otra pantalla con 31.5 AOC.
    Falta de uniformidad de la luz de fondo con una banda ligeramente más oscura en el lado izquierdo de la pantalla (en mi copia): es una pena, pero nos acostumbramos. Parece que este defecto es recurrente.
    Los oradores para olvidar.
    ¿Comprado como una promoción en 200? Hace un mes, era un buen negocio,

  • de Thierry B
    Publicado el 13 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/3/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Excelente relación precio / calidad

    Pantalla superior para el uso que está destinado aquí (PC MAO dedicado), es muy hermoso y la resolución QHD se adapta bien a este tamaño de pantalla, luego a 200? La promoción es realmente buena. La única queja que puedo hacerle es el brillo bastante irregular en los bordes de la pantalla, que son más oscuros que el resto pero, por supuesto, en el uso de la oficina / MAO no interfiere.

  • de Julien M
    Publicado el 11 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Bastante buena pantalla

    Una buena relación calidad / precio (¿compra 200?) Para bureatique exclusivamente.

    +:
    - Recibido bien protegido en un embalaje sólido.
    - Muy sencillo montaje y manejo.
    - Acabados correctos / bastante elegantes.
    - Buena imagen / colores (pero bueno, es IPS, tenía que ser eso)
    - No hay píxeles muertos

    -:
    - IPS resplandor muy marcado, desde todos los lados y todas las formas. Difícil de usar en una habitación con poca luz (visible incluso en un fondo relativamente claro). Puede estar relacionado con mi copia en particular, pero voy a enviarla de vuelta debido a eso -> grandes tareas sobre películas, terminales de fondo oscuro, etc.
    - Altavoces correctos, pero obviamente menos potentes que los altavoces dedicados.

  • de Julien C
    Publicado el 11 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buena primera vista previa

    Recibido a tiempo y en buen estado. La instalación salió muy bien. 0 píxeles muertos. RAS
    Reemplaza mi vieja pantalla muy bien.
    La pantalla es bastante delgada y los bordes también. Recomiendo considerar el precio.

  • de Jules G
    Publicado el 8 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto!

    Excelente valor para 200? (precio de mi compra con descuentos, gracias Twitter).

    Los mas:
    -Una pantalla gigantesca de 31.5 ", con una resolución 2K muy agradable (no vemos los píxeles)
    - Una reproducción fiel de los colores y un alto contraste.
    - Bordes finos.
    - Posicionamiento alto y muy versátil.

    Lo menos (para los grandes puristas):
    -Al brillo de la oficina, recomiendo el uso de esta pantalla como televisores si está lejos.
    -Bueno más grueso de lo que parece, la pantalla no comienza exactamente en el borde (5 mm), lo que sigue siendo excelente (así que tenga cuidado si desea un borde inexistente en la pantalla) contrario cuando La pantalla está apagada, los bordes ya no existen.
    -No hay concentrador USB (pero eso no me molesta, solo lo noté)
    - Una frecuencia de 75Hz y un tiempo de respuesta de 8 ms que se siente (purista). Para mis análisis, uso esta pantalla como una segunda pantalla, mi pantalla principal es 1 ms y 144 Hz, la diferencia es notable. Pero olvídalo rápidamente.

    En conclusión una pantalla que se destaca por su precio, estoy completamente satisfecha.
    A pesar de mi defecto principal (mi cuello) es la altura de la pantalla en su pie, demasiado alta para mi gusto (11 cm), al menos una posición (voy a invertir en un brazo articulado).
    ¡Pero finalmente podemos decir que se necesita LDLC con esta pantalla!

  • de Sebastien G
    Publicado el 20 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Satisfecho con esta pantalla.

    La pantalla es muy receptiva, muy bien definida, muy hermosa y el empaque es de calidad breve. No es de extrañar que la recepción sea lo que esperaba.
    Lo único que lamento es lo mismo que al comprar: no hay concentrador USB.
    Por eso elimino media estrella (para decir que no es perfecta), es el último punto a resolver para que LDLC humille definitivamente las marcas clásicas de pantalla (que venden el mismo tipo de pantalla). Pantalla casi 2 veces más cara).
    En definitiva si dudas, no te arrepentirás.

  • de Dmaien L
    Publicado el 27 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Hermosa pantalla!

    En este nivel de precios, no he encontrado otra pantalla con un pie ajustable.

    La apariencia de esta pantalla es bastante alta, los bordes metálicos son buenos, el único problema es que las rayas negras (aproximadamente 0,5 cm y 0,3 cm hacia abajo) en los 4 lados de la pantalla.

    El sonido ya no está bien (tengo parlantes, así que no me demoré). La imagen es hermosa y los colores son brillantes (vengo de una losa TN FHD).

    Podría compararlo con un Asus VA32AQ, prefiero el LDLC.

    Para ver si está a tiempo pero en general estoy satisfecho con esta compra.