Opiniones sobre ASRock B450-Pro 4

ASRock B450-Pro 4 101€95
Nota general :
8/10
sobre 13 opiniones
  • 85%
    11 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 15%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Meawchill
Publicado el 5/4/20

Ella esta haciendo el trabajo

A diferencia, lo compré para ir con mi Ryzen 7 2700x y mi RAM de 19GB en DDR4 3200mHz, y funciona perfectamente con mi pantalla Montaje muy simple y arranque rápido, RAS
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de FranckV
Publicado el 10/3/20

realmente no es tan genial

comenzó el 1 de febrero error de arranque proveniente del error de kernel de la placa base power 41 Pedí la actualización por ldlc. pero todavía estoy cabreando de 4 a 5 reinicios por 24 Intento todo, incluso los uso para reparar siempre los reinicios. Le di un nuevo disco duro SSD nuevo PSD No puedo poner una tarjeta de video Probé 3 tarjetas mi computadora entra en error kernel power 41 así que por ahora no recomiendo esta tarjeta
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Meawchill
    Publicado el 5 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 28/3/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Ella esta haciendo el trabajo

    A diferencia, lo compré para ir con mi Ryzen 7 2700x y mi RAM de 19GB en DDR4 3200mHz, y funciona perfectamente con mi pantalla
    Montaje muy simple y arranque rápido, RAS

  • de FranckV
    Publicado el 10 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 24/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    realmente no es tan genial

    comenzó el 1 de febrero error de arranque proveniente del error de kernel de la placa base power 41 Pedí la actualización por ldlc. pero todavía estoy cabreando de 4 a 5 reinicios por 24 Intento todo, incluso los uso para reparar siempre los reinicios. Le di un nuevo disco duro SSD nuevo PSD No puedo poner una tarjeta de video Probé 3 tarjetas mi computadora entra en error kernel power 41 así que por ahora no recomiendo esta tarjeta

  • de HerveC
    Publicado el 14 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 15/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    impecable

    Funciona perfectamente y en silencio. Montado con un ryzen 5 3400g con la actualización correcta de la BIOS. SSD 970 evo plus Samsung nvme 250 y G. Skill RipJaws 5 Series Black 16 GB (2x 8 GB) DDR4 3200 MHz CL16. 2 pantalla 4k y full hd. Es muy muy rápido por un precio constante. Fácil montaje Solo bueno para un novato en el asunto.

  • de PascalM
    Publicado el 17 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 9/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Montado con ryzen3 3200g, 8GB Ram SSD nvme todo está bien. Yo recomiendo.

    Montaje simple Con la SSD WD SN750, Windows se instaló en 10 minutos y la PC se inició en 6s. La parte superior no se preocupe.

  • de LIONELS
    Publicado el 17 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/12/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 5

    DEFAULT

    No se puede aumentar el ram a 8GB. Sucesivos Bluescreens cuando lo intento. Realmente decepcionado Intentaré reemplazar el hardware por el servicio LDLC.

  • de LIONELS
    Publicado el 25 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/12/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 5

    Excelente calidad

    Gracias es perfecto, recibí todo. A este precio estoy feliz.

    Gracias también por entregar en Guadalupe. Pocos lo hacen

  • de EmmanuelG
    Publicado el 29 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    La tarjeta B450 correcta.

    Si esto no es suficiente para una tarjeta gráfica flexible (solo una impresión y la tarjeta tiene mucho espacio en esta versión ATX), los conectores respiran calidad. El Bios ofrece suficientes opciones para usar "Classic Gamer". El registro es bastante completo.
    Esta es mi primera vez para un AS-Rock y no estoy decepcionado. Este mapa tiene todas las características que necesito, anticipándome al futuro. La CPU AMD tampoco me decepciona.

  • de kevin B
    Publicado el 8 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/3/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Asrock b450 pro4

    Muy buena placa base sobria pero con clase. Montada con un ryzen3 2200g y 16GB de ram a ssd y seis discos duros es ampliamente adecuada para la oficina y multimedia y algunos juegos no son demasiado codiciosos. Plug and play .bios simple pero completo y eficiente

  • de Jean-francois A
    Publicado el 22 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/2/19
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    Buena placa base

    Instalé en él un Ryzen-7-1700. Todo funciona la primera vez. Las actuaciones cumplen mis expectativas. Sería aún mejor con dos conectores SATA-3 más en la placa base. El sistema de actualización de UEFI se beneficiaría si se simplificara, no está claro de inmediato qué actualización es apropiada. El overclocking funciona sin problemas con "AMD Ryzen Master" o con "A-Tuning".

  • de Luca M
    Publicado el 15 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/2/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Simple y eficaz

    Se me ordenó a la placa base que acomodara mi nueva configuración basada en Ryzen 5 2600 y RTX 2070. Mi torre no tiene ventana, así que quería un CM que no fuera caro y que no se viera.

    Pues estoy muy satisfecho. La instalación salió bien. La BIOS está completa, podría utilizar mi procesador, seleccionar la frecuencia adecuada para mi RAM y poner a fondo todos mis fans.

    La conectividad en la parte posterior está completa, el USB-C es divertido.

    Recomiendo este producto si no quieres arruinarte con una placa base llena de aparatos inútiles.

  • de Pierre L
    Publicado el 3 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/1/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    perfecto

    Instalación sin problemas al reemplazar un Asrock viejo por un quad de núcleo que tuve durante 10 años. Instalé un ryzen 5 2600 con 16 GB de memoria RAM, un rx570 y 4 discos duros. Todos reconocen de inmediato. Perfecto.

  • de Leif otto H
    Publicado el 18 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/12/18
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    La taf gira muy bien, recomiendo un buen equipo para un presupuesto pequeño.

  • de Michel A
    Publicado el 17 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    CM rango medio correcto

    Buena relación calidad / precio. Montado con AMD Ryzen 3 2200G y Crucial Ballistix DDR4 2133Mhz CL13. Actualice a la última BIOS obligatoria por lo que queremos instalar Linux. Han logrado instalar Mint 19 pero con el último kernel (4.19.x) instalado con los controladores ukuu y AMD (cosa qq con "bionic").\nEmpezando en Linux un poco de rock'n'roll para mi nivel pero posible.