Opiniones sobre MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC

MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC 242€95
Nota general :
8/10
sobre 6 opiniones
  • 67%
    4 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Johan W
Publicado el 15/5/19

Una placa base que cumple todas tus expectativas y aún más.

esta placa base tiene una gran cantidad de controladores cuyo aumento de audio mejora el sonido de manera muy significativa, pero también la luz mística que le dará cierto encanto a su apagado, que la función de Bluetooth y el wifi son muy convenientes, especialmente combinados con mi hardware bose que permite que todo se conecte y cambie automáticamente cuando apago mi auricular o cuando lo enciendo
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de anthony P
Publicado el 10/7/19

recibido no funcional

La tarjeta gráfica nunca funcionó, varios meses para tener una devolución, para decirme que me dijeran, me ha dicho un cliente, ¡me mostró! , mostré a pro perpignan (cibertek) a quien incluso alucinaron cuando se me explicó el problema, ¡finalmente tuve que comprarlo en casa! una vergüenza
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Jalik
    Publicado el 18 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/8/19
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    Buena placa base, pero ...

    Pasé tiempo eligiendo una placa base para una configuración de alta gama, finalmente me detuve en esta porque cumplía con todos mis requisitos (Wifi + BT, 2xM.2, Intel LGA 1151, overclocking ... ), pero estoy decepcionado por algunos puntos.

    Primero, tengo una incompatibilidad con Linux (KDE Neon basado en Ubuntu), cuando reinicio la máquina (pero no cuando la detengo), el gestor de arranque GRUB desaparece, se inicia en Windows y tengo que reinstalar GRUB. .. Aparentemente sería debido a la UEFI, y a pesar del contacto con el servicio MSI, todavía no he podido resolver esta preocupación que parece existir con otras marcas.

    Luego, el software Dragon Suite funciona de lleno en su lanzamiento (incomprensible).

  • de anthony P
    Publicado el 10 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/10/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    recibido no funcional

    La tarjeta gráfica nunca funcionó, varios meses para tener una devolución, para decirme que me dijeran, me ha dicho un cliente, ¡me mostró! , mostré a pro perpignan (cibertek) a quien incluso alucinaron cuando se me explicó el problema, ¡finalmente tuve que comprarlo en casa! una vergüenza

  • de Johan W
    Publicado el 15 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una placa base que cumple todas tus expectativas y aún más.

    esta placa base tiene una gran cantidad de controladores cuyo aumento de audio mejora el sonido de manera muy significativa, pero también la luz mística que le dará cierto encanto a su apagado, que la función de Bluetooth y el wifi son muy convenientes, especialmente combinados con mi hardware bose que permite que todo se conecte y cambie automáticamente cuando apago mi auricular o cuando lo enciendo

  • de Michael G
    Publicado el 17 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/1/19
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Buen producto

    Hermosa calidad de construcción, reconocemos los estándares de MSI, la iluminación es agradable, el lado negro del conjunto es muy bueno para mi gusto, los conectores están bien hechos y bien colocados para una administración de cables limpia.

  • de Alan T
    Publicado el 9 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/1/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Asi que ahi

    Francamente, no, pero francamente. Pasar de un Asus a este MSI es simplemente asombroso. Esta tarjeta es hermosa, potente, discreta, brillante, impecable, bios ... Todo es positivo, RAS. ¡Y LDLC, siempre arriba! Aquí podría poner 10 estrellas ....

  • de Johnny M
    Publicado el 18 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Mi opinión sobre el Z390 Pro carbon AC

    Me gusta:
    -Diseño simple, facilidad de edición y consistencia con el resto del hardware msi presente en la configuración.
    -La conexión wifi estable y la calidad del soporte de la antena (en comparación con otras marcas).

    Me gusta menos
    - La ausencia de leds en la parte inferior.

    Conclusión:
    - Compré dos placas base de la misma generación, de diferentes marcas y creo que la Z390 Pro Carbon AC de msi será más conveniente Una configuración sobria.
    - No lamento mi compra y aconsejo encarecidamente la compra de esta tarjeta.