Opiniones sobre iiyama 27" LED - B2791QSU-B1

iiyama 27" LED - B2791QSU-B1 276€95
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 90%
    9 opiniones
  • 10%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Jean-Baptiste B
    Publicado el 10 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Sin bordes

    La pantalla es realmente de níquel, sin píxeles muertos y esta resolución me deleita. ¡También me gustaría felicitar la calidad del servicio LDLC allí! Sin embargo, mi puntaje no perfecto está relacionado en gran medida con el hecho de que la pantalla no tiene bordes, al contrario de lo que se indica ... Me parece realmente una pena y realmente puede ser un problema, especialmente para una persona que desea comprar varios ... .

  • de DFO75
    Publicado el 14 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 13/2/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Muy buena pantalla, para recomendar

    Muy buena pantalla, entregada en 24 horas.
    Sin píxeles bp o lo que sea.
    Solo un comentario: un poco demasiado brillante como estándar.

  • de Oliewan
    Publicado el 1 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 2/12/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buena pantalla

    Comprado por su capacidad de respuesta y versatilidad, esta pantalla no decepcionó. Hermosa homogeneidad de colores y contrastes, muy hermoso brillo también. La pantalla es fluida en los juegos y clara en multimedia. Sus puertos USB y su pivote horizontal / vertical me permiten trabajar cómodamente.
    Por contra, los altavoces incorporados tienen más problemas que cualquier otra cosa. Digamos que su reproducción de sonido tiene la ventaja de existir. Los bordes de la pantalla también están presentes, aunque dicen "sin bordes". Sin embargo, no me molesta demasiado.
    Recomiendo esta pantalla

  • de HvmcH
    Publicado el 16 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Las pantallas están bien para el trabajo en pao. Súper SAR

    No hay nada que informar, las pantallas son como en la descripción inicial
    Representación visual excelente y fácil de instalar

  • de Francois V
    Publicado el 25 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/2/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    iiyama 27 "LED - B2791QSU-B1

    Dos pantallas compradas en reemplazo de mis dos pulgadas de 24 pulgadas, es otra dimensión y solo presiona el botón en la pantalla. Se enciende 1 ms. El tiempo de respuesta lo cambia todo, y especialmente en la resolución de los juegos 2560X1440. es un placer, tómese el tiempo para aumentar la duración en la configuración de los ods, le permite tomarse su tiempo para refinar los detalles de la pantalla. ¡Pila de envío en el tiempo impecable paquetes!

  • de Fadi K
    Publicado el 5 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Espléndido

    Ordené tres pantallas de este tipo para una pantalla triple y estoy totalmente satisfecho.

    Nada para informar sobre el pedido, el retraso, la recepción, etc. LDLC siempre impecable.

    En cuanto a las pantallas, ¡no hay ningún píxel muerto en ninguna de las tres pantallas! : D Esa fue mi mayor obsesión. Las pantallas son hermosas y 2K es el mínimo, creo, para este tamaño de pantalla.

    Hay más que ver a tiempo :)

  • de VincentB
    Publicado el 5 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hermosa pantalla

    Un 10/10 bien merecido. Esta pantalla es un Iiyama de muy buena calidad. 27 pulgadas, todavía se deposita!

  • de Jean-Claude V
    Publicado el 16 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/11/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    OK con MacMini

    Hermosa pantalla, buena resolución utilizada con MacMini y MacBookPro con mini cable DisplayPort / DisplayPort StarTech.com MDP2DPMM2M.
    Solo críticas: OSD de otra edad ;-( ¡pero no lo usamos todos los días!

  • de Christophe
    Publicado el 5 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/6/18
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    satisfecho

    Satisfecho con mi compra, muy buena relación calidad-precio.
    Uso para juegos.
    Ajuste de inclinación fácil y conveniente.
    Para recomendar.

  • de philippeM
    Publicado el 31 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    iiyama B2791QSU-B1

    Muy buena pantalla recibida muy rápido.
    Sin pixel muerto o defectuoso. Todavía tomé la garantía de 40 por seguridad. Pie sólido y fácil de manejar.
    Lo uso en modo de pantalla doble con otro iiyama.
    Mi uso: oficina, multimedia y juegos (FPS y STR)