Opiniones sobre G.Skill Sniper X Series 16 GB (2x 8 GB) DDR4 3000 MHz CL16

G.Skill Sniper X Series 16 GB (2x 8 GB) DDR4 3000 MHz CL16 89€95
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 100%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Jean-michel G
    Publicado el 4 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 26/1/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    RAS

    Compró este producto para completar la configuración ya proporcionada con estos módulos de memoria.
    Funciona con entrega de níquel y LDLC como siempre en el mejor producto rápido y bien protegido

  • de kemal C
    Publicado el 7 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/2/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    RAM DE ESTILO

    Buenos dias,

    Recomiendo el RAM DDR4 GSKILL, el efecto de camuflaje es muy efectivo cuando traigo mi PC para cazar. El poder de cómputo (junto con un Ryzen 2700) es increíble, puedo obtener muy buenos resultados, 3 jabalíes y 2 conejos al mismo tiempo, 4 horas de caza.

    GRACIAS GSKILL!

  • de Kévin M
    Publicado el 17 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/2/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    gran

    Funciona bien! Para mi primer jugador de PC, no tengo nada que decir acerca de la calidad y la fluidez de estas barras, son perfectas, la frecuencia permite una muy buena fluidez en el juego junto a un Ryzen 5 2600x Max y tiene un OC de juego RTX 2060 de Gigabyte!

  • de Marc
    Publicado el 26 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/6/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Hace su trabajo

    Como en un comentario anterior, también puse su RAM en un Asus TUF Gaming plus y un i5 8600K y, sinceramente, me engañaron por su rendimiento y realmente lo hace en el Bios porque están reconocidos en 2133 MHZ. ps muy hermoso :)

  • de Nicolas H
    Publicado el 9 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/6/18
    Número de opiniones: 35 Nota media: 10

    impecable

    Para montar con un i5 8600k en "ASUS TUF Z370-PLUS GAMING" reconocido en 2133mhz en la bios solo hay que activar el perfil XMP y saltar los 3000mhz son funcionales. Pediré otro par al final del año. para entrar en 32 Giga, así que lo recomiendo.
    Gracias LDLC siempre en la cima.

  • de Thomas V
    Publicado el 11 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/3/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Monstruoso!

    Muy buen rendimiento, excelente valor para 3000Mhz, y todo es hermoso con su aspecto de camuflaje. Muy contento con esta compra, recomiendo 100% a aquellos que quieran aumentar su configuración :)