Opiniones sobre Corsair Hydro Series H100i PLATINUM

Corsair Hydro Series H100i PLATINUM 148€95
Nota general :
9/10
sobre 12 opiniones
  • 75%
    9 opiniones
  • 25%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de ChristopheL
    Publicado el 25 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    para un primer RAS

    Mi primer enfriamiento líquido.
    y todo salió muy bien
    bien OK tuve que comprar una torre porque no encajaba; pero esto es mi culpa ... Uy
    Pero, de lo contrario, seguí las instrucciones, me tomé mi tiempo y salté la instalación y la puesta en marcha de una vez y funciona muy bien.
    Silencioso, muy buen enfriamiento y súper bonito con todas las luces.

    LA PRIMERA POR PRIMERA

  • de alexandre C
    Publicado el 27 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/11/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    perfecto

    Muy buena refrigeración por agua lo recomiendo sin dudarlo. Es fácil de montar todo lo que se proporciona en la caja. Lo conecté a la placa base USB para configurarlo a través de icue y es un manejo muy simple. En un estuche CORSAIR de 280x que lo hace muy hermoso

  • de Felipe DM
    Publicado el 9 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/6/19
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Hermoso producto

    Fácil de montar, hermosos efectos de luz y hace el trabajo con un 9600 I5, sin ruido cuando se regula adecuadamente, muy bien

  • de Nils B
    Publicado el 19 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/4/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    ¡Es muy efectivo!

    Instalado en un i7 4770K 3.5 ghz, quería darle un aspecto juvenil en el O / C a 4.5ghz.

    En mod "silencioso" no excedo 36 ° en IDLE! A cargo del juego no supero los 61 °! Todo esto en modo silencioso lo llamo yo.
    La instalación es rápida y fácil. El software proporcionado funciona muy bien.

    En resumen, estoy más que satisfecho.


    ¡Entrega rápida con LDLC como de costumbre!

  • de Donovan R
    Publicado el 15 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Producto de una calidad perfecta.

    El Corsair Hydro Series H100i Platinum hará las delicias de muchos de ustedes, combinando rendimiento, diseño y simplicidad de instalación / implementación. Personalmente estoy extremadamente feliz! ¡Traiga un gran avance en el enfriamiento con estas maravillosas joyas!

  • de jonathan T
    Publicado el 14 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Bel Aio, eficaz y silencioso.

    En el juego gano entre 10 y 15 ° en mi 2600x en comparación con el enfriador original, con la bomba en "silencio" y los parabrisas en "equilibrado"

    Solo me encontré con dos problemas:

    - Si conecto la bomba con un adaptador molex / sata, todo funciona perfectamente igual que la luz de la bomba. Así que tuve que cambiar las conexiones para que todo funcione.

    - iCue, aparentemente, algunos problemas de compatibilidad con otros programas (Steam y Kodi, por ejemplo).
    Tan pronto como abro algunos programas, es como si iCue perdiera la mano en el aio puntualmente, de repente, la iluminación y la velocidad de los devanados pasan de mi configuración al original por 3 segundos cada 30 segundos. Algunos incluso tienen el sonido del USB que se conecta / desconecta.
    Para arreglar eso, reinstalé iCue en un Ssd diferente al que tengo mis programas instalados, y como todo funciona perfectamente.

    Ormis es dos pequeños problemas que se pueden configurar, este Aio es perfecto: hermoso, silencioso y efectivo. Y el software iCue es excelente y realmente le da el deseo de equipar periféricos Corsair ...

  • de Louis R
    Publicado el 28 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/2/19
    Número de opiniones: 20 Nota media: 10

    Hermosa representación y muy buen rendimiento!

    Instalado en un i5 9600k y un asus strix z390-E
    A 4.7 GHz, el i5 sube a una carga promedio de 45 ° C en los juegos tipo War Thunder o Project Cars, lo que para mí es muy bueno en comparación con mi batería Intel de mi i5 6400.
    En reposo, está a temperatura ambiente, es decir, a 30ºC, incluso para un escritorio no muy bien ventilado para mi caso.
    Reemplazé los dos ventiladores ML120 con HD120 que tenía antes, cuestión de gusto en el caso.
    Por mi parte, no hay problema de conexión con la bomba micro USB, todo funciona con iCue.
    Nivel de sonido bastante tranquilo, en ralentí escuchamos menos que mi gtx 1060 3Go, ¡lo cual me conviene perfectamente! A cargo, todo es ajustable con iCue, el modo equilibrado es adecuado y la bomba acelera con ruido adicional también.
    Le aconsejo mucho, en comparación con otras prestaciones de AIO es muy convincente por un precio ligeramente más bajo que el Kraken u otras versiones Pro corsair

  • de Michael G
    Publicado el 17 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/1/19
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    No decepcionado

    Buen producto una vez arriba y haciendo su trabajo para un nivel de ruido respetable, el rgb es bueno. Por otro lado, la edición no es fácil porque hay que forzar los tornillos por la cantidad, parece que son demasiado grandes, pero una vez que vimos que está bien, no hay nada bueno. Vete libre y todo va bien.

  • de Florent D
    Publicado el 28 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    ¡¡Watercoleando eficaz !!

    Estupendo watercolling, el rendimiento se debe a mi 8700k, en uso intensivo, nos mantenemos en ~ 45/50 ° C, que sigue siendo perfecto :)
    Solo un inconveniente, (JSP si es un problema de software o hardware), pero el RGB de la bomba se reinicia, con un ruido de desconexión de USB, luego se reinicia en 5 segundos, tuve que cortar las notificaciones del sistema para no tener más El aviso de desconexión, pero por lo demás, nada que decir. Si su presupuesto lo permite, siga adelante con la esperanza de que no tenga el problema que mencioné :)

  • de Laurent Y
    Publicado el 23 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/12/18
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    extraordinario

    Maravilloso refrigerado por agua. Es fácil de montar y muy bonito. El embalaje está intacto y limpio. La entrega fue rápida y agradable. Utilicé el enfriamiento por agua para tener una gran caja, no me decepcionó. Perfecto.

  • de Abdelmoula H
    Publicado el 2 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Nada que decir

    Por el momento no tengo nada que decir, excepto que es excelente y que lo aconsejo vívido, hermoso, silencioso, sobrio ... aquí está su calidad s.

    El cable para iCue puede ser justo para las cabinas grandes, preste atención.

  • de Nicolas H
    Publicado el 24 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/11/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 6

    Buen producto, un poco ruidoso.

    Compré este refrigerador de agua para tener un ventilador más silencioso que el Intel Rad original para mi i7 3770K. En este nivel es medio éxito. Es un poco más tranquilo pero tampoco es extraordinario.
    La segunda razón para la compra es el overclocking, ligero, de la CPU.
    En este nivel, supera mis expectativas. En modo "silencioso", mantiene el overclock i7 4.2Ghz@1.155V para una temperatura máxima de 63 ° C. Más allá de esta frecuencia, es el procesador el que no sigue, ya que debe pasar más de 1.2 V el Vcore, límite que yo arreglé, para llegar a 4.3 Ghz.

    Reproche de nivel: el registro no explica que los hilos sean móviles en la placa posterior ... Tomé 10 minutos para comprender por qué no parecía el formato correcto. El rad es monstruoso por lo que colocarlo en la torre, era un poco delicado. No puede ajustar el efecto "arco iris" de los ventiladores para sincronizarlos de una manera de software. Si no los colocamos exactamente de la misma manera en el rad, podemos desmantelar todo para colocarlos correctamente.

    En definitiva, algunas faltas menores. Un muy buen producto en general!