Opiniones sobre KLIM Cool Rojo

KLIM Cool Rojo 29€90
Nota general :
8/10
sobre 5 opiniones
  • 80%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 20%
    1 opinión
Ordenar por:
  • de Josh
    Publicado el 2 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 1/10/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 6

    Útil pero no sueñes

    El producto realmente me trae un mínimo de enfriamiento cuando la temperatura comienza a aumentar. Pero eso no funciona milagros. Todavía recomiendo el producto.

  • de Zaza
    Publicado el 12 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 15/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    Esperaba mucho mejor después de leer las reseñas.

    Estoy bastante decepcionado con esta compra, solo reduce la temperatura de mi PC (de 90 ° a aproximadamente 85 ° mientras está al máximo), también hace mucho ruido y rápidamente se vuelve doloroso.

  • de Johann S
    Publicado el 4 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 23/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ¡Muy satisfecho!

    Entrega rápida con paquete bien embalado.

    Probé el genial KLIM en mi laptop por unos días y estoy muy satisfecho.

    Mi PC alcanza muy duro los 60 ~ 70 ° ahora activos,
    mientras que antes los alcanzaba fácilmente, ver más según el uso de la PC.

    Yo recomiendo.

  • de Luc R
    Publicado el 28 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 30/10/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Revisión klim cool Rouge

    super Mi PC estaba calentando 80 . Ya que ya no se calienta, tengo una temperatura de 34
    Mi PC tendió a aumentar rápidamente la temperatura (80-85 c). Con el KLIM Cool, no supera los 43 grados. Es perfecto, compacto y silencioso, al menos más que el sobrecalentamiento del ventilador de la PC. En definitiva, muy satisfecho con este producto.

  • de Abadom
    Publicado el 29 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 31/7/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    Supera toda competencia

    Estoy muy satisfecho con el servicio de entrega que fue rápido y confiable, el paquete fue impecable.

    Para el producto en sí, su llegada proclamó el renacimiento de los juegos en mi portátil rog gl552vw.
    Mi PC estaba calentando 80 y teniendo seguridad para no subir más, perdí de 40 a 50 fps en todos los juegos.

    El otro estante ventilado eliminó solo 3 4 C por un precio similar, con este mi pc es 55 C máx.

    No te preocupes por elegir un refrigerador, toma este.