Opiniones sobre ASUS XG-C100C

ASUS XG-C100C 108€95
Nota general :
8/10
sobre 4 opiniones
  • 75%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 25%
    1 opinión
Ordenar por:
  • de Mister-AKX
    Publicado el 18 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 5/9/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Simplemente rápido

    Francamente impecable!
    Recibido en su caja con un paquete de embalaje protegido.
    Comprado para acelerar una conexión embarazosa.
    Instalado en la única ubicación que queda libre.
    Para obtener información, se instala en una PC con Windows 10 utilizando el controlador en la red.
    Resultado de la conexión y descarga mucho más rápido.

  • de Julien V
    Publicado el 23 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/4/19
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    No hay más límite en las transferencias.

    Muy buen producto 10Gb. Recuerde recuperar los controladores antes de instalarlo.
    La tarjeta me permite no estar más limitada a 110 MB / s. Ahora puedo realizar transferencias entre mi NAS, Internet, sin pinzar.
    También tomé un swith de Netgear GS110EMX. Por ahora solo mi PC está en 10Gb.
    Tengo una prueba de 2 veces 110 MB (carga en 2 NAS) y 100 MB / s (descarga de Internet) => por lo tanto, el total de 300 MB / s.

  • de Olivier P
    Publicado el 14 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/1/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Funciona perfectamente en mi PC

    Funciona perfectamente en mi PC basada en la placa base ASUS Z370. Conectado a un conmutador Netgear 2 puertos de 10 Gb, me permite operar con mi NAS (también equipado con una tarjeta de 10 Gb) a una velocidad muy alta.

  • de Sergail
    Publicado el 2 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/5/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    La red cae

    Corre durante 20 minutos y luego cae la red. Tal vez no está hecho para trabajar con un servidor ... ¿Pero qué interés? Vamos a proceder a un intercambio. LDLC está bien. Regresaré para dar una opinión en este momento. LDLC no está en cuestión y el tiempo de entrega es muy rápido + embalaje perfecto.