Opiniones sobre SanDisk Ultra Android microSDHC para tableta 16 GB + adaptador SD

SanDisk Ultra Android microSDHC para tableta 16 GB + adaptador SD 9€95
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 100%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de frabre
    Publicado el 21 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 22/3/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Tarjeta SD para Raspberry.

    Todo está en el título ...
    Entrega relativamente rápida teniendo en cuenta el período actual.
    Gracias LDLC!

  • de Pascal G
    Publicado el 3 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/5/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Utilizado en el soporte del sistema operativo Raspbian para un RaspBerry, no se preocupe. El mapa es rápido y 100% funcional.

  • de ThomasB
    Publicado el 22 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    bien.

    Comprado para un teléfono celular, me da satisfacción por un precio ajustado. Y no hace falta que digan 100 caracteres.

  • de TITI
    Publicado el 4 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/6/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    SANDISK ULTRA

    Buena carta que funciona muy bien con mi tomtom go 5100, porque el equivalente en casa es de al menos 20 donc, así que no he dudado. Pero no veo la diferencia con una clase 10 de 16 GB que no se espera para andro d

  • de Pierre R
    Publicado el 13 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/5/18
    Número de opiniones: 83 Nota media: 10

    Una carta correcta!

    Ordené esta tarjeta micro SD de 16 GB con confianza sobre su clase (10) y su capacidad para transferir elementos. Instalado en un teléfono inteligente para acomodar fotos y música, funciona perfectamente y me da una gran satisfacción. Además, ¡lo recomiendo!

  • de Boington
    Publicado el 28 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Nada que decir

    Comprado para reemplazar una tarjeta fallida, funciona como se esperaba.
    La mención "Android" que me llamó la atención no está presente en el paquete, lo que no impide que este funcione perfectamente en un teléfono móvil con Android.