Opiniones sobre Samsung Galaxy Watch negro Carbone

Samsung Galaxy Watch negro Carbone 303€95
Nota general :
8/10
sobre 5 opiniones
  • 60%
    3 opiniones
  • 20%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 20%
    1 opinión
Ordenar por:
  • de CYNTHIA B
    Publicado el 5 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/5/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Una compra que no me arrepiento.

    Fanático de los relojes en general, dudé mucho para pasar la etapa de la adquisición de un reloj conectado. Al final no me arrepiento en absoluto! Para mi sorpresa puedo mantener su muñeca incluso por la noche. Es cierto que el dial es un poco imponente cuando no se usa, pero está listo. Todas las funciones de seguimiento de actividades se vuelven casi indispensables todos los días y hay muchos diales disponibles para personalizarlo.
    Autonomía de 2 días en uso normal.
    Como de costumbre, el servicio proporcionado por LDLC es notable: me entregaron en menos de 72 horas en el DOM.

  • de Naib Fedaykin©
    Publicado el 13 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/4/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Buen reloj

    Finalmente me enamoré de este reloj.

    Y francamente, no tengo que quejarme de ello. Es muy ligero, está bien hecho y su autonomía oscila entre 3 y 4 días dependiendo del uso. Lo cual es muy bueno para este tipo de dispositivo. La carga se realiza con una carga por inducción (cuenta 2h20 para una carga completa).

    En cuanto a las características, sigue siendo básico en comparación con otros relojes deportivos. Pero el sensor cardio es preciso, el GPS funciona bien (siempre que use el GPS del reloj y no Bluetooth), la pantalla es sorprendentemente grande (de 42 mm, lo vi un poco más pequeño), Y el reloj sigue siendo muy intuitivo para su uso.

    Si alguna vez, es perfecto para personas con muñecas delgadas. El 46mm hubiera sido demasiado grande para mí. Allí, es el tamaño ideal.

    El único pequeño problema es que a veces desconecta mi GSM mientras está ampliamente dentro del alcance. Pero ella vuelve a conectarse rápidamente si alguna vez.

    Y no hay nada de que quejarse de LDLC, entrega impecable como cada vez.
    Producto a recomendar

  • de Sadrak G
    Publicado el 28 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Bueno primero

    Para mi primera vez en la era de los shows conectados muy satisfechos, unir perfectamente mi estilo de vida y mis hábitos es una ventaja real. Pantalla del tamaño correcto, el dial de 42 mm está bien.
    Súper.

  • de Louis-Guy B
    Publicado el 8 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/11/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Un reloj muy bien conectado.

    Estoy muy satisfecho con mi compra. 1 día y medio de autonomía usando el máximo y 3 en uso moderado, realmente no está mal.
    Ligero, personalizable a voluntad, el dial giratorio también es una muy buena idea.
    Al final solo le falta la capacidad de hacer videollamadas para ser perfecto.

  • de Eric R
    Publicado el 29 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/8/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 5

    Un desastre

    Habitu conectó relojes desde el principio, esperé este último nacido de Samsung durante mucho tiempo. Que error Autonomía desastrosa, 1,5 días contra 7 anunciada por Samsung. Y, después de todo, después de 4 días de uso, se bloquea y comienza a reiniciarse y ya no sale de este estado. No hay forma de hacer un reinicio por hardware ..condamn realizar una solicitud de asistencia.