Opiniones sobre LDLC AP/RP N300

LDLC AP/RP N300 18€95
Nota general :
7/10
sobre 7 opiniones
  • 57%
    4 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Florent L
Publicado el 6/2/20

En la cima!

Una fiesta en la casa casi no tenía wifi debido al muro de carga. Instalación rápida y eficiente. bajo precio y sin preocupaciones todavía.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Christophe D
Publicado el 3/2/19

Ok no es genial

Afortunadamente no es caro, porque no es muy efectivo. Funciona correctamente durante unos días, luego desaparece de la red local y deja de responder. A continuación, debe "restablecer la fábrica" ??y configurarlo de nuevo. Es dificil. Lo elegí porque es un LDLC etiquetado con Dlink, me pareció una garantía de calidad. Muy mal, estoy decepcionado. Veré con LDLC para ser reembolsado o tendrá un reemplazo.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Florent L
    Publicado el 6 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 7/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    En la cima!

    Una fiesta en la casa casi no tenía wifi debido al muro de carga. Instalación rápida y eficiente. bajo precio y sin preocupaciones todavía.

  • de Durandal
    Publicado el 29 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/10/19
    Número de opiniones: 61 Nota media: 9

    Compacto y eficiente

    Me sorprendió la compacidad de este material. Probado en repetidor y punto de acceso, no planteó ninguna dificultad particular, excepto el tamaño ridículo del manual del usuario que ha dificultado mis ojos más jóvenes. No puse el puntaje máximo por este motivo. De lo contrario, la relación calidad / precio es excelente y lo recomiendo sin problemas.

  • de CyrilleC
    Publicado el 15 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/10/19
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    No funciona en todos los casos

    Al recibir la primera copia al ver que no funcionaba (en modo repetidor: conectado correctamente al SSID de transmisión pero sin obtener la dirección en DHCP), tuve una duda. Pero todavía le pedí su reemplazo. Pero el segundo tiene el mismo comportamiento:
    - probado con la red wifi transmitida por una caja, no hay problema: el equipo está haciendo bien su trabajo y conectándose a la red -EXT, logramos asociarnos y obtener una IP.
    - Por otro lado, al configurar el equipo para repetir una transmisión SSID por un AP de Cisco (que transmite varios SSID), es posible asociarse con el SSID -EXT pero no se recibe la concesión de DHCP.
    No presioné la prueba para eliminar todos los SSID de mi AP excepto uno para ver el comportamiento del repetidor, esto no satisface mi necesidad, por supuesto.
    Decepción en el producto, por lo que no en el servicio LDLC, que después de llamar al soporte inmediatamente me envió una buena devolución del producto "HS" y un producto de reemplazo.

  • de remi G
    Publicado el 8 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/5/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 4

    Muy buen producto que funciona bien.

    Estoy gratamente sorprendido por el repetidor, funciona muy bien,
    No pongo 10 porque la programación no es muy obvia, además de que se necesita un cable Ethernet para programar el repetidor.
    De lo contrario lo recomiendo

  • de ASter37
    Publicado el 9 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy fácil de instalar en el punto de acceso.

    Lo uso en el punto de acceso. perfecto funcionamiento
     el único problema es el acceso mediante "http://192.168.10.1" o el nombre de usuario / contraseña no se encuentran en el manual (admin / admin).

  • de Christophe D
    Publicado el 3 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 25/12/18
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    Ok no es genial

    Afortunadamente no es caro, porque no es muy efectivo. Funciona correctamente durante unos días, luego desaparece de la red local y deja de responder. A continuación, debe "restablecer la fábrica" ??y configurarlo de nuevo. Es dificil.
    Lo elegí porque es un LDLC etiquetado con Dlink, me pareció una garantía de calidad. Muy mal, estoy decepcionado.
    Veré con LDLC para ser reembolsado o tendrá un reemplazo.

  • de Eric D
    Publicado el 29 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/11/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Muy eficaz

    Yo compre dos Instalación rápida y fácil, compraré otros 7 para mi residencia secundaria en Córcega.
    Tengo dos casas muy antiguas de tres niveles cada una con bóvedas y paredes de ochenta centímetros de espesor mínimo.
    La CAJA gratuita y la naranja son la señal intermedia y perfecta en toda la casa, que es mi residencia principal. Prueba este producto que parece genial.