Opiniones sobre TP-LINK TL-WPA8630P

TP-LINK TL-WPA8630P 109€95
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 80%
    4 opiniones
  • 20%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de SebastienD
    Publicado el 6 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Excelente producto

    Muy fácil de comenzar (nada que hacer además de enchufarlo :))
    Mucho más eficiente que el wifi en mi caja SFR.
    Único inconveniente: no puedo desactivar el wifi (excepto que sería práctico proporcionarlo por la noche)

  • de laurent C
    Publicado el 2 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Altamente eficiente en trifásico y fácil de instalar.

    Esta tecnología ofrece el rendimiento esperado en una red trifásica con sockets instalados en las diferentes fases.
    Descargue el débito de la conexión ADSL (86 Mega) para que nuestra conexión PLC ya no sea el elemento limitante. El flujo se triplicó al NAS, necesariamente aún lejos del cableado, pero el progreso es muy significativo en comparación con el Devolo 1200 (que es muy bueno) que teníamos.

  • de Will M
    Publicado el 5 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Muy potente!

    Al agregarse a una red CPL cableada de 2 gigabits existente, es complicado de configurar sin la aplicación, pero una vez que se instala (iphone o PC), la configuración con las otras CPL se convierte en un juego de niños. La configuración de administración de Wifi 2.4ghz y 5ghz que se puede activar a voluntad, incluida la administración adicional para los huéspedes con un horario, no está nada mal. El caso sigue siendo impresionante, pero por el rendimiento del espectáculo entiendo Wifi. Esto es para mover la fuente wifi inicial de mi oficina para citar mis calificaciones (que no son buenas para la salud) en la entrada de la casa. Funciona mucho mejor que mi primer router wifi Tp-Link.

  • de Jean-paul E
    Publicado el 2 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    TP Link

    Buen complemento del kit y se conecta prácticamente solo.
    Me permite cruzar el jardín y conectar Wifi al cobertizo que no está en la red eléctrica, a unos cincuenta metros.
    Muy contento con mi compra.

  • de nico
    Publicado el 2 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/6/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    funciona muy bien

    1 punto de acceso wifi ipv4 e Ipv6 con varias entradas de LAN. Todo funciona muy bien Sin embargo, necesita suficiente espacio alrededor del precio actual porque el objeto es más grande que un LC convencional. 3 milisegundos entre mi computadora y la Caja. Mi CPL de entrada está en el ático conectado a la caja. 175 Mbps de ancho de banda entre computadora y CPL en el ático: 3 plantas.