Opiniones sobre Samsung SSD 860 EVO 500 Gb

Samsung SSD 860 EVO 500 Gb 102€95
Nota general :
10/10
sobre 118 opiniones
  • 97%
    115 opiniones
  • 2%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 1%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Thot
    Publicado el 14 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 2/5/20
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Impecable

    Compré este SSD para agregar un poco de espacio para mis juegos ...
    Él hace el trabajo! El único inconveniente, Magician, el software de Samsung para administrar SSD no reconoce la SSD de última generación. No es un problema de uso, pero aún así ...

  • de AlexandreL
    Publicado el 4 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 31/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Para impulsar una vieja PC portátil

    Impecable para impulsar una vieja PC portátil para ver a largo plazo.
    Con Linux funciona sin problemas.

  • de Jacky Niew
    Publicado el 28 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 31/3/20
    Número de opiniones: 37 Nota media: 9

    Excelente producto

    Muy buena relación calidad-precio.
    Este SSD está destinado a reemplazar, un SSD anterior de 124 GB de la misma marca, y que siempre ha funcionado sin problemas ...

  • de BugsJag
    Publicado el 27 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 30/3/20
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    excelente

    Para reemplazar un 850pro 256GB, demasiado pequeño, clonación sin problemas y también rápido, ¡dada su velocidad difícil de hacer la diferencia!
    500 GB me permiten aumentar la memoria dedicada del software de edición de video.

  • de jparnoul29
    Publicado el 27 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 25/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Ideal para restaurar el tono a una PC más antigua.

    El bajo rendimiento del disco duro suele ser la causa de la lentitud en una PC antigua. Reemplazar el disco del sistema con un SSD es una muy buena solución. La transferencia de datos es muy simple usando el software SAMSUNG DATA MIGRATION para descargar. Sin embargo, se requiere una interfaz SATA-USB para esta operación. Después de montar el SSD en lugar del DD magnético, la PC reinicia Windows al menos 5 veces más rápido.

  • de ludovic D
    Publicado el 22 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 25/3/20
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    SSD: rápido y Samsung: valor seguro

    Mi PC comenzó a volverse lenta después de 8 años. Este SSD lo ha reactivado. Windows comenzó y los tiempos de carga de mis 2 juegos se hicieron rápidos.

  • de virago
    Publicado el 21 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 3/5/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Simplemente perfecto!

    Comprado en 2019, quería probarlo detenidamente antes de dejar mi opinión, conclusión encantada, por un lado, del precio más barato que actualmente, ¡sí, extraño!
    Otros comparten muy rápido, para darle una segunda vida a mi PC que tenía más de 12 años, solo cambié mi procesador AMD al máximo de las capacidades de mi placa base Gigabytes, siempre he comprado esta marca sin Nunca tendrá que lamentar un solo problema en 30 años.
    En cuanto al SSD de Samsung, es perfecto y Samsung Magician lo reconoce perfectamente contrario al comentario leído en esta misma página, ¿puede ser un problema de versión de este software?
    Pude clonar rápidamente mi viejo disco duro Western Digital de 5500 rpm, que también después de +12 años todavía funciona perfectamente, ¡pero lo suficientemente rápido!
    En resumen, ¡solo felicidad!

  • de ThierryH
    Publicado el 15 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 28/11/19
    Número de opiniones: 42 Nota media: 9

    Todavía tan bueno pero ...

    Siempre tan bueno estos ssd, excepto que ya no es reconocido por su "famoso" mago de Samsung, por lo que no hay controles posibles como mi anterior (2 años) ... raro, pero lo hacemos.
    Paquetes y envío sin preocupaciones también.

  • de Pierre M
    Publicado el 9 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran producto

    Mi vieja PC es como nueva. Pasé de Win 7 a Win 10 sin problema. Es sorprendente cómo un SSD va más rápido que un HDD convencional.

  • de niccoalex
    Publicado el 27 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    níquel

    cuando hay un 98% de comentarios con una calificación de 10/10 en más de 100 personas, ¡no veo lo que podría agregar! fácil de instalar, incluso si como yo no sabes nada ni siquiera para instalar un ssd simple! ¡Hay tutoriales que están muy bien hechos gracias a ellos!
    ¡Solo lamento no haber tomado 1 TB para almacenamiento y edición de video por el precio en este momento!

  • de Jonathan L
    Publicado el 19 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/2/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Un verdadero avión de combate

    Súper SSD, Samsung sigue siendo para mí el mejor en esta área. Nada que ver con el viejo SSD. El SSD de Samsung ofrece una velocidad de escritura incomparable por un precio ridículo.

  • de Edouard RV
    Publicado el 16 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/2/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    excelente

    Para duplicar un SSD de 250 gb en un MSI Gamer.
    Instalación simple y rápida.
    Entrega rápida y embalaje de calidad.

  • de Philippe R
    Publicado el 31 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    ras

    Haz el trabajo por un precio atractivo. Fácil de instalar Ideal para migrar hueso y software en el mismo disco.

  • de JNJOLLY
    Publicado el 31 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Exactamente lo que quería, es decir, rápido, precio promedio y funcionalidad gracias al software de Samsung para crear el fantasma de un disco del sistema

  • de Hellac
    Publicado el 27 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/6/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Gran producto!

    ¡Qué producto tan increíble! Una simple clonación de Windows 7 en la SSD y Samsung Data Migration, el reemplazo de HD por la SSD, ¡luego un arranque más rápido! No más esperas 5 minutos para que el disco se mueva para cargar.
    Pude cambiar silenciosamente a Windows 10 para PC portátiles, ¡una de las cuales tiene más de 10 años!

  • de PatrickR
    Publicado el 27 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buena SSD

    Utilizo este SSD para instalar mis juegos además de un SSD M.2.
    Es muy eficiente, pequeño y ligero.

    Muy buena relación calidad-precio.
    Yo recomiendo

  • de CyrilG
    Publicado el 13 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/11/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    SSD

    Como siempre, calidad constante de Samsung SSD. Paquete minimalista (menos desperdicio de golpes) para el rendimiento en la cita. Junto con 32 GB de RAM y un AMD Ryzen 7 2700x asistido por un RTX 270, mi PC es un pequeño avión de combate listo para cruzar la pared del sonido;)

  • de Aubeline
    Publicado el 13 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    rapidez

    Compré este disco para instalar mis juegos. Gano en velocidad de carga, es innegable.
    El producto llegó a casa rápidamente y en perfectas condiciones. Estoy muy satisfecho

  • de KrissD
    Publicado el 5 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/10/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    excelente

    Simplemente formateando para agregarlo a un disco adicional (reemplazando un HD clásico).
    Muy rápido.

  • de ValentinM
    Publicado el 21 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/9/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Totalmente compatible

    Muy satisfecho con el producto, reemplazar mi viejo SSD se volvió demasiado viejo. El software de Samsung no ayuda mucho, pero no soy un especialista.

    Advertencia: entregado sin ningún cable.

  • de Fredo
    Publicado el 19 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/9/19
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Buenos dias,
    Este es mi primer SSD, y lo he tenido recientemente.
    Por el momento; él hace bien el trabajo. Comienza gana 10 en segundos segundos.
    Espero que dure unos años de todos modos ...

  • de OlivierA
    Publicado el 18 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una matanza

    Muy buen producto, lo tengo desde mayo pasado y nada que decir. Juego muchos juegos y lo uso para programación, muy receptivo y menos carga de tiempo bcp.
    Lo recomiendo mucho! : D

  • de Fabien B
    Publicado el 13 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/9/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    valorar como de costumbre

    Instalado en una computadora portátil Lenovo para el refuerzo. Es una temperatura rápida y normal para SSD Samsung evo. Yo recomiendo

  • de Claude D
    Publicado el 4 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfacción

    Para este producto y otros, el soporte siempre me ha aconsejado muy bien, ahora que este disco está en funcionamiento 24/24 queda por ver si este producto es resistente.

  • de Lothreck
    Publicado el 19 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/8/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Nada que agregar

    Siempre he estado muy satisfecho con los productos de Samsung. Nuevamente, el disco duro "gira" bien sin problemas.

  • de John B
    Publicado el 14 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/4/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Conforme a lo esperado

    Mi tercer SSD SAMSUNG. No estoy decepcionado. Tiempo de entrega respetado. Un segundo viento para mi pc. Gracias LDLC

  • de AlexandreL
    Publicado el 2 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/8/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    gran

    Después de un año de uso, por el momento no he encontrado ningún problema.
    Estoy satisfecho con mi compra.

  • de Guy R
    Publicado el 24 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Recepción según el orden y plazos respetados.

    Compra por consejo de mi amigo informático. Encontró la instalación fácil. Juzgado el producto de buena calidad.
    RAS.

  • de PatrickI
    Publicado el 19 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ¡Ideal para recargar una PC vieja!

    Valor actual por dinero ideal para mejorar una PC vieja o reemplazar un disco duro externo convencional con SSD. Además, el software de Samsung que ofrece en línea (gratis) puede clonar rápida y seguramente el disco interno antes de su reemplazo ... ¡muy simple!

  • de manguejose
    Publicado el 2 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    ¡Exactamente lo que necesitaba!

    Ordené que esta SSD reemplazara una SSD de 128 GB. Reconocida inmediatamente por la computadora. Utilicé la utilidad de clonación, Samsung Data Migration, se realizó en 10 minutos. Todo esta operativo. Orden aprobada el 27 de julio, recibida el 2 de agosto por colissimo en la Isla de la Reunión. Gracias LDLC, paquete bien cuidado y, sobre todo, muy hermosa promoción que pude disfrutar.

  • de SylvainR
    Publicado el 1 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/7/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    perfecto

    Muy rápido, 500 GB lo suficientemente bueno para el juego, nada que culparlo ...

    Solo disco en mi config gamer y estoy encantado.
    (AMD RYZEN 2600, MSI B450 GAMING PLUS, GTX 1660)

    Gracias LDLC, entrega nikel.

  • de MathieuD
    Publicado el 5 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Buena relación calidad-precio

    Comprado para aliviar un Velociraptor que era pequeño, me sorprendió el precio. Sin instalación sorpresa, ligera aceleración en el arranque. Buena compra

  • de Olivier R
    Publicado el 13 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/5/19
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    Restaura la velocidad a una computadora envejecida.

    Comprado para reemplazar un HDD que contenía mi sistema operativo, aproveché la interesante oferta de LDLC en este producto Samsung, cuya calidad de estos SSD es más que probada.
    Confié la instalación a un profesional que clonó mi disco duro en este SSD sin dificultad. No se han perdido datos y vuelvo a descubrir una PC rápida. La apertura de Windows 10 se realiza en unos pocos segundos (en lugar de más de un minuto antes), el acceso a los datos es casi instantáneo. Para añadir a esto el silencio de funcionamiento y la falta de calentamiento del producto.
    Si, como yo, tu PC ya no es joven sino que aún es potente, con un SSD le das un impulso que compensará la debilidad de la edad de los componentes.
    Fue al mejor precio en LDLC y la garantía de profesionalidad de este operador solo reforzó mi compra.

  • de BrcieR
    Publicado el 11 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/2/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    TOP

    SATISFACCIÓN-FÁCIL INSTALACIÓN Y GANANCIA DE LA VELOCIDAD EN LOS DATOS DE CARGA VISIBLES
    YO RECOMIENDO

  • de RaphaëlB
    Publicado el 28 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/4/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    No se preocupe, montado en lugar de un DD en un ASUS 753U (W10), clone directamente en la PC. ¡Ganamos en velocidad!

  • de Laurent
    Publicado el 13 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/5/19
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    Precio de calidad está ahí

    Siempre un buen producto de almacenamiento, le aconsejo considerando su precio de buena calidad.

    Y de paso, LDLC siempre en tiempo y envíos de níquel.

    No dude en instalar Samsung Magician, para conocer el estado de su SSD y su escritura que puede alcanzar los 180 TB para este modelo.

  • de ThierryG
    Publicado el 8 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    A mi PC le encantó :)

    Perfecto para darle un aspecto juvenil a una vieja laptop. El software de clonación (que debe descargarse del sitio web de Samsung) es muy intuitivo.

  • de Florian M
    Publicado el 8 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/9/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Muy buena SSD

    Muy buen producto, rápido, eficiente, calidad Samsung, funciona muy bien en un jugador de PC. Comprado promo en ldlc a un precio muy razonable.

  • de Patrick M
    Publicado el 30 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    disco super SDD
    ¡Y en el sitio de Samsung puedes descargar una aplicación para duplicar tu antigua HDD gratis!
    Mientras que todas las demás aplicaciones están pagando (la parte gratuita nunca es suficiente para una buena duplicación)
    funcionó muy bien
    No hay necesidad de reinstalar Windows o aplicaciones
    Tengo la misma PC que antes, solo 10 veces más rápido :-)

  • de M.T97
    Publicado el 30 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/4/19
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    Excelente SSD!

    El Samsung 860 EVO 500GB SSD me da más capacidad de almacenamiento y más rápido que mi Corsair Neutron Series XTI 240GB de tecnología más antigua. Aproveché la promoción, por lo que me ofrece un precio de calidad ... ¡lo recomiendo!

  • de GaylordC
    Publicado el 30 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    TOP

    Servicio LDLC en la parte superior, unidad SSD que hace que sea perfecta taff
    Nada que decir, como siempre LDLC = servicio de calidad.

  • de Ryko
    Publicado el 29 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/4/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Una era iMac Neanderthal resucitado!

    Ordenado para reemplazar el disco duro original Apple 3 1/2 que se había estrellado contra un viejo iMac de 24 ", 2.8GHz de cuádruple núcleo i7 (finales de 2009) con sus lamentables 4GB de RAM ... Un paseo en ifixit.com para el manual de desmontaje del iMac, reemplacé el disco (proporcioné la compra de una caja para instalar un dd 2 1/2 en un lugar 3 1/2, lo tomé en LDLC, que es muy bueno> https://www.ldlc.com/fiche/PB00185550.html), vuelve al iMac, vuelve a instalar Mac OS 10.10.5 (Yosemite), que es la versión máxima recomendada para este tipo de ultra equipo viejo;) y francamente vuelvo a descubrir mi iMac ... hiper reactivo, reacciona un cuarto de vuelta, yo, que pensé que casi lo tiré, ¡finalmente reanudó el servicio y sirve como un trabajo para hacer todo por la familia!
    Entrega en 7 u 8 días en la Polinesia Francesa, a partir de imp impecable hab!

  • de xavier
    Publicado el 27 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Una renovacion

    Mi PC remaba como siempre con mi disco duro ... Y desde entonces, es de día y de noche ... Lo volví a ver. Gracias LDLC por la entrega impecable. Y el SSD es vida.

  • de Michel H
    Publicado el 25 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    impecable

    Reconocido de inmediato en mi micro. Ahora tengo 2 unidades de ssd Samsung instaladas, incluyendo 1 M2 nvme de 5oo pro, 2 ssd evo pro 500 y mis últimas 500 o 86o evo que me sirven para clonar este mi M2 con el software acronis.

  • de Pierre J
    Publicado el 24 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Excelente relación calidad / precio

    Este producto es ahora mucho más accesible. Funciona muy bien Rápido y confiable como se esperaba de un SSD moderno.
    No se nota diferencia con su predecesor, el 850.

  • de Alexandre V
    Publicado el 19 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Funciona muy bien, cambia vidas.

    Calidad de níquel.
    Buena relación precio / capacidad.
    No hay problema con la instalación.
    Revolucionó el uso de una vieja PC, como se esperaba.

    Servicio LDLC en la parte superior como de costumbre.

  • de Médé.
    Publicado el 18 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/4/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    excelente

    Segundo disco de este tipo que compro, excelente calidad, rápido y confiable.
    La competencia entre Samsung y Crucial es dura, pero no me alejaré de Samsung en esta línea de productos.

  • de Edered
    Publicado el 16 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/4/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    rápido

    El SSD se recibió rápidamente, con una instalación simple, un poco de problemas con el BIOS de la placa base (una vez que se reprodujo en su manual completo configurando un Windows 10 muy rápido).
    Pasé de un sistema que tarda varios minutos en arrancar por completo a unos pocos segundos (el más largo desde el recibo: 15 s)

  • de Bernard_h
    Publicado el 13 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    En términos generales, ++ el servicio telefónico de pre-venta.

    Muy buen rendimiento, entrega rápida, pero ralentizado desde Marsella.
    Migración de la SSD sin problemas en una vieja computadora ASUS con procesador I5 de 2010, siguiendo el procedimiento de Samsung. Por ejemplo, no tengo conocimientos de informática Restaurar mi correo de Outlook me ha costado mucho más. Importante ganancia de velocidad, pero mi PC no se ha transformado en una PC de 2019 ...

  • de L.S
    Publicado el 9 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/1/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    perfecto

    Rendimiento al nivel anunciado por el fabricante, una necesidad para actualizar una PC. Recuerde utilizar el software de Samsung durante la instalación del SSD para actualizar el firmware antes de usarlo y verificar la activación del TRIM.