Opiniones sobre Corsair RM650x V2 80PLUS Oro

Corsair RM650x V2 80PLUS Oro 131€95
Nota general :
10/10
sobre 18 opiniones
  • 94%
    17 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Thiebo
    Publicado el 22 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/5/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Silencio y modularidad.

    Recibido esta mañana e inmediatamente instalado. Fácil instalación. No más cables innecesarios en la carcasa: gracias a la modularidad. Y sobre todo: sin ruido !!! Fue el último elemento de mi computadora en reemplazar para tener una máquina completamente silenciosa. ¡Cambia el teletrabajo!

  • de eric B
    Publicado el 7 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 16/12/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Fácil y conveniente

    Muy buena fuente de alimentación, fácil de instalar y muy silenciosa. Ahora espero que me dure al menos 10 años.

  • de franck G
    Publicado el 20 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/9/19
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Excelente poder

    Fuente de alimentación modular súper silenciosa, hay un bolsillo para almacenar sus cables, pequeños collares para conectar los cables, conecta 2 tarjetas gráficas llenas de adaptadores de ventiladores, además funciona maravillosamente incluso bajo carga, no lo escucha en absoluto la cima

  • de Wartom
    Publicado el 9 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/5/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Una dieta completa

    Muy buena potencia silenciosa y con buen rendimiento. La modularidad es divertida, especialmente porque los cables son delgados y de repente, es posible pasar más fácilmente a lugares estrechos. Es suficiente para mi configuración (RTX 2080 + i7-8700 + 4 SSD + 1 SSD NVME + Ventirad + 7 ventillos + 2 barras de DDR4).

  • de Wartom
    Publicado el 25 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/5/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Una dieta completa

    Muy buena potencia silenciosa y con buen rendimiento. La modularidad es divertida, especialmente porque los cables son delgados y, de repente, es posible pasar más fácilmente a lugares estrechos. Es suficiente para mi configuración (GTX 1070 + i7-8700 + 2 SSD + 8 ventillos + 1 HDD + 2 tiras DDR4).

  • de Solian_C
    Publicado el 7 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/4/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    perfecto para mi pc

    Viene con una bolsa de almacenamiento para cables no utilizados (práctico), una hermosa etiqueta de metal para pegar en su patineta (diversión) y una bolsa para ... ¿llevar la fuente de alimentación en un viaje? ¡Es corsario! Es hermoso, tranquilo y confiable a un precio normal. De lo contrario, tomar un Seasonic. Un 550 habría sido suficiente para mi configuración actual, pero planeo traerme una tarjeta gráfica más grande como una serie Nvidia 2000 o más, dos ssd, dos ventiladores de caja adicionales, etc. No lo escucho, solo lamento que esté escondido en mi torre y que no pueda verlo.

    Configuración de PC:
    OS: Linux Debian Buster.
    Placa base: ASUS PRIME Z370-P II
    Procesador: Intel Core i5-9600K (3.7 GHz / 4.6 GHz)
    Ventirad: Noctua NH-U14S
    Memoria: Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8GB (2x 4GB) DDR4 2400MHz CL14
    Fuente de alimentación: Corsair RM650x V2 80PLUS Gold
    Tarjeta gráfica: ASUS GeForce GTX 1050 Ti 4GB PH-GTX1050TI-4G
    DD: un Samsung viejo que se cambiará más tarde por uno o dos ssd según el presupuesto y las necesidades.
    Pantallas: 1 vga Asus 1920x1080 (conectado al puerto de pantalla del CG por un adaptador) + 1 dvi Dell 1280x1024 (al puerto dvi del cg).

  • de Solian_C
    Publicado el 4 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/4/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Perfecto para mi pc

    Viene con una bolsa de almacenamiento para cables no utilizados (práctico), una hermosa etiqueta de metal para pegar en su patineta (diversión) y una bolsa para ... ¿llevar la fuente de alimentación en un viaje?
    ¡Es corsario! Es hermoso, tranquilo y confiable a un precio normal.
    De lo contrario, tomar un Seasonic.
    Un 550 habría sido suficiente para mi configuración actual, pero planeo traerme una tarjeta gráfica más grande como una serie Nvidia 2000 o más, dos ssd, dos ventiladores de caja adicionales, etc.
    No lo escucho, solo lamento que esté escondido en mi torre y que no pueda verlo.

    No olvide verificar en la BIOS que son buenos a 2400, y cambie el valor si no lo son.
    El perfil bajo te permite ir debajo de los parabrisas sobre las ranuras de los arietes (lo cual no es mi caso).
    Incluso después de una sesión de juegos de 4H, se mantiene tibia al ver que no se calienta.
    8G para "poner a gusto" mi PC bajo Linux y disfrutar de mis juegos favoritos, emulador o no (Aislamiento de alienígenas, Bioschock Infinite, Oxygen Not Included (intercambiar con mi 4G en mi PC de 8 años) sin cambio ni desaceleración .
    El juego Kingdom Two Crown tendía a remar e intercambiar con Proton on steam con mi reloj de configuración 4G (un E6500 y un 730 gt), ahora está olvidado.
    Cuanta más RAM tenga, más feliz será cuando tenga la garantía de por vida.

    Configuración de PC:
    OS: Linux Debian Buster.
    Placa base: ASUS PRIME Z370-P II
    Procesador: Intel Core i5-9600K (3.7 GHz / 4.6 GHz)
    Ventirad: Noctua NH-U14S
    Memoria: Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 8GB (2x 4GB) DDR4 2400MHz CL14
    Fuente de alimentación: Corsair RM650x V2 80PLUS Gold
    Tarjeta gráfica: ASUS GeForce GTX 1050 Ti 4GB PH-GTX1050TI-4G
    DD: un Samsung viejo que se cambiará más tarde por uno o dos ssd según el presupuesto y las necesidades.
    Pantallas: 1 vga Asus 1920x1080 (conectado al puerto de pantalla del CG por un adaptador) + 1 dvi Dell 1280x1024 (al puerto dvi del cg).

  • de Florian T
    Publicado el 4 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 5

    Dieta decepcionante para el corsario

    Me decepcionó esta fuente de alimentación Corsair RM 650x high-end 80 plus Gold.
    Por este precio la potencia es buena, silenciosa en funcionamiento sin embargo

    - Los cables son demasiado rígidos:
    Luché para conectar el cable 24 pin en la placa base, para dejar una parte delante de la ventilación en la parte delantera.

    - El poder de un silbato de bobina cuando el PC está apagado (fuente de alimentación en modo de espera), muy desagradable.
    Aparentemente problema conocido en esta gama RMx (You Tube y foro Corsair)

    Al final lo devolveré. No es digno de un corsario de alta gama.

  • de Sylvain C
    Publicado el 9 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/9/18
    Número de opiniones: 22 Nota media: 8

    por el silencio

    finalmente una dieta con silencio
    Puede ser un poco caro, pero vale la pena el precio y modular más
    650w de oro hay forma de hacer una gran configuración.
    corsario una buena marca por lo general rara vez decepcionado

  • de ChristopheC
    Publicado el 14 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    corsario

    Embalaje impecable, entrega rápida; ¿Calidad tranquila del corsario?
    No me gusta la rigidez de ciertos cables pero no es prohibitivo

  • de Thomas B
    Publicado el 4 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Fuente de alimentación super corsario

    Todavía no está decepcionado por la marca Corsair, el embalaje y muy limpio. No hay problema para instalar la fuente de alimentación, conectar los cables y el níquel.
    La entrega en la parte superior, como de costumbre, se recibe en menos de una semana, incluso en tiempos de fuerte compra.

  • de Bouvier J
    Publicado el 30 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/12/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    ¡Calidad corsario!

    ¡Ordenado y enviado inmediatamente y recibido por La Poste a su debido tiempo!
    Fuente de alimentación muy silenciosa, totalmente modular y estable! Mi PC ha encontrado aliento! ¡El paquete es impecable y la calidad está a la cita! Sólo un pequeño inconveniente, la rigidez de los cables ... pero, francamente, no es mucho. En resumen, lo recomiendo!

  • de Jérémy D
    Publicado el 18 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/10/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Nada que decir.

    El embalaje muestra respeto y calidad, con un pequeño kit donde se almacenan los cables. Una hermosa bolsa pequeña en terciopelo de imitación para la fuente de alimentación.

    Comenzaré con los defectos: los cables son ciertamente sólidos, sin embargo, el hecho de que estos cables trenzados sean muy rígidos hace que la gestión del cable sea muy complicada e incómoda. El segundo defecto es que el registro no detalla tanto como quería para las conexiones. Así que para un neófito, se perderá.

    De lo contrario silencio, estabilidad, lo recomiendo!

  • de Fabrice V
    Publicado el 1 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    RAS niquel

    Estaba pensando en avanzar hacia una marca un poco más publicitada como EVGA, pero en las pruebas de decibeles, el Corsair RM550 y RM650 aplastaron claramente a la competencia entre un 30 y un 50%.

    Así que compré y, francamente, nada que informar. Impresión de calidad, cableado de níquel. Ningún ruido.

    Muy feliz de haber invertido el doble o el triple del precio de una fuente de alimentación estándar.

  • de Antonin L
    Publicado el 14 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/11/18
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    Buen producto

    Por lo general, recojo las fuentes de alimentación en la categoría "silenciosa" y siempre estoy decepcionada.

    Aquí tiene un producto silencioso (ni siquiera informe sobre otros que están en la categoría "silenciosa"), fácil de instalar.

    Me gusta :
    - el lado flexible
    - La caja de transporte que es muy bonita.

    Recomiendo altamente este producto

  • de Antonin L
    Publicado el 13 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/11/18
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    perfecto

    Comenzamos con el empaque: limpio, bien empaquetado, hay una bolsa para alimentos y una para todos los cables. La representación es muy limpia.

    En la práctica, tiene algo para suministrar alimentos a todos: una configuración con varias tarjetas gráficas e incluso con una multitud de reproductores de Blu-ray u otros, ¡no se preocupe!
    Además, el lado "flexible" facilita enormemente el cable de administración dentro de la PC.
    Por otro lado, la opción "0 RPM" no se activa en mi configuración pero el poder permanece en silencio

  • de Najib B
    Publicado el 31 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/9/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Estoy satisfecho con esta fuente de alimentación muy silenciosa, con mi nueva máquina de jugadores. Se monta con el procesador I7 que proporciona potencia y memoria también para el Corsair y una placa base Asus.

    recomiendo !!!!

  • de WeediTo
    Publicado el 16 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/9/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    EN LA CIMA !!!!

    La potencia en la parte superior es suficiente para ejecutar un videojuego de configuración con un MSI 1070 TI GAMING 8G, su sistema de conexión por cable y cables perfectos e inútiles, ¡y el tamaño de la torre! ¡Corsair una vez más en la parte superior! ¡Y gracias a LDLC por la entrega a la cima!