Opiniones sobre LDLC ARM 2 Noir

LDLC ARM 2 Noir 99€95
Nota general :
8/10
sobre 17 opiniones
  • 53%
    9 opiniones
  • 29%
    5 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 6%
    1 opinión
  • 6%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de HK2X
Publicado el 20/4/20

Mi opinión sobre LDLC ARM 2 BLACK

Es mi primer soporte de pantalla y estoy muy orgulloso de ello, lo uso para 2 pantallas LED AOC de 24.5 "- G2590FX ¡Lo recomiendo a todos!
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Zhéro
Publicado el 1/8/19

poco confiable en el tiempo.

producto para comprar el 22/11/2018, las pantallas instaladas en él son exactamente iguales pero hoy en día la pantalla de la derecha es 3 cm más baja e imposible de montar más arriba. Probé todas las configuraciones posibles en el brazo, es imposible alinear estas dos pantallas a la misma altura.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de HK2X
    Publicado el 20 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 25/3/20
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Mi opinión sobre LDLC ARM 2 BLACK

    Es mi primer soporte de pantalla y estoy muy orgulloso de ello, lo uso para 2 pantallas LED AOC de 24.5 "- G2590FX ¡Lo recomiendo a todos!

  • de FabianG
    Publicado el 29 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 6/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Níquel

    Sin preocupaciones, buena entrega, buena documentación para el montaje.

    Usado con 2 pantallas AOC de 24 "en DP, nada que decir bueno mantiene un buen almacenamiento de cable por el precio que es una buena compra.

    Me permite tener más espacio en mi escritorio y una mejor gestión de la posición de mis pantallas.

  • de CorentinB
    Publicado el 23 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/11/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    perfecto

    Sobrio y totalmente metálico, los brazos son robustos, no se ve juego en las articulaciones y los movimientos son bastante fluidos.
    Coloqué mi pantalla principal (24.5 ") horizontalmente más una segunda pantalla (21.5") verticalmente, simplemente funciona, pero al reposicionar los brazos como debería hacerse llegamos allí.
    Hay cubiertas para esconder los cables en los brazos, el resultado es muy limpio.
    Recomiendo este artículo

  • de pierrot
    Publicado el 11 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/11/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Eficaz y flexible

    Muy práctico de usar, realmente puede colocar las pantallas en todas las direcciones y el producto se ve muy sólido, solo pequeño y plano, las pantallas no pueden estar lo suficientemente lejos, tengo un ático de oficina y pierdo mucho en su lugar.

  • de Alexandre V
    Publicado el 19 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Muy muy buen producto

    Lo uso durante 1 mes, mi opinión:
    Punto positivo:
    - silencioso
    - Muy fácilmente ajustable (en todas las direcciones)
    - Hiperfluido y sin repentino
    - Instalación muy simple

    Puntos negativos:
    No encuentro, excepto una pequeña nota, prestó atención a la instalación para apretar un pequeño eje porque de lo contrario su pantalla podría caerse sola.

  • de PatrickW
    Publicado el 18 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/7/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    En general feliz, más flexibilidad y libera espacio en el escritorio

    Bastante fácil de instalar (gracias al video LDLC), estética, más espacio en el escritorio en comparación con el hecho de que mis pantallas anteriores estaban en el escritorio, más retroceso, más flexibilidad para compartir pantallas durante el intercambio y buena estabilidad con 26 pulgadas (2). En general feliz!
    Profesor de entrega

  • de Bertrand C
    Publicado el 24 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/8/19
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Estoy esperando la versión 2.1

    La calidad de fabricación es innegable.
    Las explicaciones son muy comprensibles y el número de posibilidades para lo fijo son numerosas.
    Sin embargo, no pongo la nota máxima porque al tener un escritorio contra la pared, el brazo supera los + - 20 cm y por eso pierdo espacio. "Pequeña oficina"
    Tendré que devolverlo contra mi corazón.

  • de Zhéro
    Publicado el 1 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/11/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    poco confiable en el tiempo.

    producto para comprar el 22/11/2018, las pantallas instaladas en él son exactamente iguales pero hoy en día la pantalla de la derecha es 3 cm más baja e imposible de montar más arriba.

    Probé todas las configuraciones posibles en el brazo, es imposible alinear estas dos pantallas a la misma altura.

  • de Kenshiro@hokuto
    Publicado el 19 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/6/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    hace espacio

    No volveremos al siempre excelente servicio LDLC.

    ¿Por qué este producto?
    para hacer espacio en el escritorio que comparto y para ajustar y mover fácilmente las pantallas.

    El doble soporte se monta y se ajusta fácilmente y me da satisfacción.

    Entonces, ¿por qué 8?
    Deseo que los cables para el USB y el conector sean desmontables o desmontables y hubiera preferido mucho 2 usb como auriculares / micrófono

  • de JordanS
    Publicado el 16 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 3

    No fiable ... rota rota

    Al ajustar la rótula para evitar que mi pantalla no se incline hacia abajo solo, la pieza que se usa para apretar la rótula se rompe en la parte inferior de la BTR ... Me aconsejaron mal chat en línea Me encuentro con un producto inutilizable.

  • de Pierre-Yves P.
    Publicado el 6 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/4/19
    Número de opiniones: 23 Nota media: 8

    Casi perfecto.

    Más :
    Pie de buena calidad.
    Fácil edición y conveniente puerto USB.
    Espuma provista para ser colocada debajo del pie para no marcar la oficina.
    Paso del cable

    Menos :
    Ajuste de la rótula un poco técnico.
    Tapón que no permite poner los brazos completamente hacia atrás.

  • de GuillaumeB
    Publicado el 29 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Ideal para pequeñas oficinas.

    Muy fácil montaje, instrucciones concisas y claras.
    Compré este producto para liberar espacio en mi escritorio (soportes de pantalla grande) y estoy muy feliz de la fecha. Los brazos se articulan, orientan y arquean en todas direcciones. Con las cubiertas integradas en el brazo, no se arrastran los cables.

  • de GAETANW
    Publicado el 19 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Bueno pero

    Cumplido a la perfección, su función tiene un detalle listo, el sonido en el conector rpise del soporte se invierte, lo que molesta para el uso multimedia,

  • de Cessot M
    Publicado el 28 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/3/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Excelente producto, pero algunas viseries dejan algo que desear.

    Algunos tornillos Allen parecen realmente malos. La resistencia de uno de los dos brazos articulados era realmente demasiado alta, lo que impide que la pantalla se mueva fácilmente. Así que intenté ajustar el apriete del tornillo Allen, lo que llevó a atornillar la cabeza del tornillo. No se puede quitar el tornillo Allen, demasiado suave, incluso probando varias llaves Allen. Forzado a perforar la cabeza con un destornillador plano para retirarla y reemplazarla con un tornillo en forma de cruz del mismo diámetro. Después de reemplazar los tornillos Allen defectuosos, RAS. Creo que deberías poner tornillos cruciformes que me parezcan más fiables. De lo contrario el producto es muy bueno.

  • de Timothy D
    Publicado el 20 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Perfecto para mi configuracion

    Me permite tener una configuración más limpia y ergonómica. La capacidad de mover el planeta como quieras y muy útil. Montaje y fijación sencillos y robustos. Lo recomiendo para las personas que quieren una buena configuración.

  • de Stéphane G
    Publicado el 24 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Calidad, precisión, fiabilidad, rapidez.

    El producto está perfectamente de acuerdo con la descripción, el manual de montaje es lógico y preciso, con dos modos de fijación de los brazos y accesorios asociados; Las herramientas provistas son ampliamente suficientes, la entrega es rápida, el paquete está perfectamente embalado.

    El servicio postventa para la devolución de otro material es práctico, rápido, cortés y preciso; excelente servicio

  • de Stéphane Soubie H
    Publicado el 19 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ideal

    Hermosa calidad de fabricación y fácil de montar. Lo ideal es tener un poco de perspectiva en la parte posterior de la oficina para colocar las pantallas lo mejor posible. Satisfecho con este producto. Yo recomiendo !