Opiniones sobre Corsair Dark Core RGB

Corsair Dark Core RGB 99€95
Nota general :
6/10
sobre 7 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 57%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Sofiane R
Publicado el 8/11/18

Muy buen producto

Tuve que cambiar mi mouse porque el mío no funcionó muy bien, con mi sombra tuve un código de reducción en este mouse, y no lamento mi compra, funciona muy bien Es cableado o inalámbrico y tiene una batería muy buena. Lo recomiendo.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de rioussetj
Publicado el 28/1/20

Muy decepcionado

El mouse no se vuelve a conectar en Bluetooth cuando se inicia Windows. no es reconocido por el software ICUE, por lo tanto, no es posible programar los botones. Regresé al modo de radio? Aparentemente no mantiene su configuración después de irse a dormir o de haber sido desconectado, y como la mañana el software ICUE ya no lo reconoce, el perfil programado para World of Tank ya no se carga. No lo recomiendo como mouse para juegos. No sé que hacer con eso.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de rioussetj
    Publicado el 28 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 20/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Muy decepcionado

    El mouse no se vuelve a conectar en Bluetooth cuando se inicia Windows. no es reconocido por el software ICUE, por lo tanto, no es posible programar los botones. Regresé al modo de radio? Aparentemente no mantiene su configuración después de irse a dormir o de haber sido desconectado, y como la mañana el software ICUE ya no lo reconoce, el perfil programado para World of Tank ya no se carga. No lo recomiendo como mouse para juegos. No sé que hacer con eso.

  • de JeanneL
    Publicado el 13 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/8/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    buen raton

    Un buen mouse en general, tiene una autonomía lo suficientemente buena, un enchufe de carga discreto, pero de todos modos es una pena que no tenga un precio de tipo USB, una latencia nula o muy pequeña para un mouse inalámbrico y una lástima que el plástico no no seas muy cualitativo como por ejemplo en el M65 Pro.

  • de Pierre-louis D
    Publicado el 24 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/5/19
    Número de opiniones: 33 Nota media: 8

    Ratón gamer muy completo.

    Me gusta :
    - conexiones por cable o inalámbricas,
    - Los 6 botones adicionales todos reconfigurables,
    - las muchas luces personalizables,
    - la aplicación única que también gestiona otros componentes de Corsair; teclado, memoria RAM

    Me arrepiento
    - un proceso de actualización minucioso, aunque esencial,
    - la ausencia de peso extraíble,

    La pintura "suave" me preocupa hasta el punto más alto, con el tiempo este tipo de pintura se vuelve pegajosa ...

  • de Sofiane R
    Publicado el 8 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/8/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Tuve que cambiar mi mouse porque el mío no funcionó muy bien, con mi sombra tuve un código de reducción en este mouse, y no lamento mi compra, funciona muy bien Es cableado o inalámbrico y tiene una batería muy buena. Lo recomiendo.

  • de Nicolas D
    Publicado el 5 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/7/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Cerca de la excelencia

    Los mas :
    - Ergonomía: los botones laterales están muy bien posicionados.
    - Jugable cableado y no cableado

    Los menos :
    - Revisión del software: error de transición cableado => inalámbrico y viceversa.
    - LED RGB: inútil en modo inalámbrico debido a demasiada energía.

    Conclusión: uso el mío en modo cableado para evitar errores de software. Este ratón sigue siendo un buen producto.

  • de hervé F
    Publicado el 17 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/4/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    buen producto

    Yo quería un mouse inalámbrico Intenté con un Logitech g 903 que nunca funcionó en modo inalámbrico. este corsario hace su trabajo a la perfección. además, acabo de pedir un teclado corsair k63 sin cables.

  • de Basile C
    Publicado el 1 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/3/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 7

    Mala ergonomía

    Los botones "anterior" y "siguiente" son de difícil acceso. Para configurar el mouse, debe descargar la utilidad Corsair (¡600 MB!) Y aun cuando la configuración sea extremadamente laboriosa. En mi caso, el mouse simplemente dejó de funcionar mientras lo configuraba. Hay un botón de reinicio, pero es inútil. Entonces RMA.