Opiniones sobre SteelSeries Rival 650 Wireless

SteelSeries Rival 650 Wireless 118€95
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de LeoH
    Publicado el 18 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/1/20
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    ¡Un ratón superior!

    Estaba buscando EL mouse que me llevaría a la conexión inalámbrica y ¡bueno, lo encontré!
    El acabado es excelente y el agarre muy natural. Simplemente conecte el adaptador y funciona al instante. Los botones son muy bonitos y la rueda está bien marcada. La autonomía es buena, no le causará ninguna preocupación durante su larga sesión de juego. Sin embargo, le aconsejo que configure su mouse para que cuando se mueva, el RGB se apague y, por lo tanto, prolongue autonomía.
    El único punto "negativo" que recuerdo es el tercer botón lateral, que no es tan fácil de acceder como los otros pero tampoco es inalcanzable;)
    En resumen, lo recomiendo encarecidamente si desea utilizar la conexión inalámbrica, ¡no se sentirá decepcionado!

  • de Levty
    Publicado el 5 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Bueno pero ...

    Compré este mouse hace poco más de un año. Había dejado una reseña del 10/10 pero quiero bajar mi calificación por una sola razón; sostenibilidad
    De hecho, las áreas de goma blanda en los lados del mouse despegan, lo que no es normal para un mouse a este precio. Así que tengo que poner puntos de pegamento súper fuerte debajo de estas áreas y el mouse tiende a pegarse debido al viejo que ya no se sostiene y que corre. También me parece sorprendente que nadie se haya quejado al respecto en las opiniones. Además de esta preocupación, RAS, el mouse es cómodo, eficiente y hermoso.

  • de AlanM
    Publicado el 27 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/4/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    satisfecho

    Nada que decir satisfecho con mi producto corresponde a mis expectativas.
    Lo recomiendo fácil de usar

  • de Enzo A.
    Publicado el 29 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/4/19
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Los ratones para mi

    Estaba buscando un mouse inalámbrico, y el Rival 650 de inmediato me complació con lo visual.
    Los tres botones del lado izquierdo son útiles (y los configuro para administrar el sonido de mi PC).
    No te olvides de descargar Steelseries Engine para tener en tus manos la configuración.
    Ya sea inalámbrico o por cable, lo uso con una alfombra vieja y es en gran parte la taf.
    Al final, muy feliz con este regalo de cumpleaños ^ _

  • de charles M
    Publicado el 4 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Cómpralo con los ojos cerrados.

    El sistema de peso ofrece una verdadera comodidad al utilizar el ratón.
    La respuesta del teléfono es imperceptible y el software permite ajustar nuestro mouse como mejor nos parezca. La ergonomía permite un buen agarre incluso si tienes una gran mano. Este producto es realmente excelente.

  • de Maxime L
    Publicado el 23 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    perfecto

    Tomé este pequeño 650 para cambiar mi viejo Logitech G900 cuya rueda comenzó a degradarse. Criticé principalmente, este es su plástico de baja calidad para un producto, 150 euros. Cuando tuve el 650, supe lo que pagué. Un plástico de muy buena calidad, botones muy agradables, una autonomía más que adecuada, una conexión inalámbrica sin latencia y ergonomía ¡PAR-FAITE!

    Nada que decir, todavía estoy buscando las fallas y no estoy seguro de SteelSeries.