Opiniones sobre Gigabyte Z390 AORUS Pro

Gigabyte Z390 AORUS Pro 208€95
Nota general :
9/10
sobre 8 opiniones
  • 88%
    7 opiniones
  • 13%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JessyB
    Publicado el 12 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buen producto, buen diseño y eficiente.

    Muy buen producto ya sea en términos de acabado o incluso software, espero ver con el tiempo el rendimiento y la durabilidad para un uso intenso, pero por el momento no tengo quejas.

  • de JulienS
    Publicado el 2 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 24/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buena placa base

    Funciona bien con un I5 9600KF y 16GB de DDR4.
    Después de 1 semana de uso, nada que informar, funciona perfectamente en Linux y Windows.
    No hay ningún problema en particular en el lado de arranque (solo un pequeño cambio en el BIOS para ver mi grabadora en la selección de arranque)
    No hay documentos en francés y algún pasaje no muy claro. (por ejemplo, el cable de 12V dedicado al procesador para los nuevos)

    Todavía no me gustan estos BIOS UEFI (demasiadas funciones ocultas) y parece estar empeorando cada vez más.

  • de LucasM
    Publicado el 24 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy buena placa base

    una muy buena placa base Me gusta su diseño y su RGB. exuda calidad de un muy buen producto de alta gama, haré mi compra nuevamente con los ojos cerrados.

    Entrega de LDLC muy rápida y ordenada como de costumbre

  • de Maxime
    Publicado el 8 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buena placa base

    Muy buen CM, instalado hoy y no hay problema. A diferencia de algunos comentarios, no necesité actualizar la BIOS para instalar Windows 10.

  • de Kevin Pl
    Publicado el 11 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/7/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Perfecto!

    Junto con un 9900KF i9, esta placa base es perfecta. El chipset de audio es bueno, la BIOS es estable y muy precisa.

    Un producto real de alta gama a muy buen precio. No me arrepiento de mi compra y lo recomiendo encarecidamente.

  • de Nils B
    Publicado el 6 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/9/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Un buen CM pero ...

    Me alegro de haber recibido mi paquete con mi i9 9900K, me apresuro a montar todo con cuidado. Y allí comenzó la pesadilla. Pasé un día y medio entendiendo por qué mi Windows no se estaba ejecutando.

    Incluso el formateo era imposible. La simple razón, actualiza su Bios. Y sí, sin que sea imposible usar mi máquina. Esto es engañoso, especialmente cuando le dicen que este CM es para la novena generación, mientras que en el cuadro es la octava escritura.

    De lo contrario, obviamente, buena CM.
    La estrella en menos sabes por qué ...

  • de Trinley
    Publicado el 19 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/7/19
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Buena placa base

    Todo está en el título, pero hay un pero, la primera publicación imposible de ingresar en Windows o cambiar la configuración del uefi sin bloqueo. Tenía miedo de que la placa base o la 9900k estén defectuosas. Revisé todo a nivel de instalación pero no se hizo nada. Como último recurso, destellé con las últimas biografías y todo funcionó de manera milagrosa. Me quito media estrella por eso.

  • de william G
    Publicado el 9 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/10/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    Placa madre que recomiendo

    Ella es bonita, hay espacio para poner varios M2.
    ¡El RGB está pilotando en 4 sectores de la placa base es clase!
    No he encontrado ningún defecto de diseño, solo para información sobre la CPU necesita un cable de 2x4-12v y 2x2-12v que no estaba en mi bolsillo. Fournisble suministrado con la fuente de alimentación Tuve que cortar un cable 2x4 en dos para salir ^^