Opiniones sobre LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 240 GB

LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 240 GB 53€95
Nota general :
9/10
sobre 7 opiniones
  • 86%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Bini
Publicado el 27/11/19

Muy buena SSD

Esta es mi segunda compra y no hay problema, reconocida sin problemas por Windows y la instalación de win10 fue sin problemas.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Sylvain K
Publicado el 7/5/19

SSD M2 muerto nuevo

Hola, pido este mismo SSD M2 para mi no tuve ningún problema Por otro lado que ordeno para mi amigo ha muerto nueve! Lo hemos probado en varias máquinas, por lo que fabrica ventanas de planta. Aujoudrhui, me gustaría saber si me vas a reemplazar. . Ser un buen cliente en casa. Este SSD se ha instalado correctamente. y sin embargo nada que hacer .. gracias por mantenerme informado.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Bini
    Publicado el 27 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/10/19
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Muy buena SSD

    Esta es mi segunda compra y no hay problema, reconocida sin problemas por Windows y la instalación de win10 fue sin problemas.

  • de Marin I
    Publicado el 21 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/8/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    excelente

    SSD montado sin dificultad. Sin embargo, tuve muchos problemas para instalar Windows (siendo relativamente malo en el campo). Afortunadamente, el soporte de LDLC me ayudó y finalmente lo logré. ¡Aquí estoy con una computadora "completamente nueva"!
    El SSD inicia Windows en 4 segundos, en comparación con los 2 minutos anteriores con el disco duro.
    Aunque es marca LDLC, el producto se entrega en un embalaje bien protegido y es de muy buena calidad.
    Recomiendo esta compra

  • de jm92
    Publicado el 27 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/4/19
    Número de opiniones: 55 Nota media: 8

    Muy bien

    Calidad SS2 M2, que no tiene nada que envidiar a referencias de prestigio, incluso si se vende bajo la marca LDLC.
    Foto conforme.
    Entrega rápida y sin problemas, como siempre.

  • de Sylvain K
    Publicado el 7 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    SSD M2 muerto nuevo

    Hola, pido este mismo SSD M2 para mi no tuve ningún problema
    Por otro lado que ordeno para mi amigo ha muerto nueve! Lo hemos probado en varias máquinas, por lo que fabrica ventanas de planta. Aujoudrhui, me gustaría saber si me vas a reemplazar. . Ser un buen cliente en casa.
    Este SSD se ha instalado correctamente. y sin embargo nada que hacer ..
    gracias por mantenerme informado.

  • de Alain B
    Publicado el 29 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/3/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    casi perfecto

    este pequeño ssd es casi perfecto
    Probado en un icybox IB-183 M.2. no hay problema.
    Probado en una frambuesa con raspbian (hueso) y sdcarcopier.
    Pasé de dos horas por una copia en una memoria USB de 128 GB a 10-15 minutos por una copia en este ssd. Preparar la partitura para la copia lleva solo 5 min. y la copia no exceda de 10 min.

    casi perfecto Estoy esperando la pequeña falta. no encontrado hasta ahora.

  • de david B
    Publicado el 29 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/1/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    un SSD M2 en la parte superior!

    Entrega en Bélgica en 3 días.

    Instalar Windows 10 en menos de 15min!

    ¡Es realmente bueno poder explotar la velocidad de su PC!

    Solo estoy esperando ver la durabilidad de este pequeño SSD

  • de Julien B
    Publicado el 13 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/8/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    perfecto

    Un SSD muy bueno al precio más interesante. Funciona muy bien, muy rápido.