Opiniones sobre Philips 27" LED - 272B8QJEB

Philips 27" LED - 272B8QJEB 323€95
valoración general :
8/10
sobre 6 opiniones
  • 67%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de JPF66
Publicado el 3/9/19

Excelente relación calidad-precio

Tener una buena factura con un precio razonable es raro hoy en día. El aura de la marca Philips ha motivado esta elección de la que no me arrepiento. Esta pantalla es práctica de usar y muy funcional. Además, la calidad de la imagen es muy buena.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de MohamadMotasemN
Publicado el 5/5/20

píxel muerto

la pantalla está bien si no hubiera este píxel muerto !! no cubierto por la garantía, me pregunto, dada la garantía de cero píxeles muertos de LDLC, ¿qué hacen con las pantallas devueltas? que no están garantizados por el fabricante !! La calidad del sonido es terrible. Peor que un teléfono celular.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Jean-marieC
    Publicado el 2 de diciembre de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/11/20
    Número de opiniones: 1 Valoración media: 10

    El pivote es muy útil

    La calidad de la imagen es buena, y es realmente agradable poder leer una bonita revista de arte desde arriba.

  • de HerveG
    Publicado el 3 de agosto de 2020
    Producto comprado en LDLC el 25/6/20
    Número de opiniones: 2 Valoración media: 8

    Claro para el uso de la oficina

    Mando para una segunda muesca en uso principalmente de oficina, se adapta perfectamente, muy buena calidad de visualización. Pero no está probado para usos más exigentes.

  • de PhilippeW
    Publicado el 23 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/4/20
    Número de opiniones: 1 Valoración media: 9

    Muy buena muesca - excelente asesoramiento de LDLC

    Estoy muy contenta con esta unidad y sobre todo con el consejo de LDLC que me dirigió a este modelo cuando mi elección era sobre un modelo más caro. Sólo lamento el enchufe DVI (que no soporta la máxima resolución) y hubiera preferido un 2º enchufe HDMI.

  • de MohamadMotasemN
    Publicado el 5 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/4/20
    Número de opiniones: 1 Valoración media: 2

    píxel muerto

    la pantalla está bien si no hubiera este píxel muerto !! no cubierto por la garantía, me pregunto, dada la garantía de cero píxeles muertos de LDLC, ¿qué hacen con las pantallas devueltas? que no están garantizados por el fabricante !!
    La calidad del sonido es terrible. Peor que un teléfono celular.

  • de FrédérickV
    Publicado el 22 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/2/20
    Número de opiniones: 1 Valoración media: 6

    Brillo demasiado alto

    La pantalla es de buena calidad, incluso me sorprendió que sea antirreflectante, mientras que la hoja del producto indica que no lo es. ¡Pero el problema con esta pantalla es que el brillo mínimo es demasiado fuerte!

    ¡El brillo mínimo que permite esta pantalla es el equivalente al 40% en mi primera pantalla y ya no es posible bajarlo!

  • de JPF66
    Publicado el 3 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/7/19
    Número de opiniones: 5 Valoración media: 10

    Excelente relación calidad-precio

    Tener una buena factura con un precio razonable es raro hoy en día.
    El aura de la marca Philips ha motivado esta elección de la que no me arrepiento.
    Esta pantalla es práctica de usar y muy funcional.
    Además, la calidad de la imagen es muy buena.