Opiniones sobre LDLC PC10 Perfect

LDLC PC10 Perfect 1 273€95
Nota general :
8/10
sobre 10 opiniones
  • 80%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 20%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de CedricB
Publicado el 2/5/20

Calidad

He tenido esta PC durante 2 meses y estoy completamente satisfecho. Habiendo tenido antes computadoras portátiles, comencé a cansarme de tener PC, que ya no se conservan con el tiempo o simplemente son más eficientes. Estando en el mundo de los videojuegos durante más de 25 años y desde mi profesión como diseñador gráfico, finalmente puedo respirar sobre la función de este último. Puedo disfrutar plenamente de los juegos, como Star Citizen, sin tener que preocuparme por una PC de bajo rendimiento, o simplemente ejecutar software como la familia Adobe, etc. Un verdadero placer.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Minh D
Publicado el 11/7/18

Primera y última compra

La primera compra en LDLC, me dejé tentar por esta configuración muy competitiva de precio, y opté por el montaje (que cuesta incluso más de 200). en la versión desmontada) La máquina que llega a casa muestra un error de código de error ... y la imposibilidad de usar la máquina. ¡Imposible que el ensamble haya sido probado antes! Inadmisible este tipo de servicio. ¡Este producto montado como no vale una estrella! Desventaja si todos los accesorios son así. Atentamente
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de CedricB
    Publicado el 2 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 11/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Calidad

    He tenido esta PC durante 2 meses y estoy completamente satisfecho. Habiendo tenido antes computadoras portátiles, comencé a cansarme de tener PC, que ya no se conservan con el tiempo o simplemente son más eficientes. Estando en el mundo de los videojuegos durante más de 25 años y desde mi profesión como diseñador gráfico, finalmente puedo respirar sobre la función de este último. Puedo disfrutar plenamente de los juegos, como Star Citizen, sin tener que preocuparme por una PC de bajo rendimiento, o simplemente ejecutar software como la familia Adobe, etc. Un verdadero placer.

  • de IlianB
    Publicado el 28 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 26/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    Honestamente, no tengo críticas que hacer en este momento. La máquina es perfecta, el montaje impecable.
    Todo es fluido y rápido.
    Gracias LDLC

  • de TheoD
    Publicado el 9 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 25/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Gracias LDLC!

    Muy buena computadora muchas gracias. ¡Estoy muy contento después de 1 semana de uso, convierte juegos recientes en ultra es una alegría! Una vez más, soy otra opinión porque no entiendo la nota negativa de un usuario en el que la computadora no funcionó porque personalmente todo es níquel.

  • de GauthierD
    Publicado el 11 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena pc

    Esta PC es perfecta, la entrega es un poco larga (20 días), sin embargo, me habían advertido de antemano. Además, el sitio SAV es muy reactivo y agradable. Aconsejo a esta PC, pero especialmente a LDC que tiene un servicio al cliente realmente superior.

  • de Balkarog
    Publicado el 18 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Perfectamente satisfecho

    Ben no tengo casi nada que decir, mi PC es genial

    Todo el rendimiento de la computadora me gusta mucho
    excepto que tendría que cambiar SSD, pero de lo contrario no tengo que quejarme.

  • de Sowtie
    Publicado el 14 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/8/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Me encanta

    Genial Ejecuta todos mis juegos, incluso R6;) A pesar de que la edición lleva una docena de días, estoy satisfecho. Habiendo dejado de lado las críticas negativas, y con buena razón, ¡esta configuración funciona perfectamente! En cualquier caso, aconsejo a aquellos que no tienen los medios para elegir este modelo, pero si es posible, montarlo incluso si no: ¡la espera es larga! : p

  • de NicolasC
    Publicado el 3 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Producto pobre.

    Todo está en el título, la tarjeta gráfica pasa que debe cambiar urgentemente, pero el proceso que se vende mientras que la compatibilidad aún no existe y es mejor.

  • de Marvin B
    Publicado el 28 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/9/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    PC defectuosa

    Compro la computadora. Es el único valor predeterminado que es el níquel. La congelación de la computadora cada 20 minutos, la configuración probablemente está mal hecha. Estoy buscando soluciones. congelación de la computadora Siempre pierdo todas mis peleas y me desanimo. Tengo 1200 euros del golpe. Lo uso aún más desde que me congela cada 20 minutos.

  • de Timothée.S
    Publicado el 3 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 26/7/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Mi nuevo b b

    ¡Decidí ignorar el comentario negativo en la PC y poner mi confianza en LDLC y no me decepcionó! Lo inventé y llegó a mi casa en las estimaciones hechas. El servicio técnico es excelente, muy satisfactorio y muy eficiente, ¡Bravo! Nada que decir sobre la PC excelente para lo que pido como jugador lambda. ¡Recomiendo mucho este producto!

  • de Minh D
    Publicado el 11 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Primera y última compra

    La primera compra en LDLC, me dejé tentar por esta configuración muy competitiva de precio, y opté por el montaje (que cuesta incluso más de 200). en la versión desmontada)

    La máquina que llega a casa muestra un error de código de error ... y la imposibilidad de usar la máquina. ¡Imposible que el ensamble haya sido probado antes!
    Inadmisible este tipo de servicio. ¡Este producto montado como no vale una estrella! Desventaja si todos los accesorios son así.
    Atentamente