Opiniones sobre G.Skill Flare X Series 16 GB (2x 8 GB) DDR4 3200 MHz CL16

G.Skill Flare X Series 16 GB (2x 8 GB) DDR4 3200 MHz CL16 76€95
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 100%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Philippe M
    Publicado el 22 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/1/20
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    Encaja perfectamente con mi Ryzen 3900X

    Nada de qué quejarse. Todo está en adecuación (bus / CPU / RAM.
    Que pedir de más ? No te arrepientas.
    Todo es perfecto

  • de ZemimY
    Publicado el 20 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran producto

    Muy buen producto, la PC funciona súper bien para la transmisión gracias a esta barra ram, lo suficientemente potente incluso para mi configuración.

  • de Baptiste R
    Publicado el 24 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/11/19
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Hace el trabajo

    Ram perfecto para mi nueva pc. Junto con un r7 3700x, siento claramente la diferencia en comparación con mi antigua configuración '.

  • de Freederic
    Publicado el 4 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/8/19
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Ir a 32 Gb para un máximo de perfs.

    Estos pasadores me llevan más al punto que recomendé ir a 32Gb. Y no hay necesidad de intercambio o directorio temporal en un disco ... todo va en RAM.

  • de Freederic
    Publicado el 10 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/8/19
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Un pasaje en el BIOS y 3.2 G!

    No es 3.2G lo que uno tendría en una catapulta ... pero tiene ese efecto.
    Asociado con un AMD ryzen7-2700 la diferencia con una configuración anterior (AMD phenom + 8GB de G-Skill DDR3 2G. ¡El trabajo en mis fotos se acelera de manera impresionante!
    Nada que estropear, incluso si están en una caja cerrada, ¡tienen el aspecto con su calentador de carreras!
    Podemos encontrar más barato ... y menos bien también;)

    Adelante, los Ryzen los aceptan muy bien.