Opiniones sobre Samsung SSD 860 EVO 500 GB M.2

Samsung SSD 860 EVO 500 GB M.2 104€95
Nota general :
9/10
sobre 11 opiniones
  • 73%
    8 opiniones
  • 27%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JeanPhilippeM
    Publicado el 6 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 30/3/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    velocidad

    Excelente relación calidad-precio más entrega rápida y cuidadosa.
    facilidad de integración en un juego b450m

  • de JeanphilippeD
    Publicado el 11 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/2/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    totalmente satisfecho con el SSD

    Estoy totalmente satisfecho con este SSD.
    Solo compro Samsung desde mi primer modelo en 830.
    Instalado en un HP Probook 470 G3, funciona perfectamente, muy rápido.
    Compré el mismo formato 2 "1/2 para una PC Sony, muy bueno también.

  • de Loïc
    Publicado el 21 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen SSD y funcional en ASUS K756UJ

    El SSD me fue entregado muy rápidamente y me tomó solo unos minutos montarlo en mi computadora portátil. Reemplacé el SSD original de mi ASUS K756UJ que data de 2015. Solo tuve que desenroscar dos tornillos, quitar el viejo SSD y colocar el nuevo. Tenga cuidado de comprar el SSD correcto para que sea compatible con la tecnología de la placa base (SATA por mi parte), el conector (M.2) y con las dimensiones de la ranura del SSD (22 mm x 80 mm o un SSD tipo "2280").

    Al estar en Linux, no pude instalar el software Samsung Magician fácilmente, pero estoy muy satisfecho con el rendimiento del disco.

  • de PascalP
    Publicado el 19 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    No es fácil elegir del catálogo.

    Envío rápido. Bien embalado El producto encaja perfectamente, pero tuve que verificar de antemano con ASUS SSD que pudiera caber en mi computadora portátil. Una gran pregunta en el momento de la instalación del SSD para determinar el significado (3 pattes en un lado, 4 patas en el otro, pero el producto daba la impresión de estar al revés)

  • de Patrick G
    Publicado el 3 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/12/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    excelente

    Producto adquirido para completar una configuración de PC Gamer Bazooka. Fácil montaje.
    Resultado importante en uso. Impulsa el lanzamiento del sistema operativo y la fluidez para el uso diario.
    No se arrepiente de esta adquisición.

  • de Julien C
    Publicado el 5 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/10/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buen SSD

    Compré este SSD M2 para instalarlo en una caja externa ICY BOX (comprada en el sitio de LDLC). Eso me hace una llave USB de 500GB muy sólida y rápida.

    Por ahora, no he tenido ningún problema con este disco.

  • de Georges L
    Publicado el 30 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/10/18
    Número de opiniones: 65 Nota media: 8

    Windows 10 considera que el área "Sobre aprovisionamiento" no está asignada

    Compré este Samsung 860 EVO 500 GB para reemplazar el SSD original de 128 GB de mi PC. Después de la instalación, mi PC ha comenzado sin dificultad en el Samsung 860 EVO. Descargué e instalé el software Samsung Magician que me permitió:
    Actualizar el firmware del SSD,
    Cambie al modo RAPID, que utiliza parte de la memoria RAM para optimizar aún más los intercambios con el SSD. Este consumo adicional de RAM no es horrible, en mi caso, la PC y tener 8 GB de RAM, que es más que suficiente.
    Cree un área de aprovisionamiento excesivo en el disco que permita al fabricante extender la vida útil de la unidad agregando bloques de reemplazo. Cuando es visto por el administrador de discos de Windows, esta zona aparece como no asignada, lo que me parece peligroso. Hubiera preferido que este aparezca como una partición reservada para el administrador de SSD
    A esta reserva cerca del área "Sobre aprovisionamiento", que aparece como un área no asignada, no tengo ninguna queja por el momento. hacer mi nuevo SSD.

  • de smith42100
    Publicado el 10 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/5/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Rápido, informe de calidad / precio excelente !!!

    Instalado en un Gigabyte Brix. Reconocido de inmediato. Instalación rápida del sistema operativo (Win 10). Computadora realmente sensible. Nada que decir de negativo. Realmente excelente Lo recomiendo Se merece el puntaje máximo.

  • de Cedric
    Publicado el 13 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/3/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 6

    efectivo

    Instalado en AZUS ZENBOOK para reemplazar los 256GB existentes, noté una mejora real en la velocidad de operación, y 500GB me parece del tamaño correcto para un uso cómodo. Acoplado para almacenamiento grande un disco duro externo, NAS o almacenamiento en línea. Como usuario de Office, opté por la suscripción 365 que otorga 1 TB en línea.

  • de Romain M
    Publicado el 18 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/3/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Muy buena SSD

    Este SSD se instaló en una PC que solo contenía un disco duro convencional. La instalación de OOS en él permitió obtener una máquina muy reactiva con tiempos de carga muy cortos. Además, fue reconocido inmediatamente durante la instalación.

  • de Francis J
    Publicado el 23 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/2/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Súper rápido SSd

    Siempre llegué a tiempo. Montar raid en una caja externa, disco duro muy rápido y reconocido rápidamente. La transferencia es fenomenal, especialmente USB tipo C. Una buena compra que ahorra tiempo