Opiniones sobre Sony WH-1000XM3 negro

Sony WH-1000XM3 negro 296€95
Nota general :
9/10
sobre 14 opiniones
  • 93%
    13 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de VirginieH
    Publicado el 13 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buen producto

    Muy buena calidad de sonido.
    Por otro lado, la reducción de ruido personalmente me produce náuseas, puede ser un problema de ajuste.

  • de Benoît
    Publicado el 27 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/3/20
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Un valor seguro

    Después de algunas semanas de uso, no hay decepción: la calidad y las funciones anunciadas están ahí. La autonomía es muy buena, la uso en un entorno de "espacio abierto", atenúa mucho los sonidos ambientales.
    Junto con la PC o el teléfono, las llamadas de conferencia son más pacíficas.

  • de lljbama
    Publicado el 25 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 19/3/20
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Una gama de consumidores casi entre los profesionales.

    Ya tenía otro Sony, luego Pioneer, Schneider, Beats studio 3 ... y luego Focal listen pro, todo de gama alta. Pero este Sony WH-1000XM3 me hace descubrir y apreciar mis canciones en formato wav (odio el mp3) de lo contrario.
    Sus bajos límpidos, sostenidos y equilibrados (sonido lineal), las voces de los cantantes distintas ... y cómodas (más ligeras que sus competidores).
    Lado de Bluetooth, sigue siendo excelente, pero a más de 9-10 metros o una pared de separación hay pérdidas.
    El único punto negativo: conectores (cable usb c muy corto). Por lo tanto, elimino 1 estrella.
    De lo contrario, no me arrepiento de mi compra.
    Si buscas un casco con este presupuesto, no lo dudes. A por ello. No encontrarás mejor.

  • de PetersonF
    Publicado el 18 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Nada que decir

    Muy buena calidad de sonido. La reducción de ruido es excelente. Espero que las piezas de plástico duren con el tiempo.

  • de Dude
    Publicado el 13 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 22/2/20
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    cumplir mis expectativas

    Muy buen sonido, comodidad bien. El estuche es perfecto y la aplicación es útil, aunque contiene opciones no necesariamente esenciales para todos. La posibilidad de control con los dedos o la mano también es excelente. Ah ... y buena autonomía (para ver con el tiempo, como con todo lo que funciona con batería).

  • de LucasS
    Publicado el 25 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 24/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Impresionante

    Este es mi primer auricular de reducción de ruido de alta gama y estoy asombrado.

    Lo uso para mirar series en mi televisor cuando los robots domésticos están funcionando a toda velocidad en la cocina abierta, que está a 4 metros máximo del sofá, apenas los escucho, un poco de ruido de fondo, tengo que escuchar . Entonces cuando me hablas tienes que gritar para llamarme. Todo sin bajar el sonido ...

    También lo uso para escuchar música con mi teléfono y jugar en mi PC.

    Realmente no esperaba que el ruido ambiental se redujera de esta manera. Pensé que podría permitirme escuchar mi serie claramente a pesar de los ruidosos electrodomésticos de la cocina, pero estamos completamente aislados del mundo.

    Acabado impecable, obtenemos lo que pagamos.

  • de master_din
    Publicado el 10 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 6/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Cancelación de ruido ok. Requiere Bluetooth

    La cancelación de ruido está bien, pero prefiero mi casco antiguo de loro. Se requiere conexión Bluetooth para aprovechar la funcionalidad de cancelación de ruido.

  • de Rowdy-Nation-18
    Publicado el 14 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 26/12/19
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    wow

    calidad de sonido, así como una aplicación de gestión de sonido.
    Al principio, un pequeño problema si tiene que ver con la activación de reducción de ruido, tenemos un poco la impresión de estar en una habitación sorda, pero si es rápido y es agradable escuchar nada más que el música.
    Hay todas las mismas 1 preocupaciones que me molestan, los controles táctiles del auricular derecho no funcionan en una conexión por cable, una lástima porque obliga a sacar el teléfono inteligente cada vez, omitir o detener la canción o bajar el sonido .

  • de Emmanuel B
    Publicado el 29 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/10/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    muy buenos auriculares

    Mi primer casco tiene reducción de ruido. Estoy totalmente satisfecho de haber podido probarlo en un largo viaje en TGV y el hecho de no escuchar el tren es súper cómodo. La calidad del sonido es impecable incluso para Bluetooth. La aplicación que viene con el producto es fácil de usar. La reducción de ruido funciona en modo cableado como en modo bluetooth.

  • de Duchemann J
    Publicado el 2 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/7/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    La perfección

    Este auricular es simplemente excelente, antes tenía un sennheiser g4me zero que ya es muy bueno, y ahora con mi nuevo Sony, es de día y de noche.

    La reducción de ruido es absolutamente irreprochable, avión, automóvil, una vez que el casco en la cabeza, no se puede escuchar nada, incluso sin música.

    La calidad de audio es la mejor calidad que he escuchado, y Dios sabe que probé algunos auriculares.
    Por otro lado, tenga cuidado de usar archivos de audio de muy buena calidad, no le damos caviar a los cerdos.

    En resumen, lo entenderás, recomiendo este casco al 1000%

  • de VeroniqueH
    Publicado el 28 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buenos auriculares pero ...

    El sistema de aislamiento es increíble, pero no esperes Hi-Fi en el rango. Buenos auriculares para mp3, no más. No funciona con sistemas Mac anteriores de iOS y funciones limitadas en computadoras Mac. Aparentemente muy completo en Android.

  • de Billours
    Publicado el 2 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/5/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Un casco esperado

    Este casco se ajusta a su descripción y reputación. Comprado para un viaje de 12 horas en avión, quedé gratamente sorprendido por sus cualidades. El solo hecho de colocar los auriculares en la cabeza atenúa el sonido ambiental, así que una vez que lo enciendes es un farol.
    No me preocupa la autonomía por el momento, lo uso con la aplicación móvil para configurar los diferentes modos (metro, caminata, carreras, avión [cambio automático de modo si la ubicación está activada]).
    La pérdida de una media estrella se debe a la incapacidad del cronopost y su servicio telefónico. Atención no posible haber entregado en un lugar profesional.

  • de Atma
    Publicado el 17 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/4/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    excelente

    Pros: Ligero, cómodo, buena calidad de audio, atenuador super ruido, estética.
    Lo menos: Estimado, las teclas táctiles no siempre son obvias de usar (a menudo es necesario ir varias veces para cambiar el volumen). No puedo usarlo en ubuntu 16.04 (no hay problemas en Windows 10)

  • de Mickael B
    Publicado el 22 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Realmente muy bueno

    Primero, como siempre muy satisfecho con el servicio de LDLC.
    En cuanto a los auriculares, para un auricular Bluetooth, el sonido es muy bueno, un poco aburrido para mi gusto, pero probablemente se acostumbre a él, lo comparo con un casco profesional de estudio AKG que es neutral a voluntad ( como deben ser los auriculares de estudio).
    Pero en comparación con mis otros auriculares Bluetooth, es incomparable.
    Haber probado varios antes de comprar, es, amha, el mejor en términos de sonido, dudé por mucho tiempo con el Bose QC35, pero creo que el sonido Bose también "procesa", prescribí Quiero decir artificial.
    En cuanto a la cancelación de ruido, es realmente perfecta, mucho mejor que los otros 2 auriculares NC que tengo.

    Una sola crítica, la oficina de correos, similar a sí misma, no me advirtió que el paquete había llegado al punto de retiro, ya que siempre la oficina de correos sigue siendo digna de su reputación. Especifico que este es el correo belga.